|
Девули, добрый денёчек всем!!!!
Рада, что по-тихоньку детишки выздоравливают! по крайней мере, так хочется в это верить!!!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! Правда, сегодня мы не празднуем на работе, не получается, будем аж в следующую субботу отмечать!))))
ну ничего, здоровее будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириска, как сынулю назвали??????????????????
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Присоединяюсь к вопросу.
Всем приветики! Я слегла с гриппом. Так не вовремя. Только что позвонили, сказали, что кухня готова будет в среду. Хорошо, что я вчера еще успела шкафчики освободить. Теперь мои мужички со скоростью звука моют потолки, потом красить, потом пол менять....
С праздничком поздравлю в воскресенье.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой я наши поликлиники не переношу..и на педиатров хороших особо не везло.Помню никак наша педиатр не могла понять от чего у детей в 3 мес. запор вечный и давай клизмы назначать..Наконец нашла врача, который пришел , взглянул и потребовал показать ему сцеженное молоко..А оно у меня прозрачное прям было. Сказал -дети недоедают, добавить к грудному искусственное и дело наладилось.
@nutri_julie
Ты помнишь, было вокруг
Море цветов и звуков.
Из теплых маминых рук
Учитель взял твою руку.
Он ввел тебя в первый раз
Торжественно и почтительно,
Твоя рука и сейчас
В руке твоего учителя.
Желтеют страницы книг,
Меняют названия реки,
Но ты его ученик-
Сегодня, вчера и навеки.
А если в жизни большой
Вольно или невольно
Ты вдруг покривишь душой-
Ему будет очень больно.
А если в суровый час
Ты выстоишь как мужчина,
Улыбка хлынет из глаз
Лучами добрых морщинок!
Ты дай на свежем ветру
Ярче ей разгореться.
Из теплых маминых рук
Учитель взял твое сердце!
Женечку Бублик, Аленку2907 и всех наших учителей (признавайтесь кто еще) с Днем Учителя!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Сама хочу, нет времени болеть. Спасибо, тезка!
Девочки, срочно нужна машина грузовая, вывезти старую кухню и линолеум на свалку. Ни у кого знакомых нет в этом профиле? Зашла к нам в услуги, нашла всего 2 камаза, и дозвониться к ним не могу, в недосяжности все, блин.
От это я так болею, лежу в постельке с нетом маленьким на пузе...
Pestik, вот тебе пару ссылок, здесь есть то, что тебе нужно, просмотри...
http://perevozkagruza.com.ua/board/gruzoperevozki_ukraina/odessa/76
http://aks.od.ua/uslugi/gruzoperevozki/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветик.
Позвонил муж,злой как волк.
Он рассчитывал,что его поменяют в конце сентября-потом попросили остаться на смену чартера,уже они практически в него вошли,надеялся на начало октября,но флай деталей нету.
Он уже думает,что будет замена в конце ноября,не знаю,почему он так решил..
Сегодня ходили в садик с подарками воспитательнице и нянечке-довольные,но конечно, с их зарплатой любому подарку будут рады.
Я пока малышку вожу на пол дня в садик-сейчас похрапывает в постельке,еще неделю назад спала со мной,но недавно я объяснила,что папа приедет и он будет спать с мамой,а ты должна спать в своей кроватке.
Так теперь каждый раз,когда ложится в свою кроватку,показывает на нашу кровать и говорит папа-этот жест означает,что она уже освободила место папе и ждет,когда ж он уже приедет..
Так блин, "спасибо" мужу любимому, привез заразу с рыбалки, его вычухала а сама слегла. Ору на остальных домашних, шоб понамазывали себе все дыры на теле аксолинкой...
Спасибо, сейчас попробую дозвониться, Оришка мне номер скинула, если не договорюсь, отпишусь и заказ будет в силе.
Джуллианочка, спасибо!
Ты куда свой пиандрос вывозила, в другую квартиру? Мне кухню старую на свалку вывезти нужно.
Спасибки, ща гляну.
Алина, в какой садик малышку отдала?
Да, Пестичек, в другую квартиру. Вышло 510 грн.
ААА, спасайте, с дрожжевым тестом дела не имела, замесила, вроде подходит, но оно так липнет к рукам, мягкое, как я его раскатывать-то буду? Че с ним делать, выкинуть нафиг или муки добавить?
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки