Говорю же, хозяйки НЕ БЫЛО, вызывать некого было, она срочно куда-то уехала. Да, можно недоросчитаться, но осадок, и воспоминания о столе не из лучших) Разные бывают ситуации...
| ||
Говорю же, хозяйки НЕ БЫЛО, вызывать некого было, она срочно куда-то уехала. Да, можно недоросчитаться, но осадок, и воспоминания о столе не из лучших) Разные бывают ситуации...
Еще о разных нюансах:
1. Перед савдьбой отдохнуть и выспаться! или ваши красные глаза или припухшие от недосыпания будут видны при съемке ближнего плана.
2. Чистка лица не позднее чем за месяц до свадьбы особенно летом.
3.Выбор платья желательно в тех туфлях которые на вас будут в день свадьбы. Платье не должно быть слишком длинным(впереди особенно) или вы будете постоянно его придерживать, как в танце, так и при ходьбе.
4.Корсет на примерке -попрыгать наклонится -если у вас отдышка перешнуровать слабее, повторить движения если все подходит то супер!
если нет задумайтесь сможете ли выдержать этот корсет летом в жару, (у меня несколько раз невестам было плохо вплоть до обморока из за затяжки корсета)
5. Внутренний шов ( обычно грубый) линия груди и подмышки если есть легкий дискомфорт лучше пришить атласную тесемку изнутри ( невесты натирали за время прогулки в кровь)
6.Когда дома одевают фату, в народе говорят надо сидеть на подушке - примета, чем мягче подушка тем мягче рожать
7.В зал взять сменную обувь ноги все равно устанут, после второго стола можно спокойно переодеть обувь.
8.Для лета - жениху взять для зала дополнительную рубашку. (С прогулки летом все приезжают мокрые)
9..............................
Лара, воруют везде, и в приличных и в неприличных ресторанах, вам повезло, если вы у себя на свадьбе этого не заметили, значит своровали "сколько положенно")
Или вы такая наивная, что думаете что у вас никто ничего не воровал?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А это как называется? Не воровство? Оно самое, только более цивильным способом) Если я не заказывала, зачем мне 10 процентов лишнего???
Еще о разных нюансах:
7.В зал взять сменную обувь ноги все равно устанут, после второго стола можно спокойно переодеть обувь.
А что если после 2го стола кто-нибудь захочет туфельку украсть, а там гляди тапочки?!Как же без этого!
Народ, посоветуйте тамаду! хотели бубира или Романину, ну ,может,Барина (т.е. ведуна не совсем свадебного), но все заняты..... может, я просто кого-то потеряла...
Сейчас заявления принимают примерно за месяц. Но на нашу дату (конец сентября) уже забронировали около 30 пар. Сегодня нам сделали большое отдолжение и все-таки приняли нашу бронировку, только нужно было хорошо попросить. Кстати, с 20 июля бронировка даты в Центральном ЗАГСе стоит уже 56 грн.
Я уже писала о людях, с которыми мы работали на свадьбе, повторюсь еще раз
https://forumodua.com/showpost.php?p=1366426&postcount=626
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто-то делал постановку танца? Необходимо за 2 месяца научится танцевать вальс. Кого можете посоветовать, и сколько это стоит? Заранее благодорю.
да, паша ивлюшкин лучший....... только главное, чтобы пообщавшись и потанцевав с ним невеста осталась при своем женихе....
Социальные закладки