| ||
Тема: Воровство в маршрутках
блин...ну почему не изобрели ещё кошельки с капканом...было бы классно)))
вот я не понимаю, эту тему уже обсасывали тут - опять разводятлюбители острых ощущений?
Те, кому лень поискать - расскажу как будет
Образуется два лагеря. Один будет говорить что-то типа "Вот все стоят и смотрят! А ведь ваше равнодушие просто убийственно, именно из-за вас такие паразиты и ходят по маршруткам!" А другие будут отвечать "У меня семья, какого я должен лезть на нож, если другие пассажиры проявляют беспечность и не следят за своим кошельком?"
И знаете, и те и другие - правыОни вступят в спор, пытаясь доказать свою правоту и ничего у них не выйдет
)) мы это проходили, каждый все равно останется при своем мнении.
Простите, что лишила вас возможности развести тут брань![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вы мне сорвали заказ на 100 кусков, чистильщик уже выехал, оденьтесь в чистое![]()
В троллейбус зашел молодой парень, на 5 ст.Б.Ф.,спрашивает-Как доехать до Дворца Спорта? Я стою около средней двери, рядом женщина. Парень, косит под инвалида! На руке гипс, в очках, один глаз перевязан!?!?(Капитан Крюк!!!) Ему уступают место, он отказывается. я ВИЖУ, ЛЕЗЕТ РУКОЙ В ГИПСЕ женщине в сумку. Я стою рядом, смотрю на него в упор, он на меня! Толкаю женщину ногой, он увидел, руку убрал. Выскочил на остановке. Женщина сумку проверила, видимо не успел.Особенно приколол перевязанный глаз!
Украли недавно у подруги кошелек в 146ой( обидно очень. такой классный зеленый
@sunset_odessa
и у меня не вытаскивали Слава Богу. Просто кошелек прилично стоил и уж больно мне нравился, вот и обидно(
@sunset_odessa
Социальные закладки