Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 300 из 642 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 12827
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, от гречки хоть и она считается аллергенной, ничего ттт не было, уже второй пакетик едим.
    Гречка наоборот считается низкоаллергенной и безглютенновой, поэтому чаще всего именно с этой каши и рекомендуют вводить прикорм.
    Но все детки разные, поэтому у некоторых иногда бывает реакция на гречку.

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для lily2309
    Я просто когда выбирала с чего начинать, ориентиром было то что у нас проблемы с покака, а гречка она как савочек для желудочка, всю гадость убирает. Это слова врачей.

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Подскажите пожалуйста,в какой пропорции нужно разводить молоко с водой для кашек?

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в какой пропорции нужно разводить молоко с водой для кашек?
    не знаю,в какой нужно,но я разводила сначала 1:2 (1 часть молока и 2 части воды),а чуть позже 1:1
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

5. Вверх #5985
    User banned
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    не знаю,в какой нужно,но я разводила сначала 1:2 (1 часть молока и 2 части воды),а чуть позже 1:1
    младшему еще не даю, а старшей давала 50/50 молоко/вода

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    1:3 (молока больше) Но начинать надо с небольшого кол-ва молока. по пару ложек

7. Вверх #5987
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Кто дает овсяную кашу? - в нее тоже можно молоко добавлять? (никогда сама не ела)

8. Вверх #5988
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Кто дает овсяную кашу? - в нее тоже можно молоко добавлять? (никогда сама не ела)
    уже много лет сама ем на завтрак овсянку, но делаю себе только на молоке и добавляю в нее курагу и изюм, т.к. на воде - это гадость жуткая. Попробовала своему дать геркулес на воде-плевался...
    Купила пачечную овсянку Bebi молочная с курагой-ест за обе щеки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5989
    illusion
    конечно! ... молоко можно в любую кашу добавлять - главное, чтоб дитя такую кашку кушало ... а уж если больше нравится на воде, то можно добавлять овощи/мясо/желток
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Овсянка на молоке намного вкуснее,чем на воде.как,в принципе, и любая кашка.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    уже много лет сама ем на завтрак овсянку, но делаю себе только на молоке и добавляю в нее курагу и изюм, т.к. на воде - это гадость жуткая. Попробовала своему дать геркулес на воде-плевался...
    Купила пачечную овсянку Bebi молочная с курагой-ест за обе щеки
    С какого возраста начали давать?

12. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    ну вопрос на молоке или на воде-это исключительно вкуса и привычки,моему старшему сыну нельзя молоко,так мы с ним на пару овсянку и все каши уже несколько лет едим на воде,нам реально вкусно,я даже если варю для себя отдельно,не вспоминаю про молоко,своей младшей дочке до года каши все только безмолочные буду давать,мы на груди,зачем нам ещё это коровье

13. Вверх #5993
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    С какого возраста начали давать?
    с 8 мес.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Пошла сегодня в Таврию покупать первую кашу..Почитала составы: там же везде кроме гречки крупы еще куча всего: начиная от сахароза и кончая не понятными абревиатурами.Единственное что нашла в моносоставе: гречка в виде муки в прозрачном пакете, называется Хвилинка кажется..Стоит копейки..Ктото пробовал?? При чем она не на полках лежит, а просто в кучу свалена.

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня в Таврию покупать первую кашу..Почитала составы: там же везде кроме гречки крупы еще куча всего: начиная от сахароза и кончая не понятными абревиатурами.Единственное что нашла в моносоставе: гречка в виде муки в прозрачном пакете, называется Хвилинка кажется..Стоит копейки..Ктото пробовал?? При чем она не на полках лежит, а просто в кучу свалена.
    в прозрачном пакете? она заливается просто кипятком,5 минут и готово,очень удобно. Но считаю чтолучше брать обычные каши исамой перемалывать

16. Вверх #5996
    illusion
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    в прозрачном пакете? она заливается просто кипятком,5 минут и готово,очень удобно. Но считаю чтолучше брать обычные каши исамой перемалывать
    мы как-то пробовали такую кашу - нам не понравилось
    а по поводу обычных каш, то я вот считаю что лучше начинать с дет. (т.к. все обычные крупы обрабатываются перед хранением)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #5997
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а по поводу обычных каш, то я вот считаю что лучше начинать с дет. (т.к. все обычные крупы обрабатываются перед хранением)
    А детские разве не обрабатываются? Они быстрого приготовления, т.к. кашу уже сварили на заводе, потом высушили и измельчили
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А детские разве не обрабатываются? Они быстрого приготовления, т.к. кашу уже сварили на заводе, потом высушили и измельчили
    Все каши обрабатыватся, но по-своему, а детской, она не даром называется, подвергается наиболее тщательной обработке. Просто представте возможности своего желудка и желудочка ребетенка, который кроме сиси/смеси ничего не переваривал, не кажется ли Вам что лучше начать с кашки которая наиболее адаптирована для масика, а потом переходить на взрослую.

19. Вверх #5999
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Вне кажется ли Вам что лучше начать с кашки которая наиболее адаптирована для масика, а потом переходить на взрослую.
    Согласна, но пока найдешь то, что подходит... Мы начинали с Хуманы, потом варила сама из овсяной и гречневой муки, потом купила Нестле - жуткая гадость, как клейстер. Понравилась Винни, пару недель назад купила Карапуз - цена низкая и качество хорошее.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Согласна, но пока найдешь то, что подходит... Мы начинали с Хуманы, потом варила сама из овсяной и гречневой муки, потом купила Нестле - жуткая гадость, как клейстер. Понравилась Винни, пару недель назад купила Карапуз - цена низкая и качество хорошее.
    О да, я пока выбрала кашу, чуть с ума не сошла, начинала читать состав и исключила множество каш из-за содержания сахарозы, остановилась на Ремедии, но хочу попробывать еще каку-нибудь, но еще не решила какую.

Закрытая тема
Страница 300 из 642 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права