|
Я просто когда выбирала с чего начинать, ориентиром было то что у нас проблемы с покака, а гречка она как савочек для желудочка, всю гадость убирает. Это слова врачей.
Подскажите пожалуйста,в какой пропорции нужно разводить молоко с водой для кашек?
Кто дает овсяную кашу? - в нее тоже можно молоко добавлять? (никогда сама не ела)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ну вопрос на молоке или на воде-это исключительно вкуса и привычки,моему старшему сыну нельзя молоко,так мы с ним на пару овсянку и все каши уже несколько лет едим на воде,нам реально вкусно,я даже если варю для себя отдельно,не вспоминаю про молоко,своей младшей дочке до года каши все только безмолочные буду давать,мы на груди,зачем нам ещё это коровье
Пошла сегодня в Таврию покупать первую кашу..Почитала составы: там же везде кроме гречки крупы еще куча всего: начиная от сахароза и кончая не понятными абревиатурами.Единственное что нашла в моносоставе: гречка в виде муки в прозрачном пакете, называется Хвилинка кажется..Стоит копейки..Ктото пробовал?? При чем она не на полках лежит, а просто в кучу свалена.
Все каши обрабатыватся, но по-своему, а детской, она не даром называется, подвергается наиболее тщательной обработке. Просто представте возможности своего желудка и желудочка ребетенка, который кроме сиси/смеси ничего не переваривал, не кажется ли Вам что лучше начать с кашки которая наиболее адаптирована для масика, а потом переходить на взрослую.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки