Отдых...
| ||
Отдых...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Кружевное, черное белье.
Черное боа, которое я назвала Питер, теперь другому боа (красному), которое носит гордое имя - Марк Болан, не будет скучно ))))))
Пока что всё, но еще не вечер.
I am your best jazz you've ever seen..
скукоту и горишек 4.0 в DVDрипе...
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
кардинальные перемены в жизни,привет,самостоятельность!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
день принес ничего
грустное..плаксивое настроение..
как я не люблю нытиков,но сейчас я как раз в этой роли..
иммунитет слабеет...я становлюсь доверчивой..![]()
уф.. горло болит.. нужно курить меньше...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
сегодня день принёс разногласия в наполовину знакомой мне семье ;]
![]()
Последний раз редактировалось Einz; 24.07.2007 в 18:23.
2 мегабита интернета дома, выкачка всех серий сериала The Twilight Zone, игра в ассоциации
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
боязнь ответственности
чувство того, что три года назад было весело и что так больше не будет. но я же еще не нагулялась и так, как мы гуляли тогда сейчас уже никто не гуляет - это факт. я снова хочу весело.
I am your best jazz you've ever seen..
5ый лвл в Ворлд оф Воркрафте
ностальгию
поход к врачу
рассказ и возвращение в мою жизнь ещё одного мужчины
Я просто хочу что б меня любили...4 женщины сразу!
просто прогулку и осознание того, что моя шиза не дремлет...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
хорошее окончание не очень хорошего дня![]()
я открывала для себя что-то новое, это меня увлекало и я хотела этим заниматься.
так и находят люди свои увлечения - слышат о чем-то, пробуют и им это может понравится.
не могут же люди знать обо всем, иметь понятие обо всем!
о музыке - я никогда не слышала о трансе и чиллауте, пока не стала общаться с Суром. он показал мне эту музыку и я поняла, что это мое, правда это не совсем то, что слушает Саша. значит я украла его увлечение, скопировала его??!!
нет логики в твоих словах, Медвед
Я узнала о стиле музыки от друга, послушала, увлеклась. Обычная логичная жизненная цепочка.
зы. мне сейчас тоже уже пофиг на твое мнение. так как мы с тобой никогда не будем нормально общаться, да и нет в этом нужды и смысла. се ля ви
Последний раз редактировалось Alanor; 24.07.2007 в 22:30.
home/alanor/
В моем возрасте можно и интститут уже закончить экстерном
и не надо говорить то, чего не знаешь - откуда мысли, что я знаю только двух исполнителей?
ты же не видели моих плэйлистов, а уже строишь из себя знатока моих увлечений, непрально это, Медвед
и да, может быть я не супер знающая в электронной музыке(но увлекающаяся далеко не двумя исполнителями), но у меня нет просто-напросто на это времени, так как в моей жизни есть вещи поважнее, на которые мне нужно тратить время
о чем ты и не подозреваешь и говоришь с поразительной убежденностью
home/alanor/
Социальные закладки