|
Я в курсі, бо бачив, як ставляться деякі російськомовні до україномовних.
Покажи цитати, де я пишу, що росіяни - це народність в складі великої української нації, а російська - це українсько-болгарсько-татарський суржик і штучна мова, створена, щоб розділити українців на різні нації, а тоді вже називай фанатиком.А ты не фанатик, который мечтает о великой Украине?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А ти українців, чомусь людей, які вважають українську мову і націю неповноцінними ти не зачіпаєш, а от спробуй щось погане сказати про російськомовних, зразу накинешся.
І взагалі, бачу ти думки читаєш, знаєш про кого що думаю навіть не читаючи що пишу. Чи тобі просто достатньо того, що я пишу українською, та ще й живу на заході, щоб зробити такий висновок?
Последний раз редактировалось STK; 24.07.2007 в 22:22.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STK, ок. Какие регионы, примерно? Харьков, Донецк, Луганск, Днепр, Херсон, Одесса, Николаев, Запорожье... ну и т.д. Места компактного проживания нацменьшинств занимают пол страны? И важно с политической точки зрения... Как с Киевом быть? Со столицой государства? Там более 50% русскоязычных... Киеву тоже пложен русский официальный? ой..про Крым забыл.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Так что меня и убивает больше всего! Вроде ж многие из наших с Вами здешних оппонентов не при Союзе, как я, "комсомолка, студентка, отличница", выросли! Откуда же эта нетерпимость, агрессивность, "черно-белость" в восприятии любой проблемы, в том числе языковой? Смешно вспомнить, но когда во времена оны мой друг университетский уезжал на стажировку в США, я жутко боялась и даже плакала - там же гангстеры за каждым углом! А сейчас - те же фобии - только теперь по отношению к русскому языку, тот же страх, в общем, те же (то, что кинули в Януковича), только в профиль. Я правда не могу найти этому объяснения...
Социальные закладки