Фильм отличный!Хорошее продолжение Али Джи шоу.
|
Фильм отличный!Хорошее продолжение Али Джи шоу.
вспомнилась эта ветка
щас буду пересматривать Бората
и осталось ещё дождаться Бруно ;]
После того как я посмотрел ali g show и фильм ali g in da house мне даже страшно представить что будет в фильме борат и вообще саша барон коуэн законченый кретин,полнейший дебил и вообще моральный урод я бы его уже давно бы запретил показывать на тв.
error:acсess denied.
Я СМОТРЕЛ,ЧУТЬ НЕ УМЕР ОТ СМЕХА!Особенно там где он в начале фильма рассказывает про свою семью)))
-О Элберет Гилтониэль-
А где можно найти этот фильм?
error:acсess denied.
Чего-то многие его воспринимают, как полноценный художественный фильм, а это просто набор гонов, более-менее связанных в сюжет. Актёров тут практически нет. Все сцены снимались по-настоящему: людям говорили, что перед ними репортёр из Казахстана.
Очень много отснятого не попало в фильм, так как люди догадывались и пороли сюжеты, создателям фильма грозили физической расправой, против "20th Century Fox" было подано 5 крупных исков, но они всё равно срубили бабла и сделали очень смешную вещь.
Фильм противопоказан, если вам за 40, если вы еврей, и если Петросян с женой - ваш эталон юмора.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
Отличный фильммне очень понравился
судя по комментариям филь о т.н. идиотах. с чего тогда представлять себя идиотами?? в принципе, идиоты могут и над собой смеяться и над не смешным. я не имею ввиду кого то из форумщиков, я о персонажах и о фразе смеяться над СОБОЙ.
право на жизнь заслуживает любое кино, каким бы никаким оно ни было. и на никакое кино найдутся поклонники.
но соглашусь с высказыванием:
интересно, что никто и не подумал, почему такими людьми не выставил, режиссер этого фильма, англичан?! американцы те и увидев какашку или палец будут смеяться. - им написать коммедия на драмме - тоже будут смеяться, т.к. часто они не отличаются интеллектом выше среднестатистического десятилетнего европейского ребенка.
а англичане, такой бред о себе, конечно, бы не поняли и запретили бы и вообще исков было бы больше чем посмотревших
это далеко не английский юмор, а сортирный американский!
ЗЫ а ты Сердючку юмористом считаешь??![]()
Фильм просто супер. Такого стеба я давненько не видел..
А если мне надо ехать в штаты с украиной и на меня как то там не так будут смотреть из-зи этого кина, так это ведь не моя проблема, а проблема интеллектуального уровня людей, которые будут хихикать и отходить подальше...
Не надо принимать все на свой счет!![]()
Фильм, по сути высмеивает именно штаты, а не какой не Казахстан.
Умный человек, когда его назовут дураком только посмеется над этим, а настоящий дурак будет до последнего бить себя вдруг и доказывать всем, что это не так
Отличный фильм-стеб над американцами! Мне очень понравилсяНасмеялась вволю)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки