угу, только стерильный розлив все-равно убивает многое интересное в пиве.
|
угу, только стерильный розлив все-равно убивает многое интересное в пиве.
Прово4
Вот вчера не выдолбывался, купил бутылочку зипфера и с удовольствием посмотрел клоунаду.
You Will Respect My Authoritah!
Однозначно!
В Морях Пива, адреса смотри в репку)
А я вчера клоунаду не смотрел)) зато повыдолбывался в свое удовольствие
Взял в НП на Королёва Мгарське полутемное из Полтавы, 95, душа потребовала Души) но её уже всю выпили((, и поэтому Ourbeer уговорил меня взять Капитана.
Я так понимаю, что на Вильямса 71а скоро вообще закроется, и останется только МП на Вильямса 73а.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 01.10.2010 в 12:29.
Вчера, сеть МП, окончательно потеряла меня как покупателя. Несмотря на то, что при покупке спросил, какое пиво свежее, что открывалось недавно, втюхали мне "Ячменного" кисляка и уже с легкой кислинкой "Премиум". Про хронический недолив, просто молчу.
Я конечно понимаю, что доход превыше всего, но с таким персоналом и подходом к бизнесу, могу предположить, что этой сети существовать недолго осталось на нашем рынке. Конкуренция более чем серьезная.
Сегодня подъеду, с остатком "Ячменного" и попрошу убедить меня, что у него должен быть именно такой вкус и адью, пожалуй...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Я ждал этого вопроса)
Капитан в этот раз совсем другой, чем я брал его в Бурёнке. Отчетливо нефильтрованное, мутноватое, по цвету близко к Верховине, с более богатым вкусом- чуть меньше горчинки, чуть больше посторонки. Вполне приличное, но излишне газированное.
Из моих опытов с Капитаном 5 раз оно было нормальным, но фильтрованным, 1 раз нф(вчера) вполне приличное, но не больше, и раз с кислинкой неслабой(но не прокисшее)...
весьма так себе...
Мгарське полтавское неплохое полутемное, без сладости, но без восторгов.
95 вчера после Капитана порадовал цельным вкусом, более яркой горчинкой, зе бэст.
А что за Премиум, Ривень? А "Ячменный" я так понимаю колос, тоже чьего производства?
Последний раз редактировалось dementiy0476; 01.10.2010 в 12:29.
А я сегодня непременно пробую черный Бернард и бархатный Егерь. Юстас, жди в гостия даже ещё одного клиента веду
надеюсь Егерь меня не разочарует так как бархатный Фест, который меня угораздило однажды купить в БирХаосе
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Дементий, ты постоянно отовариваешься в НП и берёшь в чаще всего 95 и Душу. Вопрос именно к тебе: какой именно из этих сортов тебе больше нравится?
Всё пипец, позвонила любимая сказала что нас теперь трое
в смысле ей котенка подкинули![]()
Моего черного кота зовут Стаут. Ничего выговариваем. А теща сказала, что квартира на черемушках не очень подходит, как антураж, к ситуации, когда я прихожу домой и зову "Стаааут". Говорит, что для этого нужен особняк на берегу озера и небольшим лесом в дали
By the way, всех с пятницей!
Ладно, Дементия я не дождался... А мой последний опыт общения с данными сортами выявил победителя -95 как не странно. Всегда считал, что Душа премиум интереснее. Правда давненько это было, ещё в середине лета. Но большинство пивоманов, как и ты Guguca , считают иначе...
И тебя с тяпницей!
И всех с тяпницей тоже разумеется!![]()
Социальные закладки