Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2488 из 3737 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,741 по 49,760 из 74725
  1. Вверх #49741
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Гончаренко поступил, как истинный партиец - в нужный момент кинул всех и сбежал. Причём кинул вполне так реально людей и не только тех, которые просто велись на его пустые обещания.

Очень интересно, как этот заядлый борец за "качество жизни" одесситов объясняет, что уходит в область? Всё, городские проблемы решены папочкой? Или наоборот папаня сказал, что бы духу его тут не было, что б не путался под ногами со своими жеками и площадками.

Кстати, сторонники сильной влады, а у вас хоть есть какой то список дел, которые должен выполнить следующий мэр? Может составите, тут хотя бы, ну так, чисто поржать. Много раз тут звучало, что если он не выполнит обещания, то уж мы его ууу, мы ему ааа.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #49742
    zodchiy
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Занятно почитать тут фашистов. Обычно сторонники Гурвица не-нет, да выдадут какой-либо перл фашисткий.
    Скорее бы уже мэр в городе появился!
    Имелся в виду Человек (с большой буквы)... (не слыхал о таком понятии?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #49743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Гончаренко поступил, как истинный партиец - в нужный момент кинул всех и сбежал. Причём кинул вполне так реально людей и не только тех, которые просто велись на его пустые обещания.

Очень интересно, как этот заядлый борец за "качество жизни" одесситов объясняет, что уходит в область? Всё, городские проблемы решены папочкой? Или наоборот папаня сказал, что бы духу его тут не было, что б не путался под ногами со своими жеками и площадками.

Кстати, сторонники сильной влады, а у вас хоть есть какой то список дел, которые должен выполнить следующий мэр? Может составите, тут хотя бы, ну так, чисто поржать. Много раз тут звучало, что если он не выполнит обещания, то уж мы его ууу, мы ему ааа.
    Гончаренко обещал "контролировать" любого мэра..
    А претендент от ПР костусев уже говорил ,чего делать планирует ..зарплату поднимет и пенсию..тарифы снизит ..ну,как обычно он обещает..ничего нового.
    Хотя ..из нового - увеличить бюджет города в 2-3 раза ..хотя еще недавно ругал мэра за якобы завышеный бюджет.

А в общем - его программа судя по всему ,будет совпадать с программой ПР - "покращення житття вже сьогодни..."

4. Вверх #49744
    User banned
    Гончаренко поступил, как истинный партиец - в нужный момент кинул всех и сбежал. .
    А надо было как убирия лечь к якименко в клинику с разбитым "сэрдцэм",
    или как кучук объявить себя раковым в IV стадии и тоже лечь в больницу,
    или чухнуть в Израиль как гэй и там отсиживаться....

5. Вверх #49745
    Артуа ..отзовись ..ты так и не ответил,как относишься к поступку гончаренко ..

6. Вверх #49746
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А надо было как убирия лечь к якименко в клинику с разбитым "сэрдцэм",
    или как кучук объявить себя раковым в IV стадии и тоже лечь в больницу,
    или чухнуть в Израиль как гэй и там отсиживаться....
    А шо такое ? У Гончаренко проблемы со здоровьем?
    Или в больницу ..или в Облсовет..???

7. Вверх #49747
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Она уже давно депутат! А что ей мешает стать мэром? У нее есть все шансы. В Мечникова она на очень хорошем счету.
    Это РГФ на хорошем счему и языки европейские....

8. Вверх #49748
    Cetus, в больницу у нас все чиновники резко ложатся, как только их за задницу хватают, но тут явно не такой случай.

aliaodessa, на песнях про покращення мил не будешь, у одесситов есть масса других вопросов к власти. Но пока что то тишина на этот счёт.

9. Вверх #49749
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А шо такое ? У Гончаренко проблемы со здоровьем?
    Или в больницу ..или в Облсовет..???
    Какая поразительная избирательная непонятливость.

Приведеный пример поведения кучука, убирии - типичная демонстрация ужимок и прижков в гэй-сообществе....
    По-другому они и не могут.

10. Вверх #49750
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Что касается морали, то его сторонники были бы разочарованы значительно больше, чем сейчас, если бы он проиграл выборы.
    И тогда бы он точно стал политическим трупом.
    Если бы это было правдой, у нас был бы сейчас другой Президент
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #49751
    Cetus, не юли, указанные тобой товарищи в мэры не собирались и не били себя пятками в грудь, что все одесситы поголовно хотят их в мэры и они, так уж и быть, возьмут на себя это тяжелое бремя.

12. Вверх #49752

aliaodessa, на песнях про покращення мил не будешь, у одесситов есть масса других вопросов к власти. Но пока что то тишина на этот счёт.
    не думаю,что вопросы одессиов кого-то из новой власти волнуют ..

у них есть цель - поставить в одессе своего мэра и горсовет ..а после - они надеются вопросы отпадут ..

13. Вверх #49753
    Какая поразительная избирательная непонятливость.

Приведеный пример поведения кучука, убирии - типичная демонстрация ужимок и прижков в гэй-сообществе....
    По-другому они и не могут.
    А мне действия гончаренко больше напоминают ужимки и прыжки...вернее,соскакивания.Шо с людьми поддержавшими его в 2006 (партия Союз) .шо с нынешними поддерживающими ..
    В списки с собой он взял только шмушковича - как же ,ближайший друг и директор строительной компании Главбитпром .как и прошлый раз в горсовет ..

Ты не пэрэскакуй ,скажи лучше свое мнение о поступке гончаренко по отношению к людям,которые,как говорила Орди - безвозмездно помогали ему все это время..

14. Вверх #49754
    User banned
    А мне действия гончаренко больше напоминают ужимки и прыжки...вернее,соскакивания.Шо с людьми поддержавшими его в 2006 (партия Союз) .шо с нынешними поддерживающими ..
    В списки с собой он взял только шмушковича - как же ,ближайший друг и директор строительной компании Главбитпром .как и прошлый раз в горсовет ..

Ты не пэрэскакуй ,скажи лучше свое мнение о поступке гончаренко по отношению к людям,которые,как говорила Орди - безвозмездно помогали ему все это время..
    Не знаю Гончаренко, и говорить поэтому не могу....

15. Вверх #49755
    Не знаю Гончаренко, и говорить поэтому не могу....
    А нынешнего мэра,,Убирию,Кучука - знаешь лично поэтому так много о них говоришь?

16. Вверх #49756
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    И чему ты радуешься?
    Кабинет министров перечислил деньги не городу ,а Оперному и Медину (которые находятся в ведомстве области и государства)
    Никаких денег Одесса не получит...
    =====
    Склоняю голову перед твоей способностью просачиваться в немыслимые щели для достижения виртуальной цели

перечислил деньги не городу ,а Оперному - это конечно серъезный прокол
    А Оперный что?(выбери верное)

1.Находится не в Одессе?

2.Является городом в городе? (этакий Ватиканчик)

3.Не является первой гордостью страны и всего остального мира?

4.Жестко конкурирует с горсоветом?

Искать тараканов в схеме его подчинения по крайней мере неразумно и просто глупо.Проблема то в личности Азарова, а не в Оперном-давай по честному

17. Вверх #49757
    Новичок
    Те кто рвется к власти в Одессе (ПР и ее сателлиты Родина и т п) сейчас новую кричалку придумали: "команда Гурвица должна отчитаться о том что она сделала..."
    Давайте попробуйте сами отчитаться о том, что вы (ПР) должны будете сделать

1. Отменить грабительские тарифы на теплоснабжение
    Команда Гурвица / Команда Партии Регионов
    нет не смогли / уже не можем -решение нашего правительства, увы
    2. Избежать повышения тарифов на электроснабжение с 1 ноября на 100%
    попробуем / это неправда тарифы останутся старыми (наверное)
    3. Вернуть в городскую собственность приватизированные пляжи
    к сожалению это уже не возможно / все вернем и даже более того- новые намоем
    4. Запретим застройку трассы "здоровья"
    постараемся / мы попробуем согласовать это с нашими коллегами
    Рондиным и Климовым
    Ну и так далее. Если начать такой диалог на этом форуме, то вместо флуда он выльется в конкретную нашу повседневность.

18. Вверх #49758
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    Склоняю голову перед твоей способностью просачиваться в немыслимые щели для достижения виртуальной цели

перечислил деньги не городу ,а Оперному - это конечно серъезный прокол
    А Оперный что?(выбери верное)

1.Находится не в Одессе?

2.Является городом в городе? (этакий Ватиканчик)

3.Не является первой гордостью страны и всего остального мира?

4.Жестко конкурирует с горсоветом?

Искать тараканов в схеме его подчинения по крайней мере неразумно и просто глупо.Проблема то в личности Азарова, а не в Оперном-давай по честному
    Оперный - на балансе области ..так что говорить о том,что деньги выделили городу ...как-то глупо,ты не находишь?

Разговор был о том,что деньги выделили ГОРОДУ ..это не я...это ты сказал .

Но главное то,что вчера Азаров (по результатам визита)выделил денег городу(с)

Это сухая констатация факта ..городу премьер НИЧЕГО не выделял..он выделил деньги области - на Оперный и на Медин

Как распорядится область - поглядим..
    ты ошибся - я поправила ..зачем блох искать?

А личность Азарова для меня умерла ,еще когда он про капусту народу рассказывал...

19. Вверх #49759
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не могу согласиться, что Гончаренко уже политический труп.
    Алексей активно начал предвыборную кампанию. Рейтинг у него был выше, чем у Костусева, и он обоснованно полагал, что именно его ПР выдвинет единым кандидатом от оппозиции.
    Однако произошло то, что произошло.
    Что в этом случае должен был делать Гончаренко?
    Выдвинуться от другой партии? Его бы называли перебежчиком.
    Продолжать конкурировать с отцом? Его бы называли Павликом Морозовым.
    Да и в силу возраста его кое-кто называл недорослем.
    Административные ресурсы и у гурвица, и у Костусева значительны, а у Гончаренко их практически нет.
    В этих условиях можно почти со 100% уверенностью утверждать, что он не занял бы первое место. А если бы фактически и занял, то посчитали бы соответствующим образом не в его пользу.
    Поэтому я считаю, что в этих условиях Алексей принял единственно правильное политическое решение.
    Что касается морали, то его сторонники были бы разочарованы значительно больше, чем сейчас, если бы он проиграл выборы.
    И тогда бы он точно стал политическим трупом.

Заработанный авторитет никуда не денется, он пригодится Алексею при работе депутатом.
    Кстати, Алексей баллотируется одновременно и в областной, и в городской совет. Интересно, в каком останется после выборов.
    А проголосуют или нет за него на следующих выборах, пока говорить рано. Все будет зависеть от результатов его депутатской работы.
    1.Рейтинг у любого парковщика тогда был выше чем у Костусева(можно сказать его вообще нет кроме того что он в ПР)
    2.Он пологал,а на него положили...его партия которой он предан,а должен быть предан одесситам,как он кричал!
    3.От другой партии...это был бы сильный поступок...очень сильный...но из ПР не уходят,от туда выносят в перед ногами)))
    4.Что значит "продолжать"? Он и так активно с ним конкурировал и говорил,что надо мэрами выбраного а не назначеного с Киева,поэтому многие ему и верили.Тоесть Павликом он УЖЕ был!
    5.Т.е по вашей логике он в любом случаи бы не прошол.Так в чём смысл тогда?Да в том что 100% кандидатом на пост на следующих выборах.В не зависимости от того кто стал бы мэром,он продолжал бы критиковать и действовать,от этого его рейтинг бы рос.И действительно люди бы думали что появляются принципиальные не продажные(ну хоть немного) политиики.

А тупо слиться в область...Т.е. сразу видно РЕАЛЬНЫЕ цели,таки да,скинуть Эдика...и ВСЁ! ЧТо дальше пофиг,т.к. с облсовета почти невозможно да и не нужно контролировать думскую.
    Последний раз редактировалось The sasho; 01.10.2010 в 10:19.

20. Вверх #49760
    А мне он лично на мыло обьяснил свой поступок..
    Он таки до конца верил..шо выберут его ,наивный..

Почему я отказался выдвигаться в мэры. Скажу прямо – это решение далось мне непросто.

Принимая это решение, я руководствовался следующим. Еще в 2008 году я сказал, что эта каденция будет последней каденцией Эдуарда Гурвица. Тогда многие этому не верили. Но мы, наша команда, повели борьбу с действующим городским режимом; кстати, делали мы это практически в одиночку. Те, кто сейчас говорят о себе как об оппозиции – многие из них тогда в этом не принимали участие, а присоединились к нашей борьбе намного позже, ближе к выборам. Сегодня, в 2010 году, пришло время поставить точку в этом процессе.

Несомненно, я рассчитывал, что партия Регионов, в которой я бессменно состою пять лет, то есть фактически с момента её основания, выдвинет именно мою кандидатуру в качестве единого кандидата на мэрский пост. Решение о выдвижении Костусева я называл промежуточным – ведь наилучшие шансы на победу на выборах были именно у меня, это признавали все, даже наши политические оппоненты.

Однако на конференции партии Регионов было принято решение поддержать на выборах главы Одессы другого кандидата.

Закрытая тема
Страница 2488 из 3737 ПерваяПервая ... 1488 1988 2388 2438 2478 2486 2487 2488 2489 2490 2498 2538 2588 2988 3488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права