Всем добрый день, в меня вьехали и помяли заднюю левую дверь и порог немного тоже. Машина хундай акцент 2008 года. Посоветуйте пож хорошее сто, чтоб отрихтовали и покрасили хорошо, но не супер дорого.Заранее спасибо.
|
Всем добрый день, в меня вьехали и помяли заднюю левую дверь и порог немного тоже. Машина хундай акцент 2008 года. Посоветуйте пож хорошее сто, чтоб отрихтовали и покрасили хорошо, но не супер дорого.Заранее спасибо.
Всем привет1!У меня Ниссан Санни 88г, кузов FB12, праварукая.Кто может дайте схему расположения вакуумных трубок. Движок GA15S. 1.5л.Заранее спасибо
СТО "Хендай" напротив заправки Алькор на Комарова/Ген. Петрова
Столкнулся с проблемой, у меня гудит насос гидроуселителя руля (скорее всего подшибник), но в одессе ни одно сто нихочет братся за ремонт, говорят проще купить на разборке (стоит 70 уе).
Значит проще купить б/у...
А что за машина..?
Вобще, скорее всего, на СТО не хотят заморачиваться с поиском ремкомплекта...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Двигатель 1,6 16-ти клапанный инжектор, машина 10-ка. Множественные перебои в системе зажигания. Редко бывают, но с увеличением холодов - чаще. Иногда глохнет на холостом ходу. Кто может "вылечить"? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
От предыдущего хозяина досталась машина с неправильной расстановкой вакуумных трубок, перебой в работе мотора на ХХ.
Маленькая цитатка из правил:
26. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае эккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
Последний раз редактировалось Natalina74; 25.10.2010 в 19:01.
на балковской сразу после "идеала" как от автовокзала ехать, по той же стороне мойка, а потом ворота
справа первый бокс
Чтобы лечить - нужно знать "диагноз"... На диагностику. Например, я несколько раз СЮДА обращался. Доволен. У ребят оборудование позволяет проверить и работу форсунок.
Подскажите - есть в Одессе хорошее СТО по ремонту Шевроле и где?
На поскоте, возле ТЦ "Семья". Товарищ, там свою Авео обслуживает, доволен
Подтверждаю. Они могут не только диагностировать, но и всё вылечить. Только совет, сначала уберите всю элементарщину. Они не откажут, но когда я был, у них хватало серьёзной работы.
Элементарщина это глянуть на свечи (если доступны) или вспомнить сколько они прошли, тоже по ВВ проводам, разъёмчики там, контактики.
Если лёгкой кровью не получается - тогда к ним.
Почем нынче капролон в брусках стоит? и хде?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
нужна электрическая схема и схема разводки кабелей по кузову на опель омега а 87 года с мотроником мл 4.1 а то в нете везде только на следующие года. или подскажите где находиться модуль управления центральным замком.
Социальные закладки