Вы можете приехать и вообще ничего не платить, если 59гр такая непосильная для Вас сумма. Никто не будет возражать и тем более никто Вас не выгонит. Но поймите, деньги за билет включают не только этот пресловутый шашлык и напитки. Например аренда стульев и столов на данный момент стоит нам 2714,4 гр + транспортные расходы. Другими словами 32,3 гр за одно посадочное место. Ок, Вы можете стоять. Мы все, кто купил билеты, оплачиваем ведущего (сейчас ещё не знаю точно сколько, но тоже не мало), т.к. держать во внимании такое количество людей непросто, нужен профессионал. Можете его не слушать. Электричество от которого будут питаться колонки и чайник мы также оплатим все вместе. Можете не пить чай и не слушать музыку .... ну и так далее.... Никакой торговли на месте мы организовывать не будем. Мы не лоточники, мы люди, собравшиеся вместе отдохнуть и повеселиться. А если кто-то вызвался ДОБРОВОЛЬНО!!! делать для нас всех шашлык, печь картошку, делать глинтвейн, калапуцать чай и т.д. так честь им и хвала! При этом все эти люди участвуют в расходах. И тем не менее Вы смело можете приехать и не платить вообще. Оплата - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И как говорил известный герой: Торг здесь не уместен

.
На счёт того, что я там больше всех чего-то сделал - это не правда!!! Пока еще ничего не сделано, только идёт подготовка. Мы работаем над организацией целым коллективом. Особенно хочу поблагодарить за помощь Staccato (куча орг вопросов), GermanT (куча тех вопросов и кухня), Diamanter (сейчас активно готовит конкурсы), SvetOOfor (организовал нам звуковое оборудование бесплатно), Nynikak (орг поддержка,а также кофе\чай на взлётке полностью под её контролем, распространение билетов Поскот), CyberFox (будет играть музыку, пока остальные будут развлекаться), Колючего (шоу стантеров и призы победителям в конкурсах под его контролем), Клубникину (распространение билетов Центр, Черёмушки), 4STER (помощь при организации советом

)....и многих других, кого вы даже не знаете. Есть люди, которые помогли организовать аренду взлётки, есть люди, которые просто участвуют в расходах, при чём анонимно... В целом это очень хороший опыт. Я думаю, что весной\летом мы сделаем что-то грандиозное!
И Вас, уважаемый TVikS, мы приглашаем просто посмотреть на результаты нашей работы. Я Вам лично дам бесплатный VIP пригласительный, а Вы решите стоит оплатить его или нет. ОК?
Социальные закладки