Для товарища Януковича самый, самый пример.
Політичні перевертні України поіменно.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/2172948.html
| ||
Для товарища Януковича самый, самый пример.
Політичні перевертні України поіменно.
http://www.radiosvoboda.org/content/article/2172948.html
Товарищ Сталин лично дал приказ
Крайне грубое замечание. А главное, его автор абсолютно уверен в своей безнаказанности и поэтому спокойно грубит собеседнику. Почему? Он знает, что возразить ему реально нечего. Поэтому можно хамить и провоцировать. Если будет ответ, то пишущего неугодное просто забанят такие же как и хамящий.
Это методы майдана. Пережили, растоптали майдан.....Думаю и тут все будет в порядке.
А сторонники Януковича- это нынче сторонники Украины, как страны. так что хамящий попросту ненавидит нашу страну.
а еще от себя добавлю такой ньюанс относительно Налогового кодекса : налоговая имеет по результатам проверки начислить штрафы и затем (ВНИМАНИЕ) снять эти штрафы со счетов, а вы уважаеме хотите судитесь, хотите нет, все равно с бюджета деньги получить почти нереально, также налоговая имеет право без чьей либо санкции по своей инициативе проверять ЖИЛИЩА граждан (ну если им покажеться чтоты должен бы чего заплатить, ну например телевизор купил, а откуда у тебя деньги, а? )
Вот такой вот Витя Послидовный и Колюня Хозяйственник, алилуя господа януколюбы или азарофилы!!!!
Рідшають ряди шанувальників проФФесора.
Єдине, що прикро, нам від цього ні холодно, ні тепло.
Бо відчують сильний (censored) його правління усі.
Єдине, що заспокоює, у людини-прихильника сумлінної мав би видозмінитись сон, змінитись настрій, прийти розумння помилки та бажання її виправити.
Але чи не буде запізно?...
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
1. Грубят и хамят тут поклонники Януковича не меньше. Банят и штрафуют тут всех. Напишите кого забанили не за дело.
2.Хватит уже про Майдан - также актуально как про шапки Януковича. Что нибудь посвежее плиз. Например как "истинно-правое" правосудие наказало оранжевых воров, казнокрадов и педофилов.
3. Последняя фраза убила. Я люблю Украину и не люблю Януковича. Мне готовить чемоданы или сразу застрелиться? А еще я родом с Донбасса, так что враг вдвойне.
Пы.Сы. ИМХО. Мне иногда кажется, что ПР - это секта, со своим богом, мантрами и всеми прочими атрибутами сектантства.
Янукович почув кожного !
Сторонники голубых продолжают хлопать в ладоши и при этом сосут лапу !...
Ураааа Януковичу !!!!!!!!
Колбаса тоже разогналась в цене
Продукты мясопереработки в Украине до конца года подорожают еще на 5 — 10%. Об этом сообщил председатель правления Украинской национальной ассоциации производителей мяса и мясопродуктов «Укрмясо» Владимир Попов.
«Подорожание продуктов мясопереработки на 5-10% — это еще самый оптимистичный прогноз. Возможно, будет больше. Главная причина — подорожание сырья. Цены на говядину, например, для промышленной переработки в сентябре выросли до рекордного уровня за все годы», — рассказал Попов.
Еще одной из главных причин подорожания председатель правления «Укрмяса» назвал дефицит мясного сырья на внутреннем рынке. «В планах Кабмина вообще остановить импорт сырья. Если это произойдет — цены вырастут вдвое. Кроме того, на цену колбасы влияет стоимость тех же специй, цена на газ» — отметил Попов.
Как сообщал DELFI, цены на сыр могут вырасти 120 грн за кг.
Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/4521804/
Президент Виктор Янукович не выполнил ни одного своего предвыборного обещания крымчанам, его ставленник Василий Джарты ведет в парламент автономии «распальцованных из других регионов», которые продолжат дерибан крымских богатств.
Об этом в эфире ТРК «Черноморская» заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач.
«Сегодня мы стоим у порога установления олигархического фашизма на Украине, и мы должны понять, что нас сегодня подвели к черте страшного классового разделения», – предупредил политик крымских избирателей.
По его словам, политические «тушканчики» из крымской «элиты» «готовы лечь под Джарты, они уже не хотят видеть, что там уже засунули до десятка человек завозных, распальцованных из других регионов, которые будут перераспределять здесь крымскую землю и вести классовую борьбу против крымчан».
Другим признаком наступающего фашизма на Украине Грач считает прямой обман президентом Виктором Януковичем своих избирателей в истории с «отменой» скандального указа его предшественника Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания «Герой Украины».
«То, что поиграли в судебные решения в Донецке и так далее – ничего не значит, – предупредил, обращаясь к крымским ветеранам войны и труда, Леонид Грач. – Указ может быть отменен только указом – в данном случае Виктора Януковича, который публично, при президенте Медведеве, перед 9 мая обещал, что отменит к 9 мая одиозный указ Ющенко и не отменил его».
В этом, по мнению Грача, просматриваются «элементы поддержки фашизма».
«Крымчане на русском языке и на Януковиче дважды споткнулись... Возьмите современного президента Виктора Януковича – и слышать не хочет о русском языке, для него существует только один украинский. Тогда в чем весь вопрос? Он что, не понимал что обещал? Понимал. Тогда зачем обещал? А затем, чтобы воспользоваться обманом и воспользоваться поддержкой русскоязычного Юго-Востока. Мы говорим о большом, о вселенском в масштабе Украины обмане – и соответствующем заблуждении людей», – заключил в своем выступлении главный коммунист Крыма.
1. Издеваетесь? Тут же обвинят вобсуждении действий модератора. Система простая, как на майдане. Мне сразу набирают штрафных очков, а после банят, как неугодного тут. Дело майданское!
2.Про майдан никогда не хватит! Те, кто пережил это скотство и бесправие вряд ли забудут! Да и страну пока ещеот грязи оранжевой не отмыли...
3.Можете стркеляться..или нет. как пожелаете. Зачем тут чемоданы? Хотя вам виднее...
Янукович, любимый или нет- это тот кто отмывает страну от грязи иноземной оранжевой. Больше никто не смог за это взяться...
Шановний фанат Віктора Федоровича та Миколи Яновича, а ви не підкажете проект Податкового кодексу, підвищення на 100% ціни на газ, підвищення цін на продукти харчування, відсутність зерна в держрезерві це "оранжевая грязь" чи напрацювання шановних представників ПР, та один з ступенів "покраження життя вже сьогодні"?
Зарані дякую за змістовну відповідь.
Не подскажу. Я отвечаю на вопросы только иногда, когда мне интересен вопрос или собеседник. А тем, кто спрашивает меня не на русском языке вообще практически не отвечаю. Спрашивайте тех, кому вы интересны....
ну разумееться, как могут быть интересны вопросы на которые нет ответов, такие вот неприятные вопросы, ответы на которые очевидны, да?![]()
P.S. об уровне культурного развития я вообще умолчу (относительно обращения на другом языке), вы собственно из Одессы или где?
Так собственно будет ответ относительно повышения цены на газ для населения (при том что для металургии она неизменна), отстутсвии зерна в госрезерве, подорожания продуктов питания и повышения пенсионного возраста?
Или вы поступите как ваш лидэр на Сорочинской ярмарке? (для тех кто не в курсе, гаранту начали кричать из толпы: В.Ф.Я. вы ж обещали что газ не будет дорожать, как же так? на что Прэзыдент сделал лицо кирпичем, развернулся в другую сторону и быстренько смылся.)
Последний раз редактировалось DDDDAS; 01.10.2010 в 10:40.
Свершилось..мы вернулись во времена Кучмы..
Форма правления в Украине снова станет президентско-парламентской.
Такое решение обнародовал Конституционный суд 1 октября, отменив политреформу 2004 года.
Социальные закладки