|
есть предложение объявить тендер среди киллеров за голову Селезнева и иже с ним.
результаты тендера отправить заказным с уведомлением в офис ПС.
начало охоты - срок сдачи объекта недвижимости в эксплуатацию.
Ребята, а Селезнева, по-моему, уже нет. По моим сведениям "Прогресстроя" уже не существует. Есть куски - кто какие урвал. Нами (Фонтанкой) например, занимается "Промстрой-Прогресс". И в сертификате о соответствии дома всем нормам и стандартам (о сдаче дома) они так называются.
Да, на этом форуме в разных темах прогресс-строевских недостроев уже миллион раз раскрывалась многоликость ПС. Прогресс-строй значится периодически только как инвестиционно-строительная группа "Прогресс-строй" (ИСГ "ПС"), а там миллион юр.лиц, пирамиды, для кидалова инвесторов.
Последний раз редактировалось Stassi; 30.09.2010 в 08:13.
это юридически холдинг - его суть в том ,что он в целом не отвечает по лицам в него входящим - а уэтих лиц пустые счета и балансы - для этого холдинг и был изобретен,что вся компания не отвечает по обязательствам ее членов! а они ,в случае щухера - сразу банкроты и взять нечего! юристы прогресса зря свой хлеб не жуют,так что судиться с прогрессом будет тяжело
Нужно наказывать аферистов...
Да! Да! Да! Вот это идея! Вот это голова!...
А шо Вы думали, в этой стране можно по другому... фиг...
Все ... ! Хочу палача!
Вы представляете, домик бы сразу построили, сдали и лично каждому ключи принесли... эх
... наского я человечная личность (я даже тараканов не убиваю, а выношу за дверь)... этим уродам, после пяти лет мыканья с двумя маленькими детками по сьемным квартирам, я бы сама лично руки рубила... я даже декрет не могла себе позволить, потому что в кризис на все эти съемы квартир еще нада заработать... ууууу... ироды
Последний раз редактировалось Valery23; 30.09.2010 в 18:33.
еще раскулачивать предложите
Какой класс!!!!
Прочел начало ветки, чистое здоровье!!!!
Именно как раз тогда, когда это было написано, долг по зарплате у меня был уже за три месяца, и по взаимному соглашению сторон мы с прогрессом расстались.
Думаю как раз и моими, заработанными за эти месяцы деньгами, господин Селезнев и рассчитался с городом.
Да и о чем можно дальше говорить, если в строительной компании не давать зарплату архитекторам??????
Здание ведь не с крыши строится! : )))))))))))))))))))))![]()
Социальные закладки