Шару ТВ вернут еще?
|
Шару ТВ вернут еще?
Господа, давайте прекращать обсуждать удовольствия, босса, Олега Владимировича и тд. Тут обсуждается работа провайдера а не конкретные люди и тем более отношения.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 25.09.2010 в 18:16.
возможно ли добавить канал Star TV или каналы формируете не Вы?
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Та мне можеш ничего и не говорить, с таким языком как у тебя далеко пойдёш !
Каждое утро вижу тебя возле Бювета с давольным лицом и гордой походхой в форме НП идущего на работу.
Я за тебя рад что ты дождался своего места на НП.
Но не забывай что вас там нивочто не ставят, как бы ты не вылизывал
Личная переписка, обоим MOD. Еще раз увижу уйдете в бан оба. Личные отношения выясняйте в личке.
Ну что же, ничего конкретного сказать Вам я не могу! Вам нужно узнавать об этом в абон.отделе, только там Вам дадут ответ...
✌
Факты в студию, сказать можно все что угодно. Хочу еще раз вас предупредить и советую почитать правила ( обсуждение действий модератора в несоответствующем для того разделе), потому что еще один МОД и вам придется сидеть в бане на недельку - другую. Так что успокоили эмоции пожалуйста
Последний раз редактировалось QA Engineer; 26.09.2010 в 11:37.
Мне Норма несколько надоела качеством внешки, может у меня район обслуживания не самый гладкий, но перешел на куевстар.
ну начало месяца норма отметила отключением внешкителефоны техподдержки молчат (не новость) Николя, скажите, почему молчат телефоны? Почему на сайте нормы нет информации? Что за слухи о банкротстве компании?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки