Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2487 из 3737 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 74725
  1. Вверх #49721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тоже надеялась, что он всё-таки умнее...
    А он решил, что он таки, умнее и всех можно держать за дураков
    Я, все-таки, склоняюсь, что ему или его спонсору сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Просто слишком много денег и усилий было вложено в его кампанию, вряд ли такой труд ради места в облсовете.

Между нами говоря, ниша для него была выбрана почти идеально. Большинству, реально, не нравится ни Гурвиц, ни Костусев, а тут - ОН!
    Но и тот, кто его решил похоронить в политике, тоже не промах, вынос тела состоялся по первому разряду. Воскрешению не подлежит.

2. Вверх #49722
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Я, все-таки, склоняюсь, что ему или его спонсору сделали предложение, от которого нельзя отказаться. Просто слишком много денег и усилий было вложено в его кампанию, вряд ли такой труд ради места в облсовете.

Между нами говоря, ниша для него была выбрана почти идеально. Большинству, реально, не нравится ни Гурвиц, ни Костусев, а тут - ОН!
    Но и тот, кто его решил похоронить в политике, тоже не промах, вынос тела состоялся по первому разряду. Воскрешению не подлежит.
    У нас не бывает воскрешения.Не согласен.Кравец(над которым только ленивый не смеется) на коне.Родственники Андрея Власова(Кауров,Дубовенко,Плеседский-Бывалый,Трус,Балбес) на коне и тд.А вы говорите не бывает. Ярчайший пример наша одесская птица -Феникс(Гурвиц) ,а его компаньоны.Вона оно как.

3. Вверх #49723
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Я не о том, что на самом деле Леша, а об его образе в агитации: молодой, энергичный, незамазаный, городской патриот-с.
    А теперь все, basta. Начни Леша ту же волынку- ткнут носом в 2010-й.
    так и не нужно будет повторятся.

"выход" на политическу арену состоялся, дальше, ничем отличатся от остальной своры политиков он не будет, да и ни к чему это, дальше нужно деньги зарабатывать

4. Вверх #49724
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =====
    Отчасти сказал правду,отчасти показал Эдику ,где его место.
    Но главное то,что вчера Азаров (по результатам визита)выделил денег городу.И это несомненный плюс...если этот плюс кое-кто из горсовета не превратит в минус...

Кабинет министров внес изменения в Госбюджет и изменил назначение 12 млн. гривен со Стабилизационного фонда. Об этом говорится в постановлении №872 от 27 сентября, опубликованном сегодня на сайте правительства.

Согласно сообщению, 7 млн гривен будут перечислены Одесскому национальному академическому театру оперы и балета, 5 млн. гривен — Одесскому национальному медицинскому университету.
    И чему ты радуешься?
    Кабинет министров перечислил деньги не городу ,а Оперному и Медину (которые находятся в ведомстве области и государства)
    Никаких денег Одесса не получит...

5. Вверх #49725
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И чему ты радуешься?
    Кабинет министров перечислил деньги не городу ,а Оперному и Медину (которые находятся в ведомстве области )
    смело можно в подпись ставить - "разрушительница легенд"

6. Вверх #49726
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Тебе ничего умнее не могло прийти в голову, нет?
    Иди свои фантазии реализовывай в другом месте - есть такие специальные сайты. Збоченець!
    ну хорошо, если бы А. Г. вылил, стоя на дерибасовской, на себя ведро говна, что бы сказали его форумные прихлебатели (ну или работники)?

"Я понимаю его выбор, это дело партии, он ведь сходит в душ и смоет с себя какашки, мы все равно будем его поддерживать, пойдемте и покрасим все скамейки в городе, через 5000 лет я за него проголосую"

7. Вверх #49727
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Я не могу согласиться, что Гончаренко уже политический труп.
    Алексей активно начал предвыборную кампанию. Рейтинг у него был выше, чем у Костусева, и он обоснованно полагал, что именно его ПР выдвинет единым кандидатом от оппозиции.
    Однако произошло то, что произошло.
    Что в этом случае должен был делать Гончаренко?
    Выдвинуться от другой партии? Его бы называли перебежчиком.
    Продолжать конкурировать с отцом? Его бы называли Павликом Морозовым.
    Да и в силу возраста его кое-кто называл недорослем.
    Административные ресурсы и у гурвица, и у Костусева значительны, а у Гончаренко их практически нет.
    В этих условиях можно почти со 100% уверенностью утверждать, что он не занял бы первое место. А если бы фактически и занял, то посчитали бы соответствующим образом не в его пользу.
    Поэтому я считаю, что в этих условиях Алексей принял единственно правильное политическое решение.
    Что касается морали, то его сторонники были бы разочарованы значительно больше, чем сейчас, если бы он проиграл выборы.
    И тогда бы он точно стал политическим трупом.

Заработанный авторитет никуда не денется, он пригодится Алексею при работе депутатом.
    Кстати, Алексей баллотируется одновременно и в областной, и в городской совет. Интересно, в каком останется после выборов.
    А проголосуют или нет за него на следующих выборах, пока говорить рано. Все будет зависеть от результатов его депутатской работы.

8. Вверх #49728
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И чему ты радуешься?
    Кабинет министров перечислил деньги не городу ,а Оперному и Медину (которые находятся в ведомстве области и государства)
    И правильно сделал.
    Если бы деньги перечислялись через город, половина суммы осела бы в чьих-то карманах.

9. Вверх #49729
    User banned
    Гончаренко судя по всему уже практически договорился с Гурвицем..... Дело молодое!

10. Вверх #49730
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алексей активно начал предвыборную кампанию. Рейтинг у него был выше, чем у Костусева, и он обоснованно полагал, что именно его ПР выдвинет единым кандидатом от оппозиции.
    Да вся его "активная кампания" строилась на критике Гурвица!
    А сейчас кого критиковать будет??
    Не труп , говоришь?
    И сейчас он был кандидатом для наивных бабушек, поймавшихся на сладкие речи и пухленькие губки.
    Но миленькая внешность- это проходящий недостаток, а что в сухом остатке?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #49731
    Что в этом случае должен был делать Гончаренко?
    Выдвинуться от другой партии? Его бы называли перебежчиком.
    Продолжать конкурировать с отцом? Его бы называли Павликом Морозовым.
    Да и в силу возраста его кое-кто называл недорослем.
    Административные ресурсы и у гурвица, и у Костусева значительны, а у Гончаренко их практически нет.
    В этих условиях можно почти со 100% уверенностью утверждать, что он не занял бы первое место. А если бы фактически и занял, то посчитали бы соответствующим образом не в его пользу.
    Поэтому я считаю, что в этих условиях Алексей принял единственно правильное политическое решение.
    Что касается морали, то его сторонники были бы разочарованы значительно больше, чем сейчас, если бы он проиграл выборы.
    И тогда бы он точно стал политическим трупом.

Заработанный авторитет никуда не денется, он пригодится Алексею при работе депутатом.
    Кстати, Алексей баллотируется одновременно и в областной, и в городской совет. Интересно, в каком останется после выборов.
    А проголосуют или нет за него на следующих выборах, пока говорить рано. Все будет зависеть от результатов его депутатской работы.
    В областной - да,идет ..а в гороской - не факт.в списках его нет ,а по мажоритарке он пока не договорился - посмотрим,будет ли он выдвигаться...
    Судя по его заявлениям - он намерен "улучшать качество жизни в области"(с)

12. Вверх #49732
    Посетитель
    Господа, дело же не в личностях претендующих на должность мэра, а в условиях, на которых занимается эта должность.
    Каждый претендент должен предоставить четкую и понятную программу, за реализацию которой он несет отвественность и может быть досрочно отправлен в отствавку, если не преуспеет в ее реализации. Должен быть конкурс программ, а не конкурс людей.
    Вот почему ни однин и претендентов не предоставит подробный план восстановления парка Юбилейный (склоны)?
    Почему никто не предоставляет четкого плана реорганизации городских коммунальных служб, с ясным изложением того, как они будут выглядеть?
    Почему никто не берет на себя обязательства не влезать в долги, которые потом остаются следующей власти?
    И т.д. и т. п.

13. Вверх #49733
    И правильно сделал.
    Если бы деньги перечислялись через город, половина суммы осела бы в чьих-то карманах.
    Ну да..ну да..а если через область - прям все людям ...все людям..
    Одессу в очереднлой раз кинули ..чему ты радуешься?

14. Вверх #49734
    zodchiy
    «После заявлений Николая Яновича об одесских дорогах, и что Одесса произвела на него ужасное впечатление я сказал ему, что он, очевидно, плохо видит или вообще не видит. Давайте подойдём, посмотрим. ...Он посмотрел на фонтан возле Оперного театра. Я ему рассказал о том, что всё благоустройство вокруг театра выполнено без привлечения бюджетных средств. Потому что в смету правительственную финансирование этих работ не заложили. ...Бесплатно делают операции в институте Филатова. Удаляют катаракту и они начинают хорошо видеть. Клиника эта известна во всём мире. Мы приглашаем Николая Яновича. Ему могут поправить зрение, и он всё увидит",
    Э.Гурвиц, мэр Одессы, ответил на критику в свой адрес со стороны Азарова.
    (И тогда он таки увидит, что в Одессе дела у Партии регионов - не Фонтан...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #49735
    Цитата Сообщение от Лаврентий Посмотреть сообщение
    Господа, дело же не в личностях претендующих на должность мэра, а в условиях, на которых занимается эта должность.
    Каждый претендент должен предоставить четкую и понятную программу, за реализацию которой он несет отвественность и может быть досрочно отправлен в отствавку, если не преуспеет в ее реализации. Должен быть конкурс программ, а не конкурс людей.
    Вот почему ни однин и претендентов не предоставит подробный план восстановления парка Юбилейный (склоны)?
    Почему никто не предоставляет четкого плана реорганизации городских коммунальных служб, с ясным изложением того, как они будут выглядеть?
    Почему никто не берет на себя обязательства не влезать в долги, которые потом остаются следующей власти?
    И т.д. и т. п.
    Поздно,батенька пить боржоми..
    По новому закону о выборах ,кандидатам вообще не нужно представлять свою программу..их программа должна полностью совпадать с партийной ..
    Учитывая результаты выполнения программы ПР ...можно примерно представлять,что ожидает нас в случае,если мэром будет их партеец..

костусев .имхо,будет "дурилкой картонной " в горсовете - ему не разрешили провести по спискам ни одного своего человека - не будет к него своей команды..ему всех назначат ..

16. Вверх #49736
    zodchiy
    Я не могу согласиться, что Гончаренко уже политический труп.Алексей активно начал предвыборную кампанию. Рейтинг у него был выше, чем у Костусева, и он обоснованно полагал, что именно его ПР выдвинет единым кандидатом от оппозиции.

Произошло всего-лишь то, что он приоткрыл свое истинное политическое лицо (до этого подприкрытое "паранжой" борца за проблемы людей), лицо настоящего (до мозга кости) политика, теперь он уж точно не утонет..., попал в свою струю. ("а как пел..."(с)) Но ценность его как Человека лично для меня ооочень сильно подупала.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #49737
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ................ ценность его как Человека лично для меня ооочень сильно подупала.
    Занятно почитать тут фашистов. Обычно сторонники Гурвица не-нет, да выдадут какой-либо перл фашисткий.
    Скорее бы уже мэр в городе появился!

18. Вверх #49738
    Цитата Сообщение от Лаврентий Посмотреть сообщение
    И т.д. и т. п.
    Программа может быть идеальной, но кто даст гарантию, что она будет выполняться?
    Гурвиц тоже много чего обещал и почти ничего не выполнил.
    А механизм досрочной отставки у нас не работает.

19. Вверх #49739
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Гончаренко судя по всему уже практически договорился с Гурвицем..... Дело молодое!
    это простите судя по чему он договорился? Судя по тому что Гурвиц спамит на мыла с видео где Гончаренко типа Медсестра рвущаяся к власти? Не думаю что это такая договоренность

20. Вверх #49740
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    ...Бесплатно делают операции в институте Филатова. Удаляют катаракту и они начинают хорошо видеть. Клиника эта известна во всём мире. Мы приглашаем Николая Яновича. Ему могут поправить зрение, и он всё увидит",
    Похоже целую неделю помощники Гурвица креативили ответ Азарову, это все в лицо он не успел сказать?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Закрытая тема
Страница 2487 из 3737 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права