|
двое одесситов в ночь с пятницы на субботу (с 1 на 2 октября) подсядут в машину-маршрутку до одессы и заплатят адекватные деньги. кто-то будет ехать?
от жд вокзала в киеве идут каждые 2 часа с 9 до 19. моя мама села в 1700
та я не вам-извините. Просто перед вами человек писал,что они от жд не ходят
так вроде есть поезда 00-23 1-15 3-20 ночи от киева до одессы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в г.Киев из Одессы лучше добиратся на маршрутке или на поезде. Стоимость почти одинакова. Интересует,что спокойней и надежней? Заранее спасибо!
Я каждые выходные мотаюсь практически
на поезде мне как-то стыдно, там воняет и едешь со всякими бабками в душегубке, плюс воришек много и спать стремно, мало ли какой на тебя таракан вылезет...
я в 21.15 сажусь на ГЮНСЕЛ и утром я уже в Киеве
плюс мне еще кино включат, спросят не хочу ли я чай-кофе, плюс остановочек пару за ночь сделают
минус автобуса в том, что приходит он около 5-ти утра
в остальномбомба!
Относительно попуток, то тут пишу каждую неделю - еще никто не отозвался... наверное в Киев те кто дружит с компьютером вообще не ездит![]()
Да Вы батенька гурман?
Кроме общих вагонов есть купе и СВ.![]()
Главное, чтобы средств хватило.
Не каждый геморрой высидит 9 часов.я в 21.15 сажусь на ГЮНСЕЛ и утром я уже в Киеве
плюс мне еще кино включат, спросят не хочу ли я чай-кофе, плюс остановочек пару за ночь сделают
минус автобуса в том, что приходит он около 5-ти утра
в остальномбомба!
![]()
Mr.Toledo
это в чем в поездах воняет и какие бабульки?? Вы в черноморце ездили?
скорость 120 комфортабельные вагоны вакуум туалеты и розетки для ноутбуков, сенсорное управление в каждом купе и индикатор занятости параши в каждом купе---это что плохо? Мне вообще нравиться когда автобусоманы пишут о бесплатном кофе? А в поезде чаи и кофе что не дают пусть даже за 3 гривны? Это всё равно лучше , чем 8-9 часов сидя ночью ехать.Я вообще не понимаю как автобус 480 км едет 8 часов--это что 60 км в час надо ехать?. Вон черноморец отходит в 23 примерно и приходит в 7, но при этом он проезжает 654 км(по жд до киева именно такое расстояние)---и при этом делая остановки. Кстати многие этого не знают и удивляются , почему у нас поезда едут 8-10 часов до киева
Подскажите пожалуйста очень срочно надо!! Как добраться до Киева или до Борисполя чтоб приехать гдето в 13-14 часов может маршутки! Только надо чтоб навернека уехала! Поезда сильно рано приежают((( Зарание огромное спасибо!
В мае ездил в Борисполь и обратно на машине(БМВ) от компании AUTOBOND(нашел в Инете).Стоимость была 250 долларов =ТУДА и ОБРАТНО. Плюс по 100 гр за час простоя. Я встречал в аэропорту человека.Тлф..водителя 067-7000-875 Сергей,тлф.хозяина 067-557-0100 Павел. Водитель сравнительно молодой, опытный,спокойный,можно сказать услужливый.Поездкой был очень доволен.
а с одессы во сколько последняя маршрутка никто не знает? сегодня надо ехать
rb20e
1) Если автобусы автобусы
2) Автолюкс
Одесса-КИЕВ 22:30 - 06:05 125 грн.
Одесса-КИЕВ 23:55 - 06:45 125 грн.
нет спасибо недолюксом ехать не хочу.. бесит он меня..
хочу часов в 6 выехать с одессы - получится?
rb20e
А кто может сказать когда первая маршрутка из одессы в киев идет и последняя из киева в одессу? Интересует на субботу 20-е ноября, так чтобы в киеве быть максимум в 11-ть утра... Или может кто попутчика возьмет на раннее утро?![]()
Социальные закладки