Ledrok! Я поняла кто вы. Что вы вроди как собирались уходить зимой с место врача на кафедре и как вас не очень любит Жанна Борисовна.
|
Ledrok! Я поняла кто вы. Что вы вроди как собирались уходить зимой с место врача на кафедре и как вас не очень любит Жанна Борисовна.
А вы тут так распыляетесь о этом .....факе и преподовании на нем
И Вы верите в лучшее будущее в нашем универе и вообще в образовании? С каждым годом все хуже и хуже
вот тесты отменят и все будет хорошо, ато понараздавали дипломов всяким... элементарно не умеют с процентами работать... что там уж об интегралах и логарифмах говорить...
логическое мышление на уровне 0, а то и -1...
Как будто я специально лучше всех :)
От того что отменять тесты ничего не поменяеться. придумают что-то новое. Я без тесто проучилась 3 года и кто хотел учил, а кто нет-покупал. Для того чтобы было нормальное образование, нужно договариваться с клиниками и при них проводить практические занятия. А не по книгам прошлого века
в некоторых книгах прошлого века можно найти много интересного, тем более есть интернет (спасибо Биллу Гейтсу) где можно найти большинство интересующей информации.
а вот о практике Вы, Валерия, правы
не только ветеринарам не хватает достойной практики....
Как будто я специально лучше всех :)
это и есть проблема образования-нет базы для практики
я в жизни ветфака участвую, в отличии от Вас. Ибо почему никто не знает, кто же Вы такой?! И если я Вас и встречаю безумно редко в универе, то только на стационаре... И не зачем так громко кричать о Вашей профессии.... Если бы была хорошая практическая подготовка в универе за время обучения, то я сомневаюсь, что Вы к 34 годам работали бы врачом-прозектором кафедры нормальной и патологической анатомии... Нагоняете упущенное? бывает....![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
вот-вот, в меру своих сил, не более...
Знаю я достаточно, чтоб так говорить...
И я благодарна тем, кто дает знания, но это только те - кто преподавательскую деятельность в ОГАУ совмещает с практической за стенами ОГАУ.... ( и то не все, а то есть "особо одаренные", которые на вопросы отвечают: "Если что-то интересует, возьми книгу и почитай, мне конкуренция ни к чему!....", вот и учись потом, говори им спасибо за образование......)
аналогично....очень жаль
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
на счет книг могу немного поспорить. Иногда в старых книгах можно найти больше нужной информации на более доступном языке. К сожалению нас учат в бошинстве по СССРовским достижениям....
А еще, кроме конкуренции, можно услышать: Вы на 5-м курсе не знаете ответ на заданный вопрос? и тишина.... потому что препод сам не знает ответ....
Весело,а вот как некоторые говорят на практику в клинику .Это вообще реально куда-то устроиться ????
с мозгами и на работу мона устроиться. Лично я ни дня не волонтерила. Еще на 3-м курсе пришла в клинику со словами: "Хочу у Вас работать" - и с умным видом лица приступила к стажировке, через 1,5-2 недели уже была ассистентом на ставке, через месяц оперировала сама (несложные операции: кастрация, стерилизация, раны свежие, абсцессы и т.д.), в ночные дежурства оставалась сама и принимала пациентов с любимы симптомами и признаками, многих спала от асфиксии по различным причинам и т.д.....
Социальные закладки