Здравствуйте. Скажите, а в школе раздевалка работает?
Или так и оставили помещение, где обычно выборы проводят?
|
Здравствуйте. Скажите, а в школе раздевалка работает?
Или так и оставили помещение, где обычно выборы проводят?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Спасибо. Понятно. Ничего не изменилось. =((
А как сейчас обстоит дело с... уборными комнатами?
Так же один туалет на всю школу?
Я имею в виду для школьников, начиная с 5-го класса, не считая тех, что в раздевалках большого спортзала и тех, которые для преподавателей.
Помнится, на 4 и 3 этажах в помещении туалетов находились филиалы музыкальной школы...
На втором со стороны кабинетов русского языка располагалась "резиденция" техничек, а на 4 там где математические классы - кажется, был архив.
Все без изменений?
Интересно - работает ли Липовникова Лидия Георгиевна еще? =))
Присоединяюсь к вопросу о Липовниковой. 11 лет назад закончил в ее классе школу. Интересно было бы повидать бывшую классную.
Лидия Георгиевна еще мою маму учила в этой же школе... =)))
Вы так хорошо отвечаете на вопросы родителей, вот решила и я спросить. Можно ли ученику 3 класса на уроке выходить в туалет?
Я во втором классе, когда не было преподавателя в кабинете, очень долго терпела... а потом, когда уже слезы на глазах выступили, не смогла до туалета добежать...
А у брата моего вообще очень замечательно было... Их классная практиковала уход с закрытием класса на ключ... Было пару случаев...
Учитель говорит о том, что не может следить в это время за учеником, а вдруг что-то случится. А на перемене дети сами ходят в туалет. Где логика? На перемене даже опаснееТак как же правильно с точки зрения администрации школы?
А чего вдруг не выпускают? Я своему ребенку говорю, что если вдруг тебе надо по нужде, тебе никто не имеет права запретить выйти с туалет. И в наше время никогда такого не практиковалось, руку поднял, можно выйти - выйди пожалуйста. Ну были конечно учителя, которые могли повыёживаться на эту тему, типа на перемене надо и т.п. но в основной массе все было лояльно.
ну это наверное потому что учитель несет отвественность за ребенка во время урока? ну где-то я понимаю о чем идет речь, но должен быть компромис. У меня , кстати, ребенок часто бегает в туалет. И постоянно забывает сделать это на переменке (мы в школе раннего развития учимся, но в режиме 6-урочной) ловлю его посреди урока по направлению к туалетуНо в школе то нас нет, родителей. Провести некому.
Хм, странно, когда малый учился в 62-й, детям спокойно разрешали выйти в туалет, если им нужно было. Конечно, учительница на перемене сразу говорила, что кому надо в туалет, не забываем и идём прямо сейчас...ну а кто забыл, тот спокойно выходил во время урока...конечно же, сразу хотели выйти по несколько человек, она выпускала по одному, первый пришёл - второй пошёл)) чтоб не гоняли по коридору))
Учитель несет ответственность за учеников со звонка на первый урок и до тех пор, пока их не заберут родители или педагог продленки (это про младшую школу).
ну это понятно, что учитель несёт ответственность за детей, но не выпускать в туалет...это уже слишком. Знаю по себе, когда была в 1-2 классе, оставалась на продлёнку и наша учительница имела привычку уйти и закрыть кабинет на ключ, чтоб мы не разбегались, и сидели мы там сами и час, и два...и часто бывали конфузы у детей(((
sjerj12,Добрый день,скажите пожалуйста,почему боковую дверь открывают в 8.15 и в 8.20 она уже закрыта? Неужели нельзя чтоб она была открыта до звонка? Или это считается опозданием если первоклассник прийдет в школу в 8.20-8.25. Мы несколько раз приходили в 8.17-8ю20 и дверь уже закрыта,бежим через главный вход,там родителей не пускают,а ребенок маленький и вот потеряна шапка,на след день потерян шарф(((
Они все мелкие в 1м классе,бегут по этому второму этажу,ток чтоб дорогу не забыть-))) А там старшеклассники,которые толкаются(((Может быть всё таки как то можно боковую дверь держать открытой до звонка?
Социальные закладки