Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 15 из 267 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5324
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Здравствуйте. Скажите, а в школе раздевалка работает?
    Или так и оставили помещение, где обычно выборы проводят?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но взрослые левши пишут и выкручивают руку. Моя дочь левша, но выкручивать не может, пишет прямо держа ручку, но страдает осанка, т.к. она начинает полулёжа заглядывать в то, что она пишет. Пишем фиолетовой гелевой. Не размазывается...
    Моя писала левой, но выкручивалась не рука, а перо... Тетрадки были чистыми, почерк неплохой, но ручку чернильную меняли каждую неделю, т.к. перо, сделанное под правую руку не выдерживало, то выгибалось, то ломалось ))

3. Вверх #283
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Моя писала левой, но выкручивалась не рука, а перо... Тетрадки были чистыми, почерк неплохой, но ручку чернильную меняли каждую неделю, т.к. перо, сделанное под правую руку не выдерживало, то выгибалось, то ломалось ))
    кстати, хотя понимаю, что Вам это уже не актуально, но набрела на чернильную ручку для левшей, в канц. товарах на 1 ст. фонтана. там где троллейбусная остановка.
    20 грн ручка.
    Это если кому-то актуально знаю, что многие в поисках.
    сорри за офтоп

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, а в школе раздевалка работает?
    Или так и оставили помещение, где обычно выборы проводят?
    Если вы имеете в виду раздевалку для верхних вещей, то ее как таковой нет. Каждый класс раздевается в кабинете классного руководителя. Есть раздевалки отдельно для уроков физкультуры возле малого и большого спортзалов.

5. Вверх #285
    Спасибо. Понятно. Ничего не изменилось. =((

А как сейчас обстоит дело с... уборными комнатами?

Так же один туалет на всю школу?
    Я имею в виду для школьников, начиная с 5-го класса, не считая тех, что в раздевалках большого спортзала и тех, которые для преподавателей.

Помнится, на 4 и 3 этажах в помещении туалетов находились филиалы музыкальной школы...
    На втором со стороны кабинетов русского языка располагалась "резиденция" техничек, а на 4 там где математические классы - кажется, был архив.

Все без изменений?

Интересно - работает ли Липовникова Лидия Георгиевна еще? =))

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Спасибо. Понятно. Ничего не изменилось. =((

А как сейчас обстоит дело с... уборными комнатами?

Так же один туалет на всю школу?
    Я имею в виду для школьников, начиная с 5-го класса, не считая тех, что в раздевалках большого спортзала и тех, которые для преподавателей.

Помнится, на 4 и 3 этажах в помещении туалетов находились филиалы музыкальной школы...
    На втором со стороны кабинетов русского языка располагалась "резиденция" техничек, а на 4 там где математические классы - кажется, был архив.

Все без изменений?

Интересно - работает ли Липовникова Лидия Георгиевна еще? =))
    У Вас очень много вопросов , наверное Вы давно не были у нас, лучше Вам зайти в пятницу (родительский день) и все посмотреть своими глазами.

7. Вверх #287
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу о Липовниковой. 11 лет назад закончил в ее классе школу. Интересно было бы повидать бывшую классную.

8. Вверх #288
    Лидия Георгиевна еще мою маму учила в этой же школе... =)))

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Anjelim
    Вы так хорошо отвечаете на вопросы родителей, вот решила и я спросить. Можно ли ученику 3 класса на уроке выходить в туалет?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Anjelim Посмотреть сообщение
    Вы так хорошо отвечаете на вопросы родителей, вот решила и я спросить. Можно ли ученику 3 класса на уроке выходить в туалет?
    И не только 3 класса.Учителя в 8 классе тоже не выпускают.Хотя сами по своим необходимостям выходят(извините за подробности)
    ZONARADOSTI

11. Вверх #291
    Я во втором классе, когда не было преподавателя в кабинете, очень долго терпела... а потом, когда уже слезы на глазах выступили, не смогла до туалета добежать...

А у брата моего вообще очень замечательно было... Их классная практиковала уход с закрытием класса на ключ... Было пару случаев...

12. Вверх #292
    Учитель говорит о том, что не может следить в это время за учеником, а вдруг что-то случится. А на перемене дети сами ходят в туалет. Где логика? На перемене даже опаснее Так как же правильно с точки зрения администрации школы?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    И не только 3 класса.Учителя в 8 классе тоже не выпускают.Хотя сами по своим необходимостям выходят(извините за подробности)
    А чего вдруг не выпускают? Я своему ребенку говорю, что если вдруг тебе надо по нужде, тебе никто не имеет права запретить выйти с туалет. И в наше время никогда такого не практиковалось, руку поднял, можно выйти - выйди пожалуйста. Ну были конечно учителя, которые могли повыёживаться на эту тему, типа на перемене надо и т.п. но в основной массе все было лояльно.

14. Вверх #294
    Учитель говорит о том, что не может следить в это время за учеником, а вдруг что-то случится. А на перемене дети сами ходят в туалет. Где логика? На перемене даже опаснее Так как же правильно с точки зрения администрации школы?
    ну это наверное потому что учитель несет отвественность за ребенка во время урока? ну где-то я понимаю о чем идет речь, но должен быть компромис. У меня , кстати, ребенок часто бегает в туалет. И постоянно забывает сделать это на переменке (мы в школе раннего развития учимся, но в режиме 6-урочной) ловлю его посреди урока по направлению к туалету Но в школе то нас нет, родителей. Провести некому.

15. Вверх #295
    Частый гость
    Хм, странно, когда малый учился в 62-й, детям спокойно разрешали выйти в туалет, если им нужно было. Конечно, учительница на перемене сразу говорила, что кому надо в туалет, не забываем и идём прямо сейчас...ну а кто забыл, тот спокойно выходил во время урока...конечно же, сразу хотели выйти по несколько человек, она выпускала по одному, первый пришёл - второй пошёл)) чтоб не гоняли по коридору))

16. Вверх #296
    Учитель несет ответственность за учеников со звонка на первый урок и до тех пор, пока их не заберут родители или педагог продленки (это про младшую школу).

17. Вверх #297
    Частый гость
    Учитель несет ответственность за учеников со звонка на первый урок и до тех пор, пока их не заберут родители или педагог продленки (это про младшую школу).
    ну это понятно, что учитель несёт ответственность за детей, но не выпускать в туалет...это уже слишком. Знаю по себе, когда была в 1-2 классе, оставалась на продлёнку и наша учительница имела привычку уйти и закрыть кабинет на ключ, чтоб мы не разбегались, и сидели мы там сами и час, и два...и часто бывали конфузы у детей(((

18. Вверх #298

По умолчанию Ответ

Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение

Фамилии учителей в личку, разберемся. По поводу 8-го класса, есть у нас некоторые ученики, которые каждый урок отпрашиваются и оказываются в столовой, спортзале и т.д., в общем везде, кроме туалета. Естественно для таких товарищей режим выхода особенный.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    sjerj12,Добрый день,скажите пожалуйста,почему боковую дверь открывают в 8.15 и в 8.20 она уже закрыта? Неужели нельзя чтоб она была открыта до звонка? Или это считается опозданием если первоклассник прийдет в школу в 8.20-8.25. Мы несколько раз приходили в 8.17-8ю20 и дверь уже закрыта,бежим через главный вход,там родителей не пускают,а ребенок маленький и вот потеряна шапка,на след день потерян шарф(((

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Они все мелкие в 1м классе,бегут по этому второму этажу,ток чтоб дорогу не забыть-))) А там старшеклассники,которые толкаются(((Может быть всё таки как то можно боковую дверь держать открытой до звонка?

Ответить в теме
Страница 15 из 267 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права