|
Шар................... диаметр 95мм
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.10.2010 в 20:15.
и сердолик окатанный самой природой в пустыне Гоби
Последний раз редактировалось Lakshmi; 02.10.2010 в 20:15.
Какая красота!!! Шар восхитительный просто!!!!! Такая пещера внутри!!!! Я б туда ящерку какую-то положила жить![]()
Ну и почему больше никто ничего не показывает, неужели ничем не соблазнились??![]()
Апофиллит, Индия.
Честно говоря, я до сегодняшнего дня этот камень в руках даже не держала. Знала о нем, скажем так, хрестоматийно. Но, когда сегодня мой взгляд совершенно случайно упал на коробку с апофиллитами, я поняла, что один из образцов хочет отправится со мной. Я сделала несколько кругов по выставке, прежде чем решиться на эту незапланированную покупку. И все же, ни одна фотография не передаст реальной красоты минерала.
Утро вечера мудренее... Буду завтра при нормальном освещении делать фото.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.09.2010 в 23:00.
А вот вам здрасьте!
Апофиллиты чудные, я приехала когда румыны только раскладывались,выбор был приличный с апофиллитами.
да, я наверное таких уже не застала-не запомнились..помню только дымчатый отличный и прозрачный празем перед глазами стоит-вот кому то повезет, у кого 4 штуки денег лишние завалялись!!!а учитывая, что за приморский в два раза меньший непрозрачный празем крымчане 5 штук хотели, то этот просто даром!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.09.2010 в 23:05.
Апофиллиты были в коробке, а коробка внизу на этажерке рядом со стендом из Румынии. Пришли мы на выставку где-то в 14-00, ушли в 16-00. Апофиллит брали перед самым уходом. Для того, чтобы их увидеть и нормально рассмотреть, надо было просить продавца вынуть коробку с полки и поставить на стол. Когда мы уходили, оставались довольно большие друзки. Я выбрала самую маленькую по размеру, но то же время самую насыщенную кристаллами.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.09.2010 в 23:17.
А вот вам здрасьте!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Утро доброе
Напишу и о своих впечатлениях от выставки.
Из приятного:
Серафинит
[IMG][/IMG]
Серьги серафинит
[IMG][/IMG]
Шарик яшма
[IMG][/IMG]
Шарик из флюорита. Вчера никак не хотел фотографироваться. Настроение было еще то...
Из не приятного:
В очередной раз не приехали заказанные серьги аквамарин/топаз
Купила: кольцо с крашенным кварцитом под хризопраз (спасибо Наташе и Юрию Николаевичу за сомнение и Сан Сану за диагноз)
авантюриновое стекло (сама не верю, что это пишу, 100 % знала, что стекло, а вокруг 10 человек уговорило, что авантюрин) И когда это я стала конформистской???? Крашеный кварц под что-там еще (это все у румына)
Теперь на всю галтовку, которую у румына купила смотреть не могу (((
Из приятного за вчера: личное знакомство с Лакшми и Сан Саном![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Раз уж такая фигня приключилась, расскажу еще одну уже чуть более веселую историю из последней поездки в Карпаты.
Приехали мы, значит, в гостиницу. Селимся.
Ехали организованной группой со всей Украины. Мы с семьей приехали первыми. Организатор в выделенной комнате нас регистрирует, оплачиваем проживание/мероприятие. Пока муж надиктовывает ей список нашей семьи, глазею по сторонам. В углу стоит шкаф, в шкафу лежит СИНИЙ камень.
В комнате не очень хорошее освещение, да и не прилично как-то по чужой мебели шарить. Вобщем, скашиваю глаза на этот камень, а рассмотреть толком не могу - только СИНИЙ цвет.
Поселились. В голове засела мысль про синий камень.
Короче, через неделю мук пошла я к администратору и попросила его показать.
Администратор очень удивилась и сказала, что если он мне так нужен, я могу его взять.
ОКАЗАЛСЯ КРАШЕННЫЙ ГРАНИТ
И не просто крашенный, а гранит, на который вылили банку чернил
Мыла я его долго (и руки тоже). А серым он так и не стал.
Вот так я стала счастливым обладателем синего гранита
[IMG][/IMG]
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Великолепные покупки !!!
Поздравляю! Шар Lakshmi, апофилит Леди Совершенство и серафинит n Berum,все супер!
Шар такой компанейский,ну прям приглашает в сказку!
А вообще,увлекшись камнями,теперь читаю Малахитовую шкатулку,не как сказку,а как быль.При таком обилии камней и не такое может происходить!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девочки, поздравляю с обновками, при всей бедности выставки вы умудрились выудить настоящую красоту!Особо понравились : шар с пещеркой, сердолик- это вообще моя слабость, серафинитовые серьги и сразил наповал апофиллит!
![]()
Социальные закладки