|
Чекова – просто позор для Одессы,
А заявляет: «Я – журналистка».
Чьи ж представляет она интересы,
Эта дешёвка и аферистка?
Этот вопрос даже глупый немного.
Гурвицу Люда давно продалась.
Вот и греши т перед Господом-Богом,
Хвалит всем нам ненавистную власть.
Видимо, думает: «Я — как артистка!»
Вот и кривляется, нас развлекая,
Марионетка у мэра на нитке,
Самого главного не понимая,
Что у неё с обезьянкою сходство,
Те же ужимки и телодвиженья,
То же смешное до колик кокетство,
Да вы достойны, мадам, лишь презренья!
Под пышной копною начёсов мартышки
Лишь пара извилин в наличии есть.
Что кукловоду придёт скоро крышка,
Извилина просто не в силах учесть.
Когда же поймёт она скудным умишком,
Что просто не ту она выбрала роль.
Ведь думала, Гурвиц – огромная шишка,
А оказалось – он маленький ноль.
Знай: кукловоды. Когда удирают,
То кукол с собою они не берут.
Их в пыльный сундук впопыхах убирают,
И там им приходит полнейший каюк.
==========================
http://revisor.od.ua/article/
Stihotvorenie_v_chest_Lyudmily_CHekovoj/
Весьма поэтично!
Я уверенна, что Чекова должна попробовать баллотироваться, ну или на крайний случай Лидия Николаевна Голубенко. Честно, за Голубенко я бы проголосовала. Вот лежит душа у меня к этой женщине. Уж не знаю почему, но это так.
Про Чекову я постебалась. Я ее пару дней назад на улице в центре города случайно видела. Такое зрелище!
Люди, а кто знает, почему Лидия Николаевна не выдвигает свою кандидатуру? Ведь в 1994 году она проложила путь женщины в политику.
Гончаренко идёт в мэры Одессы от коммунистов
Такое решение на своей городской конференции приняли делегаты Одесской организации Коммунистической партии рабочих и крестьян. За предложенную безальтернативную кандидатуру проголосовали все без исключения кандидаты конференции, пишет Взгляд из Одессы.
«Гончаренко обязательно станет мэром Одессы. Это будет настоящее открытие для нашего города. Наш кандидат - представитель молодёжи. Гончаренко выведет город к конкретным результатам, возьмёт всё хорошее из прошлого нашей страны и воплотит в жизнь много новшеств. Знает проблемы молодёжи и сможет их решить. Качество жизни горожан после нашей победы станет лучше. Мы верим в победу кандидата в городские головы от Коммунистической партии рабочих и крестьян», - сказал на конференции представитель Гончаренко - Вадим Сирота.
Заместитель председателя областной организации Коммунистической партии рабочих и крестьян Борис Гуцало сообщил, что не случайно был избран именно кандидат от молодёжи.
«Бывшие комсомольцы уже себя изжили. Сегодня новое поколение, которое выросло уже в независимой Украине. С их приходом к власти жизнь в городе и стране станет лучше. Многое надо менять».
Как стало известно, Янислава Евгеньевна Гончаренко работает преподавателем Одесского государственного экономического университета, она активная участница общественной жизни города. Участники городской партийной конференции утвердили список и кандидатов в депутаты городского совета.
misto.odessa.ua
Социальные закладки