Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 341 из 362 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7227
  1. Вверх #6801
    User banned
    Очередные педобредни, педоросказни, педолинки, педорассуждения. Люди не имеюшие гендерной принадлежности, с расстройствами психики в женских платьях, оправдывающие зоофилию и прочие отклонения проводят паралели с цветом глаз.

Лечиться вам надо господа хорошие. Больные вы люди.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Очередные педобредни, педоросказни, педолинки, педорассуждения. Люди не имеюшие гендерной принадлежности, с расстройствами психики в женских платьях, оправдывающие зоофилию и прочие отклонения проводят паралели с цветом глаз.

А вы, стало быть, доктор?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Очередные педобредни, педоросказни, педолинки, педорассуждения.
    Что тебя так привлекает в педофилии, что любое отклонение от рассово верных сексуальных предпочтений у тебя ассоциируется с ней?
    И чего это у тебя любая "неверная" информация отвергается?
    Люди не имеюшие гендерной принадлежности, с расстройствами психики в женских платьях, оправдывающие зоофилию и прочие отклонения проводят паралели с цветом глаз.
    Ага, ориентация - как цвет глаз, волос - неотъемлемая часть человека
    А отклонения - вообще все подряд, но мы же умные люди и понимаем: отклонения - не обязательно плохо, отклонения могут быть позитивными, нейтральными или негативными.
    По умолчанию (абсолютная норма) мы все бисексуальны, скорее всего.
    Докажи, обоснуй.
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для Ewga
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Ты за дрессировку людей?
    Каждый понимает в меру своей распущенности. Тебе ль не знать о реальных фактах воспитания ребенка животными? Каким становился "взращенный"?
    Именно! Человеку для гармоничного развития необходим "кодекс" поведения. Иначе вступают в силу неведомые тебе, мальчик, законы причины и следствия, нашалил - получи по заслугам.

... список отвратительных тебе вещей формируется во время воспитания, обучения, становления мировоззрения...

А чего, давай, некоторые тут Библию в качестве сборника нерушимых правил приводили
    Прикинь, малыш, именно н е р у ш и м ы х правил. Книга Жизни, а не сборник анекдотов, как ты это представляешь!
    Естественный отбор за работой, короче.
    Работает закон причины и следствия.

Миллионы раз уже говорили про отклонения: позитивные, нейтральные и негативные.
    Твои личные умозаключения, да и только.

Смотря как рассматривать этот источник. Как источник информации о жизни трансвеститов - пожалуйста, отличный источник.
    Как источник подтверждения такой болезни точно.

Вау. "Немедленно прекрати любить то, что мне не нравится"? Идиотизм, честно
    Сема, высунь из попы пальчик и дай дяде здрасте! Точно, идиотизм. Может, пусть ковыряется дальше (он это любит), или подвести дитя к тому, что ковыряться необязательно, а то чревато?

Подойди к любому своему знакомому и спроси: "ты бы побил гея?".
    Уточню, не гея, а пропагандиста "секс-культуры", идущей вразрез с гармоничным развитием общества. Ты сюда больше подходишь, чем тихий гомик, никого не трогающий. Что таких бить - больных не бьют.

Если сравнивать гей-парады с антигей-парадами - гей-парады очень положительны
    Положительными они могут быть только в качестве театрального зрелища ,клоунады для людей со стойкой психикой, а таких сейчас мало.

...отклонения - не обязательно плохо, отклонения могут быть позитивными, нейтральными или негативными.
    Вот, Попугай со "Своими нормами". Харэ тарахтеть, а то перьев можешь не досчитаться...
    По умолчанию (абсолютная норма) мы все бисексуальны, скорее всего.
    Теоретически, нас можно подогнать под любые картинки - только дай волю фантазии. Но, видишь ли, какое дело, малыш - поведение не всех людей определяется иключительно желанием головки. Есть еще одна часть тела. Голова называется.

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Ewga Посмотреть сообщение
    Каждый понимает в меру своей распущенности. Тебе ль не знать о реальных фактах воспитания ребенка животными? Каким становился "взращенный"?

Именно! Человеку для гармоничного развития необходим "кодекс" поведения. Иначе вступают в силу неведомые тебе, мальчик, законы причины и следствия, нашалил - получи по заслугам.
    Взращенный оставался животным, есть даже комикс забавный, там ученый забирает такого ребенка, обучает его, выращивает из него эдакую прекрасную даму из высшего общества, а потом ученому говорят: "профессор, изначально это был мальчик"
    Но это несравнимо с геями - они такие же люди, просто предпочитают свой пол для создания пары, а противоположный пол для создания дружеских отношений

Дрессировка - не обучение и не развитие.
    Прикинь, малыш, именно н е р у ш и м ы х правил. Книга Жизни, а не сборник анекдотов, как ты это представляешь!
    Не, мифы древней Греции мне больше нравятся, чем Библия.

Работает закон причины и следствия.
    Ага.
    Причина: гетеросексуальные половые связи приводят к размножению. Следствие: все пользуются контрацепцией. Следствие из следствия: зппп редко передаются.
    Причина: гомосексуальные половые связи не приводят к размножению. Следствие: не все пользуются контрацепцией. Следствие из следствия: зппп чаще передаются.

Твои личные умозаключения, да и только.
    У вас и их нет, мне кажется

Как источник подтверждения такой болезни точно.
    Источник подтверждения болезни?
    Ты хоть обоснуй свою точку зрения, попробуй объяснить, почему ты считаешь гомосексуализм болезнью. А я тебе объясню, почему ты не права.
    Сема, высунь из попы пальчик и дай дяде здрасте! Точно, идиотизм. Может, пусть ковыряется дальше (он это любит), или подвести дитя к тому, что ковыряться необязательно, а то чревато?
    Какой-то странный пример.
    Вот лучше:
    Допустим, ты ненавидишь кофе. Допустим, кофе не имеет наркотического воздействия. И еще много людей ненавидит кофе, потому что в какой-то древней книге когда-то написали, что кофе - от диавола и кофепиец противен создателю, просто так написали, не подумав, видимо, в те времена много людей пило кофе и авторам книги это не нравилось.
    С течением времени, люди начали понимать, что в кофе ничего такого ужасного нет, некоторые даже считают его вкусным, но это на любителя. И тут ты такая врываешься в кафе и начинаешь орать: "немедленно прекратите пить кофе, я его ненавижу!"
    Вот так странно выглядит человек, который судит своими личными предпочтениями. Ты не любишь что-то, ну и что? Это дает тебе право судить? Ведь кофе в этом выдуманном мире совсем не плохое, просто где-то написано, что кофе - плохо.

Я, вот, ненавижу табачный дым, но я же не кидаюсь на курильщиков с просьбами прекратить курить. Курят - ну и пусть курят, мне-то какое дело. Геи в тысячу раз менее заметны, чем один курильщик. От гея взгляд отвел - и все, а от дыма только убежать можно.

...для людей со стойкой психикой, а таких сейчас мало.
    Да, мало. Но слабая психика - плохо, болезнь и нужно лечить. Если не мешает - можно и не лечить, но можно.

Уточню, не гея, а пропагандиста "секс-культуры", идущей вразрез с гармоничным развитием общества. Ты сюда больше подходишь, чем тихий гомик, никого не трогающий. Что таких бить - больных не бьют.

Вот, Попугай со "Своими нормами". Харэ тарахтеть, а то перьев можешь не досчитаться...
    Это что, угрозы от бессилия? Нечего ответить?
    Знаешь, я бы лучше был геем, чем жил в таком "гармонично развитом обществе", как сейчас. Геи - вообще никакая проблема на фоне существующих проблем общества.

Теоретически, нас можно подогнать под любые картинки - только дай волю фантазии. Но, видишь ли, какое дело, малыш - поведение не всех людей определяется иключительно желанием головки. Есть еще одна часть тела. Голова называется.
    Если все гомофобы думают головой - почему они считают, что геи только и делают, что долбятся в дымоход? (очень забавное выражение, мне понравилось)
    Последний раз редактировалось Xenophile; 30.09.2010 в 15:26.

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Взращенный оставался животным, есть даже комикс забавный, там ученый забирает такого ребенка, обучает его, выращивает из него эдакую прекрасную даму из высшего общества, а потом ученому говорят: "профессор, изначально это был мальчик"
    Но это несравнимо с геями - они такие же люди, просто предпочитают свой пол для создания пары, а противоположный пол для создания дружеских отношений
    И что дальше? Это еще не повод об этом вопить на каждом углу.

Не, мифы древней Греции мне больше нравятся, чем Библия.
    Ясен пень - там же гомики есть!

Ага.
    Причина: гетеросексуальные половые связи приводят к размножению. Следствие: все пользуются контрацепцией. Следствие из следствия: зппп редко передаются.
    Причина: гомосексуальные половые связи не приводят к размножению. Следствие: не все пользуются контрацепцией. Следствие из следствия: зппп чаще передаются.
    Из этого итог - больший процент болванов среди преверженцев однополого секса.

У вас и их нет, мне кажется
    Когда заканчиваются аргументы, начинаем переходиить на личности? Некрасиво.

Ты хоть обоснуй свою точку зрения, попробуй объяснить, почему ты считаешь гомосексуализм болезнью. А я тебе объясню, почему ты не права.
    На каждую ссылку против данного утверждения найдется ссылка "за". Вот только их почему-то в счет не ставят, мотивируя это тем, что кто-то когда-то сказал выгодную им вещь - и теперь все остальное неправда!

Какой-то странный пример.
    Вот лучше:
    Допустим, ты ненавидишь кофе. Допустим, кофе не имеет наркотического воздействия. И еще много людей ненавидит кофе, потому что в какой-то древней книге когда-то написали, что кофе - от диавола и кофепиец противен создателю, просто так написали, не подумав, видимо, в те времена много людей пило кофе и авторам книги это не нравилось.
    С течением времени, люди начали понимать, что в кофе ничего такого ужасного нет, некоторые даже считают его вкусным, но это на любителя. И тут ты такая врываешься в кафе и начинаешь орать: "немедленно прекратите пить кофе, я его ненавижу!"
    Вот так странно выглядит человек, который судит своими личными предпочтениями. Ты не любишь что-то, ну и что? Это дает тебе право судить? Ведь кофе в этом выдуманном мире совсем не плохое, просто где-то написано, что кофе - плохо.
    Чушь. Когда человек для себя что-то оценивает, то он оценивает это с точки зрения его интересов. Видет целующихся голубков аж никак не входит в сферу моих интересов, а, соответственно, я оцениваю их и их деятельность отрицательно. И так каждый для себя. В целом из этого складывается отношения к этому явлению общества в целом. И ежели обществу - т.е., равнодействующей всех мнений - не нравится происходящее, то нет смысла устраивать парады и т.п., это только разозлит общество.

Я, вот, ненавижу табачный дым, но я же не кидаюсь на курильщиков с просьбами прекратить курить. Курят - ну и пусть курят, мне-то какое дело. Геи в тысячу раз менее заметны, чем один курильщик. От гея взгляд отвел - и все, а от дыма только убежать можно.
    Ага. Особенно когда это тело вопит, мол, дайте нам права!!! Незаметный ваааще.

Это что, угрозы от бессилия? Нечего ответить?
    Знаешь, я бы лучше был геем, чем жил в таком "гармонично развитом обществе", как сейчас. Геи - вообще никакая проблема на фоне существующих проблем общества.
    Проблем полно. И без геев. А с ними - так еще хуже.

Если все гомофобы думают головой - почему они считают, что геи только и делают, что долбятся в дымоход? (очень забавное выражение, мне понравилось)
    А чем еще они занимаются? Только не рассказывай про большую любовь и таланты творителей Великого Искусства!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #6807
    User banned
    Я уже приводил ссылки на то, что педерастия - болезнь! Научитесь воспринимать и то, что вам не выгодно.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14944821&postcount=6812

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И что дальше? Это еще не повод об этом вопить на каждом углу.
    И не вопят, являются самими собой
    А парады - ну, они больше для стесняющихся себя геев, чтобы показать что ничего ужасного в этом нет и можно даже организовать парад.

Ясен пень - там же гомики есть!
    Даже если отбросить всех гомиков.

Из этого итог - больший процент болванов среди преверженцев однополого секса.
    Если бы за каждое соитие без презервативов геев избивали бы палками, или (еще страшнее!) заставляли бы вынашивать и выращивать ребенка - поверь, процент носителей зппп среди геев был бы ничуть не больше чем среди гетеро.
    Примитивная дрессировка.

Когда заканчиваются аргументы, начинаем переходиить на личности? Некрасиво.
    А чем еще можно ответить на тот слив? Она бы с тем же успехом могла бы сказать "буду я слушать какого-то тупого толераста, который младше меня".

На каждую ссылку против данного утверждения найдется ссылка "за". Вот только их почему-то в счет не ставят, мотивируя это тем, что кто-то когда-то сказал выгодную им вещь - и теперь все остальное неправда!
    Ссылки - неинтересно, нужно самому думать и доказывать. Заодно, пойму, почему вы так считаете.
    Мнение современных медиков, психологов и иже с ними и так очевидно: "не болезнь".

Чушь. Когда человек для себя что-то оценивает, то он оценивает это с точки зрения его интересов. Видет целующихся голубков аж никак не входит в сферу моих интересов, а, соответственно, я оцениваю их и их деятельность отрицательно. И так каждый для себя. В целом из этого складывается отношения к этому явлению общества в целом. И ежели обществу - т.е., равнодействующей всех мнений - не нравится происходящее, то нет смысла устраивать парады и т.п., это только разозлит общество.
    Когда человек судит для себя - он судит для себя и во внешний мир его суждения не выливаются. "Не нравится - не ешь", как-то так.

Ага. Особенно когда это тело вопит, мол, дайте нам права!!! Незаметный ваааще.
    Много ты таких геев в своей жизни видел?

Кстати, я так и не понял, что ужасного случится, если геи получат возможность регистрировать брак. Или что такого плохого случится, если каждый третий перестанет в глубине души желать избиения геев.

Проблем полно. И без геев. А с ними - так еще хуже.
    Геи - вообще не проблема, по сравнению с Проблемами

А чем еще они занимаются? Только не рассказывай про большую любовь и таланты творителей Великого Искусства!
    А чем ты занимаешься со своей девушкой? Трахаетесь весь день, а остаток времени мечтаете о сексе? Примитивность какая.

9. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Темка интересная!!!
    Но читать с начала долго!!!!
    К геям отношусь НИКАК.....вроде понимаю, они родились с отклонением, в голове женские мозги, а находишься в мужском теле, которое тебе не нравится.......Но так распорядилась матушка природа и уже к сожалению изменить могут только хирурге!!!...Это как бы нормальное явление!! Люди меняют свою внешность. чтоб совпадала с головой
    Есть конечно и много нюансов вообще в этой теме....
    сейчас модная фишка это БИ!!!!
    Хотя половина народа не понимают его смысла!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

10. Вверх #6810
    User banned
    И не вопят, являются самими собой
    А парады - ну, они больше для стесняющихся себя геев, чтобы показать что ничего ужасного в этом нет и можно даже организовать парад.
    И нехило выхватить при этом!

Мнение современных медиков, психологов и иже с ними и так очевидно: "не болезнь".
    Я давал ссылки на мнения авторитетных американских психологов
    Когда человек судит для себя - он судит для себя и во внешний мир его суждения не выливаются. "Не нравится - не ешь", как-то так.
    Вот и пусть сидят тихо!

Много ты таких геев в своей жизни видел?
    Каких я только не видел, но большинство рассмотреть не получалось, так как быстро, заразы, бегают, аж пятки сверкают!
    Кстати, я так и не понял, что ужасного случится, если геи получат возможность регистрировать брак.
    С педерастами? Случится.......
    Или что такого плохого случится, если каждый третий перестанет в глубине души желать избиения геев.
    Я считаю, что до такого никогда не дойдёт. Наше общество ещё не на столько оболванено!

Геи - вообще не проблема, по сравнению с Проблемами
    нарушен базовый принцип психоанализа, гласивший, что невротик, чувствующий себя неуютно в своем состоянии, более здоров, чем тот невротик, который не осознает своего заболевания.
    Вот в чём проблема!

А чем ты занимаешься со своей девушкой? Трахаетесь весь день, а остаток времени мечтаете о сексе? Примитивность какая.
    Что то я давно не наблюдал мирно прогуливающихся под ручку педерастов.

11. Вверх #6811
    Ну я против парада!!!!!
    Не надо травмировать психику окружающим, а себе кожные ткани!!!

12. Вверх #6812
    User banned
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ну я против парада!!!!!
    Вот вам глас разумного, нормального человека, со стороны!

13. Вверх #6813
    Так прикольно за вами наблюдать
    Один--ярый НАТУРАЛ
    другой--ГЕЙ
    Просто я геев делю на нормальных и пи...сов, и как по мне это разные люди!!!

14. Вверх #6814
    User banned
    Кстати, вот свежие новости из-за океана!!!
    Радуют, радуют, что американцы не окончательно отупели!!!
    Сенат США заблокировал предложенный Демократической партией законопроект, отменяющий запрет на открытую службу в вооруженных силах представителей сексуальных меньшинств. Отмена запрета была одним из предвыборных обещаний Барака Обамы, а прошедшее голосование в Сенате - последней возможностью для демократов провести новый законопроект перед выборами, по итогам которых контроль над Конгрессом может перейти к республиканцам.
    http://www.lenta.ru/articles/2010/09/23/militargay/
    Пы. Сы. Известно, что легализацию сексуальных меньшинств в вооруженных силах поддерживают глава оборонного ведомства Роберт Гей-тс и председатель Комитета начальников штабов адмирал Майк Маллен. Всё понятно, с такой фамилией - сам Бог велел! А второй куда лезет!? Наверное, всё туда же))))

15. Вверх #6815
    Большие стены текста. Если что-то пропущу или на что-то интересное не отвечу - указывайте
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Американский психиатр заявляет, что гомосексуалисты могут вернуть традиционную ориентацию
    Ну, в критической части статьи все написали за меня
    Геи могут встречаться и даже вести половую жизнь с противоположным полом (боятся, стесняются и.т.п.), но гетеросексуалами они не становятся. С этим гей-парады и борются, если ты гей - прими себя, а не маскируйся под невесть что, переживая нервный срыв каждые полмесяца.

Показать скрытый текст
    Болезнь или.....?
    Тут кусочек. Вся статья: http://success.ayola.ru/archive/art54.htm
    Утка из желтой газетки, почему-то принятая за истину.
    Оригинал: http://books.google.com.ua/books?id=MfADAAAAMBAJ&pg=PA4&lpg=PA1&hl=en

Показать скрытый текст
    Лекарство от гомосексуализма
    Стена текста. Блин, я хотел твое мнение услышать, а не "психологи когда-то считали". Своей головой тоже нужно тоже думать в таких темах.

Не понял, с чего они взяли, что гомосексуализм считается нормой. По-моему, так даже геи сейчас не считают.

«Гомосексуальность, действительно, является заболеванием. Гомосексуал – это индивидуум с нарушениями в эмоциональной сфере, не способный к формированию нормальных гетеросексуальных отношений»
    И что, и все? Не может формировать "нормальные гетеросексуальные отношения" - больной? Интересно, кто тогда я, бедный и асексуальный.
    Нарушения в эмоциональной сфере, если и вызываются, то только благодаря нетолерантным окружающим.

Уже тогда исследователи предупредили, что некоторые гомосексуалы выходят за рамки оборонительной позиции и начинают доказывать, что такое отклонение представляет собой желательный, благородный и предпочтительный образ жизни.
    Геи так показывают геям, что им нечего стыдиться и ничего ужасного в их ориентации нет. Журналисты опять ничего не поняли.

Очень скоро ассоциация пошла на уступки: сначала диагноз «гомосексуальность» стал применяться только в случаях, когда нетрадиционная ориентация приводила к «видимым страданиям» пациента.
    Третья ориентация в таком же положении сейчас, правда, об этом, слава богу, знают только представители, ксенофилы и американские психологи
    И без всяких конфликтов в СМИ: поисследовали, сели, подумали, и порешили.

...другие говорят о патологии центральной нервной системы и эндокринных нарушениях.
    Может быть, узнаем, рано или поздно. Если гомосексуализм - неизлечимое отклонение в работе мозга - еще лучше, будет снисходительное отношение, как к неизлечимо больным

Про "устойчивые пары с представителями противоположного пола" уже выше написал.

Остальное в статье похоже на теорию заговора.
    Понравилось только то, что поменяли определение педофилии.
    Нефиг, филия - любовь к, а не приставания или насилие над. Педофилов в общепринятом значении переименовали во что-то, вроде.

Нашел, кстати, забавное видео.
      Показать скрытый текст
    видео тут

Темка интересная!!!
    Но читать с начала долго!!!!
    К геям отношусь НИКАК.....вроде понимаю, они родились с отклонением, в голове женские мозги, а находишься в мужском теле, которое тебе не нравится.......Но так распорядилась матушка природа и уже к сожалению изменить могут только хирурге!!!...Это как бы нормальное явление!! Люди меняют свою внешность. чтоб совпадала с головой
    Есть конечно и много нюансов вообще в этой теме....
    сейчас модная фишка это БИ!!!!
    Хотя половина народа не понимают его смысла!!!
    Ты геев с трансами путаешь. Геев их тело устраивает.
    Советую хотя бы последние 60 страниц почитать

И нехило выхватить при этом!

Каких я только не видел, но большинство рассмотреть не получалось, так как быстро, заразы, бегают, аж пятки сверкают!

С педерастами? Случится.......

Я считаю, что до такого никогда не дойдёт. Наше общество ещё не на столько оболванено!
    Ух! Выхватить! Бей <...>, спасай <...>!1!1! Слава<...>!1!!1
    Буйный ты какой-то, честно.
    Я давал ссылки на мнения авторитетных американских психологов
    Я тоже. У кого авторитетнее?

Вот и пусть сидят тихо!
    Почему тогда ты не сидишь тихо? Написанное было про гомофобов, вообще-то

нарушен базовый принцип психоанализа, гласивший, что невротик, чувствующий себя неуютно в своем состоянии, более здоров, чем тот невротик, который не осознает своего заболевания.
    Вот в чём проблема!
    Так можно считать больным вообще кого угодно.

Что то я давно не наблюдал мирно прогуливающихся под ручку педерастов.
    Встречал трахающихся? Интересно, зачем ты их искал

Ну я против парада!!!!!
    Не в той стране живем и не в том веке.

Так прикольно за вами наблюдать
    Один--ярый НАТУРАЛ
    другой--ГЕЙ
    Просто я геев делю на нормальных и пи...сов, и как по мне это разные люди!!!
    Эй, я не гей.

Кстати, вот свежие новости из-за океана!!!
    Радуют, радуют, что американцы не окончательно отупели!!!

Пы. Сы. Известно, что легализацию сексуальных меньшинств в вооруженных силах поддерживают глава оборонного ведомства Роберт Гей-тс и председатель Комитета начальников штабов адмирал Майк Маллен. Всё понятно, с такой фамилией - сам Бог велел! А второй куда лезет!? Наверное, всё туда же))))
    Согласен, нечего им делать в армии. Влюбятся и потеряют боеспособность. Или делать специальные батальоны геев (ожидаемый ответ: и кидать их в самые горячие точки на суицидальные миссии!1!!), или не пускать их в армию.
    Последний раз редактировалось Xenophile; 30.09.2010 в 19:09.

16. Вверх #6816
    User banned
    Геи могут встречаться и даже вести половую жизнь с противоположным полом (боятся, стесняются и.т.п.), но гетеросексуалами они не становятся.
    То есть, мнение учёных ничто, по сравнению с твоим? Это ДОКАЗАНО НАУКОЙ!
    С этим гей-парады и борются, если ты гей - прими себя, а не маскируйся под невесть что, переживая нервный срыв каждые полмесяца.
    Может лучше, всё таки переживать срыв, каждые пол месяца и шифроваться, чем тебя в твою сторону будут отпускать скользкие шутки, выхватывать с тебя и при удобном случае пинать? При этом срывао не будет, а?

Утка из желтой газетки, почему-то принятая за истину.
    Оригинал: http://books.google.com.ua/books?id=MfADAAAAMBAJ&pg=PA4&lpg=PA1&hl=en
    Я и не сомневался! То, что вам не подходит, мгновенно называется клеветой и т.п.
    Стена текста. Блин, я хотел твое мнение услышать, а не "психологи когда-то считали". Своей головой тоже нужно тоже думать в таких темах.
    Ты себя хорошо чувствуешь? Ты ведь сам хотел, вместе со своим другом/подругой 2Life, конкретных ссылок? Я привожу свою точку зрения, свои обоснования, а вы мне тычите ссылками! Определись уже и хватит морочить голову!
    Не понял, с чего они взяли, что гомосексуализм считается нормой. По-моему, так даже геи сейчас не считают.
    Не понял?

И что, и все? Не может формировать "нормальные гетеросексуальные отношения" - больной?
    Ну ЕСТЕСТВЕННО!
    Интересно, кто тогда я, бедный и асексуальный.
    Нищий дрочер?
    Нарушения в эмоциональной сфере, если и вызываются, то только благодаря нетолерантным окружающим.
    При виде педерастов, у меня тоже, начинаются нарушения в эмоциональной сфере, переростающие в душевное волнение!
    Геи так показывают геям, что им нечего стыдиться и ничего ужасного в их ориентации нет. Журналисты опять ничего не поняли.
    Ну конечно! Все кругом бараны и дураки, одни педерасты, со своими липовыми доводами, высосанными неизвестно откуда, венец творения и понимания!
    Третья ориентация в таком же положении сейчас, правда, об этом, слава богу, знают только представители, ксенофилы и американские психологи
    И без всяких конфликтов в СМИ: поисследовали, сели, подумали, и порешили.
    Педерастию перестали считать болезнью именно под давлением педерастов. Учи матчасть!
    К 1973 году слова «гомосексуализм» и «гомосексуальность» вовсе исчезли из основного текста справочника психиатрических заболеваний, в предисловии они были объявлены дискриминирующими. И это безо всяких дополнительных исследований.

Любопытно, что в 1978 году, через пять лет после этих событий, было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, членов APA. 68% психиатров по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

ПЯТЬ лет прошло, а 68% ведущих американских психиаторов так и не признали гомосятину нормой. Говорит о чём-то?
    Может быть, узнаем, рано или поздно. Если гомосексуализм - неизлечимое отклонение в работе мозга - еще лучше, будет снисходительное отношение, как к неизлечимо больным
    И будет им место в сумасшедшем доме!
    Про "устойчивые пары с представителями противоположного пола" уже выше написал.
    Угу...... Как обычно........
    Остальное в статье похоже на теорию заговора.
    А как же! В этих статьях ведь не прославляется педерастия!
    Понравилось только то, что поменяли определение педофилии.
    Нефиг, филия - любовь к, а не приставания или насилие над. Педофилов в общепринятом значении переименовали во что-то, вроде.
    Ну. хоть в чём-то тебе угодили.
    Нашел, кстати, забавное видео.
      Показать скрытый текст
    видео тут
    Всё, что мы тут обсуждаем. И смысл выкладывания? Тем более, что английский не все-то знают.

17. Вверх #6817
    User banned
    [QUOTE=Xenophile;15016892]
    Ух! Выхватить! Бей <...>, спасай <...>!1!1! Слава<...>!1!!1
    Буйный ты какой-то, честно.
    Чего это я буйный?
    Я тоже. У кого авторитетнее?
    Аааааа..... Ну конечно! У вас мнения психологов/психиаторов - педерастов! Ворон ворону......
    Почему тогда ты не сидишь тихо? Написанное было про гомофобов, вообще-то
    Знач недоглядел) Тут просто такие уже "простыни" расстилаются))))))
    Так можно считать больным вообще кого угодно.
    Так это же замечательно!
    Встречал трахающихся? Интересно, зачем ты их искал
    Трахающихся - не встречал.
    Не в той стране живем и не в том веке.
    А мне нравится..... По крайней мере, не голубая Европа!
    Эй, я не гей.
    Смотри, дозащищаешься!!!!))))) Самого потом защищать прийдётся)))))
    Согласен, нечего им делать в армии. Влюбятся и потеряют боеспособность. Или делать специальные батальоны геев (ожидаемый ответ: и кидать их в самые горячие точки на суицидальные миссии!1!!), или не пускать их в армию.
    ПЛЮСТЫЩЩАПИЦЦОТ!!!!!!!! А ты с юмором!

18. Вверх #6818
    То есть, мнение учёных ничто, по сравнению с твоим? Это ДОКАЗАНО НАУКОЙ!
    Я могу сказать то же самое про свои аргументы, только моя наука современнее твоей науки. Мы обмениваемся своими мнениями, или чужими?

Может лучше, всё таки переживать срыв, каждые пол месяца и шифроваться, чем тебя в твою сторону будут отпускать скользкие шутки, выхватывать с тебя и при удобном случае пинать? При этом срывао не будет, а?
    Буду думать, что ты меня так троллишь.

Я и не сомневался! То, что вам не подходит, мгновенно называется клеветой и т.п.
    Сварганить тебе статью с заголовком "гомофобы - обуза нации", ссылаясь на ученых, которые к гомосексуализму отношения не имеют?

Ты себя хорошо чувствуешь? Ты ведь сам хотел, вместе со своим другом/подругой 2Life, конкретных ссылок? Я привожу свою точку зрения, свои обоснования, а вы мне тычите ссылками! Определись уже и хватит морочить голову!
    За тебя всегда кто-то думает?

Не понял?
    Ну ЕСТЕСТВЕННО!
    Будь человеком
    Или каким-то высшим животным, не знаю, не изучал их.
    Человеческие потребности должны быть чуть выше "пожрать"-"поспать"-"потрахаться".

Нищий дрочер?
    Ну совсем не нищий и вообще не дрочер

При виде педерастов, у меня тоже, начинаются нарушения в эмоциональной сфере, переростающие в душевное волнение!
    Плохо быть тобой.

Учи матчасть!
    no u

Любопытно, что в 1978 году, через пять лет после этих событий, было проведено голосование среди 10 000 американских психиатров, членов APA. 68% психиатров по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.[/I]
    ПЯТЬ лет прошло, а 68% ведущих американских психиаторов так и не признали гомосятину нормой. Говорит о чём-то?
    Да, говорит: ты живешь 78м годом.

И будет им место в сумасшедшем доме!
    ВИЧ-инфицированные сидят в больницах? А гомосексуализм даже не заразен.

Короче, подожду лучше Onewinged'а, он умеет разговаривать и аргументировать свою точку зрения.
    Чего это я буйный?

Аааааа..... Ну конечно! У вас мнения психологов/психиаторов - педерастов! Ворон ворону......

Знач недоглядел) Тут просто такие уже "простыни" расстилаются))))))

Так это же замечательно!

Трахающихся - не встречал.

А мне нравится..... По крайней мере, не голубая Европа!

Смотри, дозащищаешься!!!!))))) Самого потом защищать прийдётся)))))

ПЛЮСТЫЩЩАПИЦЦОТ!!!!!!!! А ты с юмором!
    Ну это слишком толсто и примитивно, даже кормить не хочется.
    Подумай и попытайся еще раз.

19. Вверх #6819
    Я нашла ребята выход!!!!!
    Езжайте в Бразилию......парада там нет,зато есть КАРНАВАЛ))))))))

20. Вверх #6820
    Я нашла ребята выход!!!!!
    Езжайте в Бразилию......парада там нет,зато есть КАРНАВАЛ))))))))
    Чем мы так хуже Бразилии?

Закрытая тема
Страница 341 из 362 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права