Фу!!! зачем вообще сюда эти встревоженные личности пускают? Сидит тут безвылазно и жизни всех учит.. Понятия у него какие-то.. суждения..
|
Фу!!! зачем вообще сюда эти встревоженные личности пускают? Сидит тут безвылазно и жизни всех учит.. Понятия у него какие-то.. суждения..
На самом деле отравились мойвой в вакуумной упаковке, третий человек выжил только потому, что пил коньяк и мойву практически не ел. В заключении написали "Отравление неизвестным ядом"
Оч. интересно. И куда эта мойва решила уплыть... в какой супермаркет или магазин?
Знаю что один из погибших работал в порту. Разгружал контейнеры с рыбой и естественно что то взял себе и решил дома поесть. Вот и поели
Двое погибших пили пиво и ели эту мойву, а третий человек пил коньяк и естественно мало съел, но этого хватило чтобы побывать в реанимации.
Ну вот..... А кто то кричал алкаши ВОДКОЙ отравились........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
вроде рыба была копчёная из Китая
К сожалению я не знаю какой именно была рыба![]()
Вперде Роисся!
А что за рыба продается на перекрёстке Кишиневская - Днепродорога в палатке???
Там и копченая и сушёная.. Насколько опасно там покупать рыбу?
65-85-Лягуша!
сказать, что угодно можно , особенно в интернете, особенно на форуме, если я напишу, что я начальник порта и у меня информация еще из более первых рук, чем у вас ? Какие медики у вас знакомые ? Из какой больницы ? Откуда у них информация ? Ваша информация это одна бабка сказала и не более. Есть же любители на форуме панику разводить.
Вперде Роисся!
Счастливая права! достоверно!
" И не читайте газет по утрам!"
толку от того, что вы это написали? или ваш пост может , как то подверждать правдивость ее слов? Да нифигаСчастливая любит панику разводить, неймется человеку, где хоть один факт ? Где ? Ни фамилий, ни номера больницы, ни хотя бы на какой должности эти врачи работают. Ничего, одни вымыслы.
Вперде Роисся!
Слушайте вы такой интересный.... Может Вам еще сказать сколько мои родственники зарабатывают??? Или вы считаете что у каждого медики дома история болезни каждого больного лежит??? Или у них дома копии паспартов, справки о доходах и т.д.???
Мне сказали мои родственники, предупредив в первую очерень МЕНЯ, а я предупредила всех своих знакомых и друзей. Ваше права верить или не верить, НО не Вам судить правда это или нет! Вы же во всем ищите подвох... И вымышляете ВЫ. (будто все такие паникеры и Вы один хороший).
Если Вы такой уверенный в том что я все выдумала, предоставьте факты Вашей версии![]()
Социальные закладки