Тема: Делаем йогурт дома

Ответить в теме
Страница 99 из 481 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9616
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Вчера купила йогуртницу Ариете. Очень понравилась. Компактная, 6 стеклянных баночек с закручивающимися крышками, очень вместительные. Цена 199грн в технополисе.Вчера и испробовала,но йогурт с первого раза не получился??на 1л молока дала 2 капсулы канадского йогурта), в чем причина не знаю, сегодня еще раз испробую.

2. Вверх #1962
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    На 1литр молока(селянське красное) 5капсул кан.йогурта.Или баночка активии простой . В аптеке покупала нарине порошок и делала маточную закваску,а из нее -йогурт. Все получается.Капельку ванильки и сахара-ребенок в восторге!!!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    У меня тоже с канадским йогуртом не получалось, клала 3 капсулы, или жидким получалось или уже потом сыворотка. Делаю с киевск. заквасками, раннее писала как. Попробуйте и все получится. У меня тоже Ариете. Если есть вопросы спрашивайте.

4. Вверх #1964
    Посетитель Аватар для Kuca
    Приветик всем. Сегодня приобрела йогуртницу VINIS VY 5000W. напишите плиз у кого такая...как она в вообще. И кто в Ильичевске живет где покупаеют закваски. Заранее спасибки!!!

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Миара
    А где на поселке Котовского закваски продают? Если продают.
    Перемен! Требуют наши сердца

6. Вверх #1966
    Всем доброе утречко! Хоть и устала вчера но йогурт все таки первый раз решила сделать. Довела до комнатной температуры Селянське 3,2% добавила 50 гр Данон Активиа Классический. И так как моя йогуртница (VINIC VY 5000) с таймером до 24 часов поставила в 11 вечера на 8 часов,т.е. в 7 утра уже готово. Готовность определила спомощью ложки если стоит то все получилось. Потом на 1-2 часа в холодильничек и снимаем пробу думаю что получилось вкус натур йогурта. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и советы которые я тут прочитала. Желаю УДАЧИ

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Вчера купила йогуртницу Ариете. Очень понравилась. Компактная, 6 стеклянных баночек с закручивающимися крышками, очень вместительные. Цена 199грн в технополисе.Вчера и испробовала,но йогурт с первого раза не получился??на 1л молока дала 2 капсулы канадского йогурта), в чем причина не знаю, сегодня еще раз испробую.
    Тоже купили вчера Ариете, за такую же цену и тоже в Технополисе
    Использую только продукцию Салюс, так как из предложенных на рынке, она сама натуральная, сроки годности там минимальные....для маленького ребеночка -
    Важно для йогуртницы, как сказали в магазине, чтобы молоко не было обеззжиренным!
    Вот сегодня буду колдовать

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Тоже купили вчера Ариете, за такую же цену и тоже в Технополисе
    Использую только продукцию Салюс, так как из предложенных на рынке, она сама натуральная, сроки годности там минимальные....для маленького ребеночка -
    Важно для йогуртницы, как сказали в магазине, чтобы молоко не было обеззжиренным!
    Вот сегодня буду колдовать
    "Обезжиренное" касается только магазинного молока? Я делаю из домашнего сепарированного и все отлично получается.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Helena
    а где вы берете домашнее сепарированное молоко?мне для малого оч.нужно!

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А мы просто разбавляли домашнее молоко водичкой. И для йогурта тоже.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Oliaa Посмотреть сообщение
    А мы просто разбавляли домашнее молоко водичкой. И для йогурта тоже.
    Так не совсем правильно, чтоб убрать жирность с домашнего молока нужно снять пенку после кипячения, разбавлять ничего не надо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Уже больше года 2раза в неделю в любую погоду ездим за город (Прилиманское) и у одной хозяйки берем по 5литров из них 3литра она сепарирует, а 2л обычного из под коровки. Если мне нужно молоко или йогурт обезжиренные (например, детям после ацетона), то делаю только из обезжиренного, а если все "ОК" или для себя, то с 2-х литров снимаю жирный слой (мы сами тоже не любители жирного) и добавляю по необходимости в обезжиренное.

13. Вверх #1973
    Привет Всем. Делюсь опять опытом приготовления йогурта. как говорила позавчера приобрела йогуртницу, вчера делала второй раз но уже с домашнего молока. Поставила в 11 вечера на таймер 8 часов. В 7 утра поставила в холодильник. Через час сняла пробу Супер! Настоящий ЙОГУРТ. НУ может кто-нибудь знает в Ильичевске закваски где продаются. Хочу с ними попробовать. А то с Даноном мне кажется все равно там мало живых бактерий (он же все равно на заводе производится а че туда добавляют в том конвеере только они и знают)

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Kuca Посмотреть сообщение
    НУ может кто-нибудь знает в Ильичевске закваски где продаются. Хочу с ними попробовать. А то с Даноном мне кажется все равно там мало живых бактерий (он же все равно на заводе производится а че туда добавляют в том конвеере только они и знают)
    Попробуйте канадский из аптеки. Там по-моему даже есть рецепт как готовить йогурт.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    я к вам
    купили мулинекс YOGURTEO YG230
    вот только думаю как сделать свой первый йогурт))

16. Вверх #1976
    В жару йогуртницу включала на часа 2 потом просто оставляла в выключенной до максимального времени сквашивания (йогуртница Мулинекс, закваски киевские, молоко домашнее), жара закончилась, но я так и продолжаю делать йогурт (добавила к времени подогрева еще часик)и очень довольна этим способом - ни разу не было перегрева, йогурт нежный однородный.

17. Вверх #1977
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    В жару йогуртницу включала на часа 2 потом просто оставляла в выключенной до максимального времени сквашивания (йогуртница Мулинекс, закваски киевские, молоко домашнее), жара закончилась, но я так и продолжаю делать йогурт (добавила к времени подогрева еще часик)и очень довольна этим способом - ни разу не было перегрева, йогурт нежный однородный.
    Мне тоже такой способ нравится, только я не всегда так делаю, а когда надо уйти или лечь спать, а йогурт ещё не готов.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой способ нравится, только я не всегда так делаю, а когда надо уйти или лечь спать, а йогурт ещё не готов.
    Вы думаете в этом может быть что-то неправильным? А спать я все время ухожу, потому что только на ночь и делаю йогурт

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Вчера наконец-то получился и у меня йогурт. Делала из канадского йогурта, дабавляла первый раз 3 капсулы, второй раз 5 капсул ничего не получалось. В этот раз на 1 литр молока + 6 капсул, получилось супер густой, констстенция однородная, стояло 12 часов. а вот собственно процесс
    Изображения

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то получился и у меня йогурт. Делала из канадского йогурта, дабавляла первый раз 3 капсулы, второй раз 5 капсул ничего не получалось. В этот раз на 1 литр молока + 6 капсул, получилось супер густой, констстенция однородная, стояло 12 часов. а вот собственно процесс
    а какое молоко брали?
    У меня было "славия" и 5 капсул на литр,йогурт получился,но хотелось бы погуще

Ответить в теме
Страница 99 из 481 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права