|
В твоем сюрреалистическом мирке ничего не имеет смысла, кроме твоих изречений, которые, конечно же, полны глубочайшего смысла и сокровенной мудрости. Жаль, что реальности все с точностью до наоборот.
Есть такая категория людей, которая за смехом пытается скрыть отсутствие внятных мыслей по теме, но, тем не менее, желающая хоть что-то сказать. Я вообще редко разговариваю с такими, тем более, когда это цирковой работник при исполнении, но что именно смешного в очевидном утверждении, что атеист == неверующий?Что атеист-это Не верующий!))) Смешней не придумаешь.
И это мне рассказывает человек живущий в своем научно -материалистическом мирке, ты манипулируем похлеще меня.. а про мирок, что у кого болит тот о том и говорит, не даром краба выбрал в аватар
Смешно, что ты в это веришьЕсть такая категория людей, которая за смехом пытается скрыть отсутствие внятных мыслей по теме, но, тем не менее, желающая хоть что-то сказать. Я вообще редко разговариваю с такими, тем более, когда это цирковой работник при исполнении, но что именно смешного в очевидном утверждении, что атеист == неверующий?
Я уже утерял интерес задавать вопросы в этих темах, тк даже при элементарных вопросах становится ясно, что местный атеистические товарищи научно-материалистического склада иллюзий верят в свою материалистичность похлеще иного догматика и даже если сейчас пройзойдет втрое пришествие, оно им не поможет.. им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней![]()
Вначале докажи, что ты распологаешь чем то действительно ценным, что бы за это платитьТолько наличными, и деньги вперед. Подкидывать мне ничего не надо, ни опиум, ни что другое.![]()
Ты там с опиумом того, подвязывай. Конкретно тебе никто и ничего не рассказывал.
Тебя тут никто силой не держит. Потерял интерес? Ступай во флудильню, карму прокачивай.Я уже утерял интерес задавать вопросы в этих темах,
Между прочим, тяжелые и неочищенные наркотики отрицательно влияют на организм, способность соображать и связно выражать свои мысли.тк даже при элементарных вопросах становится ясно, что местный атеистические товарищи научно-материалистического склада иллюзий верят в свою материалистичность похлеще иного догматика и даже если сейчас пройзойдет втрое пришествие, оно им не поможет.. им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней![]()
научный материализм опирается на факты, которые каждый может проверить, вы просто получше аргументируйте свои высказывания и поменьше бла бла про аватарки и тому прочее ...
ты считаешь что те кто придерживается научного метода, строят Содом и Гоморру?
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Начнем с того, что бы критически мыслить нужно уметь исключать из иследования субъективизм, а его исключение начинается после того как человек убирает эмоциональный окрас из своей деятельности..не похоже, что местному крабу это под силу, если его расшатали пара смайлов, о каких серьезных опытах может идти речь?
касательно Содома и Гоморры то если отстранено и непредвзято оценить то так оно и есть и эти аналогии уже не первый год обмусоливаются как журналюгами, так и литираторами, так и учеными, так и духовниками - каждый глаголит со своего шестка, но тем не менее глаголят об одном и том же![]()
вот ответ:
13.13 Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господомдумаю не надо объяснять что означало "познаем их"19.1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
19.2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
19.3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
19.4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
19.5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы позна'ем их.
rakarКак вы насчёт отвлечься от ...кусаний?
И порассуждать не много с другого бока?)
Вот, давайте предположим, что вы правы). Только прошу вас без ехидства, а как вы говорите аргументированно и искренне? Иначе не имеет смысла, согласитесь?)
Так вот, предположим вы правы. Что мы с вами имеем? Люди, человеки, кто в вашем понимании? (только прошу вас как и Ясный, говорить от себя. Или если используете цитаты, то объяснять потом Свою, Личную позицию) Я имею в виду, вот что. Банальная, Цель.Для чего конкретно вы живете? И для чего конкретно, в вашем понимании, живет человечество в целом? Есть, цель? По вашему? Или её нет?
сразу становится ясно кем это бред написан,
а вот истина:
ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
1.25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
1.26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
1.27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
1.28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
1.29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
1.30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
1.31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
1.32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Социальные закладки