Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 229 из 1264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 25268
  1. Вверх #4561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Запросто. Пиши в личку, договоримся об оплате.
    Только по бартеру))) Я те вместо церковно идеалистического опиуму подкину..сторгуемся если что)))

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Разве имеет смысл, утверждение что атеисты, это те кто только "Доказанными" теориями оперируют, если не сказать догмами
    В твоем сюрреалистическом мирке ничего не имеет смысла, кроме твоих изречений, которые, конечно же, полны глубочайшего смысла и сокровенной мудрости. Жаль, что реальности все с точностью до наоборот.

Что атеист-это Не верующий!))) Смешней не придумаешь.
    Есть такая категория людей, которая за смехом пытается скрыть отсутствие внятных мыслей по теме, но, тем не менее, желающая хоть что-то сказать. Я вообще редко разговариваю с такими, тем более, когда это цирковой работник при исполнении, но что именно смешного в очевидном утверждении, что атеист == неверующий?

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Хорошо - скажи, что нибудь свое из новенького
    и что тебя из тобою выделенного так расмешило?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #4564
    Частый гость
    В твоем сюрреалистическом мирке ничего не имеет смысла, кроме твоих изречений, которые, конечно же, полны глубочайшего смысла и сокровенной мудрости. Жаль, что реальности все с точностью до наоборот.
    И это мне рассказывает человек живущий в своем научно -материалистическом мирке, ты манипулируем похлеще меня.. а про мирок, что у кого болит тот о том и говорит, не даром краба выбрал в аватар
    Есть такая категория людей, которая за смехом пытается скрыть отсутствие внятных мыслей по теме, но, тем не менее, желающая хоть что-то сказать. Я вообще редко разговариваю с такими, тем более, когда это цирковой работник при исполнении, но что именно смешного в очевидном утверждении, что атеист == неверующий?
    Смешно, что ты в это веришь
    Я уже утерял интерес задавать вопросы в этих темах, тк даже при элементарных вопросах становится ясно, что местный атеистические товарищи научно-материалистического склада иллюзий верят в свою материалистичность похлеще иного догматика и даже если сейчас пройзойдет втрое пришествие, оно им не поможет.. им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней

5. Вверх #4565
    Только по бартеру))) Я те вместо церковно идеалистического опиуму подкину..сторгуемся если что)))
    Только наличными, и деньги вперед. Подкидывать мне ничего не надо, ни опиум, ни что другое.

6. Вверх #4566
    User banned
    не даром краба выбрал в аватар
    а ты знаешь что это за краб?

7. Вверх #4567
    Частый гость
    Только наличными, и деньги вперед. Подкидывать мне ничего не надо, ни опиум, ни что другое.
    Вначале докажи, что ты распологаешь чем то действительно ценным, что бы за это платить

8. Вверх #4568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а ты знаешь что это за краб?
    Знаю, а ты не знаешь, что это за краб?)

9. Вверх #4569
    И это мне рассказывает человек живущий в своем научно -материалистическом мирке, ты манипулируем похлеще меня.. а про мирок, что у кого болит тот о том и говорит, не даром краба выбрал в аватар
    Ты там с опиумом того, подвязывай. Конкретно тебе никто и ничего не рассказывал.

Я уже утерял интерес задавать вопросы в этих темах,
    Тебя тут никто силой не держит. Потерял интерес? Ступай во флудильню, карму прокачивай.

тк даже при элементарных вопросах становится ясно, что местный атеистические товарищи научно-материалистического склада иллюзий верят в свою материалистичность похлеще иного догматика и даже если сейчас пройзойдет втрое пришествие, оно им не поможет.. им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней
    Между прочим, тяжелые и неочищенные наркотики отрицательно влияют на организм, способность соображать и связно выражать свои мысли.

10. Вверх #4570
    Частый гость
    Ты там с опиумом того, подвязывай. Конкретно тебе никто и ничего не рассказывал.
    Тебя тут никто силой не держит. Потерял интерес? Ступай во флудильню, карму прокачивай.
    Между прочим, тяжелые и неочищенные наркотики отрицательно влияют на организм, способность соображать и связно выражать свои мысли.
    Да я вижу у тебя ломка началась при слове опиум..появилась агресия, ушла способность соображать, да и связность мысли тоже под вопросом)))) тоже мне материалист, даже с эмоциями не освоился

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ... им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней
    Жители этих городов сами выбирали место жительства Кого винить, что они поселились в таком месте?
    Шалом увраха!

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Я уже утерял интерес задавать вопросы в этих темах, тк даже при элементарных вопросах становится ясно, что местный атеистические товарищи научно-материалистического склада иллюзий верят в свою материалистичность похлеще иного догматика и даже если сейчас пройзойдет втрое пришествие, оно им не поможет..
    научный материализм опирается на факты, которые каждый может проверить, вы просто получше аргументируйте свои высказывания и поменьше бла бла про аватарки и тому прочее ...

.. им легче устроить вторую Содом и Гоморру, так надежней
    ты считаешь что те кто придерживается научного метода, строят Содом и Гоморру?

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #4573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    научный материализм опирается на факты, которые каждый может проверить, вы просто получше аргументируйте свои высказывания и поменьше бла бла про аватарки и тому прочее ...

Начнем с того, что бы критически мыслить нужно уметь исключать из иследования субъективизм, а его исключение начинается после того как человек убирает эмоциональный окрас из своей деятельности..не похоже, что местному крабу это под силу, если его расшатали пара смайлов, о каких серьезных опытах может идти речь?

касательно Содома и Гоморры то если отстранено и непредвзято оценить то так оно и есть и эти аналогии уже не первый год обмусоливаются как журналюгами, так и литираторами, так и учеными, так и духовниками - каждый глаголит со своего шестка, но тем не менее глаголят об одном и том же

14. Вверх #4574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Жители этих городов сами выбирали место жительства Кого винить, что они поселились в таком месте?
    Вы намекаете на то, что свиньи живут в грязи, орлы на скалах? и все, что творится вопрос природной сущности человека и его склонности в построении общежития?

15. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Не, по моему он считает, что жители этих городов, дошли до такого скотства, от того что у них всё так и начиналось...Всё и вся на плоть

16. Вверх #4576
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    вот ответ:
    13.13 Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом
    19.1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли
    19.2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице.
    19.3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
    19.4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом
    19.5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы позна'ем их.
    думаю не надо объяснять что означало "познаем их"

17. Вверх #4577

rakar Как вы насчёт отвлечься от ...кусаний? И порассуждать не много с другого бока?)
    Вот, давайте предположим, что вы правы). Только прошу вас без ехидства, а как вы говорите аргументированно и искренне? Иначе не имеет смысла, согласитесь?)
    Так вот, предположим вы правы. Что мы с вами имеем? Люди, человеки, кто в вашем понимании? (только прошу вас как и Ясный, говорить от себя. Или если используете цитаты, то объяснять потом Свою, Личную позицию) Я имею в виду, вот что. Банальная, Цель. Для чего конкретно вы живете? И для чего конкретно, в вашем понимании, живет человечество в целом? Есть, цель? По вашему? Или её нет?

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    вот ответ:

думаю не надо объяснять что означало "познаем их"
    Может..они знатоки были?И их не так поняли?)))

19. Вверх #4579
    Да я вижу у тебя ломка началась при слове опиум..появилась агресия, ушла способность соображать, да и связность мысли тоже под вопросом)))) тоже мне материалист, даже с эмоциями не освоился
    Нет у меня к вам вообще никаких эмоций. Даже ненависть приходится симулировать. И не надо тут скользких намеков: если есть претензии к связности моих мыслей - высказывай, если в состоянии. Считаешь, что к тебе претензии необоснованы? Высказывайся, у нас все ходы записаны.

20. Вверх #4580
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Н-даааааааааааа!Немного про два так "любимых" верующими города
    Современный перевод!
    сразу становится ясно кем это бред написан,

а вот истина:

ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА
    1.25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    1.26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

1.27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
    1.28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    1.29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
    1.30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
    1.31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
    1.32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Ответить в теме
Страница 229 из 1264 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права