Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 46 из 145 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2899
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я вообще во сне 80% перемещаюсь по воздуху.. для меня это как само собой разумеющееся... как самый природный из механизмов.....
    странно конечно даже для меня.
    у твоей дочки мозг додумывает ракету, чтобы объяснить чувство полета, мозг вообще много чего дорисовывает в ситуациях, с которыми он не сталкивался никогда...
    Ко такой Кани - так у нее и спроси, может друг придуманный, который ей помогает или развлекает.. может ей друзей не хваатет - мозг может их дорисовать... потому что ей с ним комфортно и уютно.

Она сказала в 1.5 годика,что она жила в дереве с Кани и они вместе летали,а потом ОП и она попала к маме в животик.
    И это точно не вымышленный друг.Я скорее склоняюсь либо к какому-то слову известному,которая она Кани называет,либо что-то с прошлой жизни.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Круто, воображаемый друг!
    Даже почему-то завидую тем, у кого он был в детстве
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Она сказала в 1.5 годика,что она жила в дереве с Кани и они вместе летали,а потом ОП и она попала к маме в животик.
    Рофл, я в детстве (ну, уже не в детстве - лет в 6) точно такое же придумывал, а потом смеялся над тем, какие взрослые глупые, что верят мне
    Моя бабушка благодаря этим рассказикам ушла в эзотерику и до сих пор, несмотря на возраст, какая-то ОШО-сектантка. Блин.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Рофл, я в детстве (ну, уже не в детстве - лет в 6) точно такое же придумывал, а потом смеялся над тем, какие взрослые глупые, что верят мне
    Моя бабушка благодаря этим рассказикам ушла в эзотерику и до сих пор, несмотря на возраст, какая-то ОШО-сектантка. Блин.
    Угу, а сюжеты ты читал из книжек.
    Так, что ли?

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Угу, а сюжеты ты читал из книжек.
    Так, что ли?
    Не, сам придумывал
    Покажи мне ребенка, который в 3 года не знает про ангелов. Я еще года в 4 (или в 3, или в 5, не помню. в каком возрасте рассматривают картинки, но умеют еле-еле читать простейшие вещи?) детской Библии начитался, какая-то немецкая была, непонятно, но зато с картинками.
    Потом бабуля натащила всяких книжек про НЛО и призраков - уууу. Я даже темноты полгода боялся
    Были еще всякие любимые справочники юного техника и энциклопедии - но они не интересуют.

5. Вверх #905
    Тусовка...
    Посидели вдвоём с Киосаки-3, остальные были заняты.
    Впрочем, на удовольствии от общения это мало отразилось

6. Вверх #906
    Сегодня снилось что-то очень крутое, но я забыл.

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Сегодня снилось что-то очень крутое, но я забыл.
    Ха-ха! У меня в последнее время это постоянно. Помню, что что-то снилось, а что?
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #908
    Wildhoney Аватар для Anathema
    А вы попробуйте не вскакивать при пробуждении с кровати, а полежать еще минут 5 (вообще при пробуждении минимум резких движений) прокрутить все, что снилось.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    И это точно не вымышленный друг.Я скорее склоняюсь либо к какому-то слову известному,которая она Кани называет,либо что-то с прошлой жизни.
    может это она про Канье Веста? его Кани некоторые называют
    YMCMB

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Kotto
    У меня тоже был крутой сон, который перешёл в ОС а потом в фазу. Он стал ещё круче)) Только вот похоже осознанность была мутновая временами, или когда вернулся, то пришёл в себя не сразу. Не понятно, потому что кусками некоторые моменты смутно припоминаю, но помню середину прекрасно. Такое ощущение вообще, что в некоторых моментах была то осознанность, то в сон снова перешло всё, потом плавно снова ОС. Вобщем не могу это объяснить. Но ночь была потрясная) Последствия : Выбитая рука, ушибленная голова и отличный боксёрский поединок с какой то собакой, которая на меня напрыгнула на улице, а потом ещё и с её дружками, которые пришли ей на подкрепление) Не подумайте, что я какой то зверь. Я на самом деле люблю животных, но я просто так защищался. Они на меня кидались, а я отбивался от них) Хотелось бы что-то покруче, чем такие битвы))) Но это всё же опыт был))) Настроение на весь день

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Настроение на весь день
    Классно!
    А плавающие состояния (ОС/неОС) бывают часто и ими можно управлять.
    В ОС ты обычно со спрайтами не воюешь - они тебе подчиняются.
    Ты можешь игнорировать любую тварь и она сразу потеряет к тебе интерес.
    В общем, если ты ведешься на сюжет и реагируешь на спрайты, ты обычно теряешь осознаность и ОС перетекает в сон.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Kotto
    Классно!
    А плавающие состояния (ОС/неОС) бывают часто и ими можно управлять.
    В ОС ты обычно со спрайтами не воюешь - они тебе подчиняются.
    Ты можешь игнорировать любую тварь и она сразу потеряет к тебе интерес.
    В общем, если ты ведешься на сюжет и реагируешь на спрайты, ты обычно теряешь осознаность и ОС перетекает в сон.
    Может быть) Значит всё сходится. Сначало был ОС, потом перешёл в фазу, а потом в сон. Потому что я уверен, что фаза была до первого удара по собаке, когда она на меня летела, и удар я хорошо почувствовал - рука заболела) Потому что до этого чего я только там не делал, я имею в виду эксперементы. Решил просунуть руку в стену, потом нырнуть вниз головой в асфальт, чтобы переместится,неудачно, и пытался, закрыв глаза, сделать так, чтобы у меня в руке появилась лопата. Но она появилась как то не полностью и была как светящийся силует лопаты, как руки полупрозрачные, когда фаза не глубокая.))) Может мне терпения просто не хватило. А вот потом появились эти собаки, когда я переходил через дорогу. Что самое интересное, я заметил и отчётливо помню, что было не очень темно, можно сказать даже, что темно не было. Было как пасмурным днём,но на небе отчётливо было видно звёзды. При том так хорошо, какбуд то это было глубокой ночью))

13. Вверх #913
    Ну и класненько. Приходи в следующую среду - расскажешь. Слушать всегда интереснее, чем читать.

14. Вверх #914
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Не знаю в тему каких сновидений можно это вписать, наверное если б была тема "галлюцинации" то это туда))).
    У меня частенько бывает такое, что просыпаюсь среди ночи, открываю глаза - вижу на расстоянии полуметра от себя какой-либо предмет. Из того что хорошо помню - моя заколка, засушенный цветок на длинном стебле, какая-то лохматая круглая шапка... остальные предметы спустя время уже не помню.
    Они всегда непрозрачные и какого-то одного равномерного цвета. т.е. заколка в миру под золото с красными и розовыми камешками, ночью серебристо-серого цвета. цветок - бледно желтый по идее, ночью - полностью темно-красный, шапка вообще была зелёная, но в жизни она мне не знакома.
    Каждый раз моя моментальная реакция - ухватить рукой. Но оно сразу же исчезает. Один раз не полезла руками и смотрела, как предмет медленно бледнеет и растворяется.
    Первые разы такого "прихода" страх был жуткий, а теперь так привыкла, что схема ночного пробуждения такая: открыла глаза, увидела, рукой хвать - не поймала, на другой бок повернулась и вырубилась..
    Может кто с таким сталкивался?
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #915
    Mystic soul
    у меня нечто подобное с людьми.. я когда просыпаюсь у меня такое ощущение что кто-то только что вышел из комнаты.. Ведь у вас бывает такое чувство - заходишь в квартиру и понимаешь "здесь недавно кто-то был" или наоборот, "здесь давно никого не было" - или нет?
    Недавно проснулась от того что надо мной женщина склонилась (я всегда просыпаюсь когда на меня кто-то смотрит как бы я не спала) и как укутывала меня.. молодая такая... я пытаюсь ее разглядеть и она ушла..
    Фиг знает что это..
    Может лазутчики? ))

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Не знаю в тему каких сновидений можно это вписать, наверное если б была тема "галлюцинации" то это туда))).
    У меня частенько бывает такое, что просыпаюсь среди ночи, открываю глаза - вижу на расстоянии полуметра от себя какой-либо предмет. Из того что хорошо помню - моя заколка, засушенный цветок на длинном стебле, какая-то лохматая круглая шапка... остальные предметы спустя время уже не помню.
    Они всегда непрозрачные и какого-то одного равномерного цвета. т.е. заколка в миру под золото с красными и розовыми камешками, ночью серебристо-серого цвета. цветок - бледно желтый по идее, ночью - полностью темно-красный, шапка вообще была зелёная, но в жизни она мне не знакома.
    Каждый раз моя моментальная реакция - ухватить рукой. Но оно сразу же исчезает. Один раз не полезла руками и смотрела, как предмет медленно бледнеет и растворяется.
    Первые разы такого "прихода" страх был жуткий, а теперь так привыкла, что схема ночного пробуждения такая: открыла глаза, увидела, рукой хвать - не поймала, на другой бок повернулась и вырубилась..
    Может кто с таким сталкивался?
    Сильно напоминает астрал. То что ты просыпаешься - ничего не значит. А то что ты рассказываешь, как раз говорит о том, что ты спишь. Вот тут самое время и оттянуться.

Попробуй следующее: не обращая внимание на предмет перевернуться на бок и встать. Желательно сразу проверить себя на сон. Для меня это - зажать нос и попробовать подышать. У большинства людей такой фокус проканывает. Уже одно это ощущение - дыхание с заткнутым носом, чистый цирк. Но есть случаи когда во сне и это не удаётся - мозг моделирует удушье. Тогда нужно выбрать очень мелкий предмет - например маленькую родинку на руке и пристально на неё смотреть. В фазе секунд через десять она поплывёт, в реале - нет.
    Впрочем, если тебе удастья увидеть родинку на руке - уже знак, что спишь. У тебя же это ночью происходит, а занчит темно.

Вобщем, тебе открыли дверь, смело иди дальше - там мир полный приколов и очарования!

17. Вверх #917
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Сильно напоминает астрал. То что ты просыпаешься - ничего не значит. А то что ты рассказываешь, как раз говорит о том, что ты спишь. Вот тут самое время и оттянуться.
    ну не знаю, на сон как-то непохоже, учитывая, что мужа даже так напугала - очередной раз что-то увидела, резко села, чтобы "поймать", а муж от этого сразу проснулся и тоже вскочил, давай меня тормошить, думал мне плохо стало.
    съехала, типа голова закружилась, неудобно было ему посреди ночи про свои галлюники рассказывать.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ну не знаю, на сон как-то непохоже, учитывая, что мужа даже так напугала - очередной раз что-то увидела, резко села, чтобы "поймать", а муж от этого сразу проснулся и тоже вскочил, давай меня тормошить, думал мне плохо стало.
    съехала, типа голова закружилась, неудобно было ему посреди ночи про свои галлюники рассказывать.
    Прикол астрала - там на сон ничего не похоже. Там всё похоже на другой мир. И голова соображает и набор ощущений полный. Жалко, что ты реальным телом встала. В таких ситуациях нужно как-то научится вставать астральным телом.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Cheshire2008
    Лет 15 назад, был со мной такой случай, который наверное не забуду никогда.
    Голова думает.. кто я и где, вспомнить не могу, вижу перед собой потрясающую по красоте, заснеженную равнину, с очень пологими холмами. Черное небо, возле линии горизонта слабое свечение, как перед рассветом, звезд не видно, всё освещено голубоватым светом, но луны нет. В далеке виднеются какие-то скрюченные, черные деревья и до горизонта видны небольшие отблески то ли небольших озер, то ли просто участков оголенного льда. Вобщем литератор из меня не очень, но это был единственный раз в жизни, когда все присходящее во сне помню в мельчайших подробностях. Мне так понравилось это место, что захотелось в буквальном смысле, остаться здесь навсегда, несмотря на зимний пейзаж было тепло и уютно. Через некоторое время почему-то стало страшно, послышался какой-то гул, а потом яркая вспышка света. Через несколько мгновений вижу гигантский атомный гриб, глаза слезятся от света, первая мысль нужно упасть, спрятаться или убежать, не могу, как будто привязан к чему-то. Но самое главное страх, что бы со мной не происходило в жизни, такого жуткого страха не испытывал никогда.
    Всё это похоже на кошмарный сон, но когда проснулся, стало вообще жуть! Равнина оказалась покрытым белой простынёй краем кровати, атомный гриб - экраном телевизора, который видимо по окончании предач начал "вещать" "белый шум". Несколько суток не спал, было реально страшно, потом.. когда стало интересно, несколько раз пытался повторить, но безуспешно. К чему я всё это.. Сейчас читая эту тему, вспоминаю что в том сне был некий момент, когда была возможность, грубо говоря, нажать Ок или Cancel, тогда нажать Ок было страшно, сейчас я об этом жалею.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Cheshire2008 Посмотреть сообщение
    К чему я всё это..
    Люцидик - яркий сон.
    Это не ОС, но близко - высокая яркость и реальность ощущений.
    Есни начнёшь заниматься ОС - люцидики будешь ловить пачками.
    Я сегодня за ночь по ощущениям пару дней пережил - люцидики. Очень прикольные.

Ответить в теме
Страница 46 из 145 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права