Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 2899
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Stereofly Посмотреть сообщение
    Kotto
    Я спорить с тобой не буду. Никого не убеждаю. Пишу всегда ,что это мое личное мнение и возможно я и не прав. Но я вижу все это так. Просто есть пока вещи, которые я не могу обьяснить работой мозга. Истину мало кто знает наверно. Ведь постигают ее просвящяясь. Но узнать ее очень хочется
    не..,о споре и речь не идёт. Я Абсолютно с тобой согласен, я ведь и говорю, что это собственность каждого и каждый в этом видит своё и говорить тут что-то нет смысла)) Вобще с такими темами лучше рассказывать свои опыты, это всегда интересно как и что , примерно, человек чувствует, ощущает. Вот я сегодня к примеру утром почти разделился. Но вот до половины вылез, а дальше не мог. Что-то держало меня, как тяжесть, я бы сказал просматривалась лень какая то, но особенная лень, она была словно паутиной из которой я не мог встать. Попытался вырваться, резко потянулся вперёд и физически это сделал к сожалению. Вот тебе и опыт)) теперь хожу с улыбкой до ушей. Хоть и неудачный, но всё таки опыт. Я почувствовал само это ощущение. Это потрясает всегда. Эта лёгкость, это странное ощущение. Уххх. Всего то несколько секунд по реальному времени где то, а сколько настроения. Аж на дня 2, на сегодня уж точно. Не предсталяю чтобы было, если бы мне удалось бы всё же разделится))

2. Вверх #882
    же самое что и в астрале я увидел. Батя кросворды редко разгадывает. Моделирование тут не причем. Совпало - вечернее время суток, батя уже был дома, разгадывал кросворды. Вообще на 100% все совпало. Так что я уже не серьезно отношусь к тому что это глюки. Это опыт который я более запомнил. После него было много таких ньюансов, просто я уже особо к ним так не отношусь.
    То есть ты хочешь сказать, что батяня бывает дома раз в год, а разгадывает кроссворды раз в десять лет. То же мне проверка! Ты наверняка занаешь привычки батяти. Плюс в реальном мире твои уши слышали как он вошел, куда пошел, а может быть и как красвордами шуршал!

Я бы не стал строить сколь нибудь серьёзные выводы на столь хлипких основаниях!

3. Вверх #883
    Новичок Аватар для Stereofly
    Поздравляю с опытом =) Жаль, что мне ощущения както приелись. А поначалу было как у тебя. Настроение на неделю вперед замечательное.
    А до половины, это полтела не вылезло? Если да, то у меня тоже бывают такие проблемы. Ты попробуй не вылезать по физически, а попробуй взлететь. Представь как ты взлетаешь и паришь, и это все замечательно. Либо как я в большинстве случаев просто намерением. К примеру полети к двери. Мне достаточно представить дверь и меня туда несет. Хотя я сегодня себе мысленно говорил "Балкон" и вылетел на балкон, магазин у дома и полетел через стены на улицу.

4. Вверх #884
    Это я не к тому, что нет связей астрала с реалом.
    У меня на этот счёт свои подозрения.
    Но эксперименты нужно ставить тщательнее.

5. Вверх #885
    lexar
    Да какие уши. На все находится ответ? Ты как врач диагноз прописываешь.
    Ситуация в целом совпала на 100%.С мелочами. То что я увидел в астрале и в реале - одна индентичная картинка.

6. Вверх #886
    Я конечно поставлю более серьезный эксперимент, но когда полностью научусь контролировать состояние. А вообще многие проводили эксперименты и доказаны некоторые. Но конечно же тебе лучше перепроверить самому.

7. Вверх #887
    Wildhoney Аватар для Anathema
    lexar
    Ситуация в целом совпала на 100%.С мелочами. То что я увидел в астрале и в реале - одна индентичная картинка.
    У меня был похожий случай, я его описывала тут ранее, но врожденный прагматизм мне мешает оценить ситуацию и извлечь из нее пользу =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #888
    lexar
    Да какие уши. На все находится ответ? Ты как врач диагноз прописываешь.
    Меня всегда удивляло то, что мы можем видеть именно другое. Ты эту картинку видел тысячи раз и она сидит в твоём мозгу до последней чёрточки. Обычно Радуга советуюет разбить что-нибудь, что бы увидеть, что в реале нифига не меняется. В общем, хочешь знать что для меня будет выглядеть реальным экспериментом.

Например, если ты купишь томик стихов неизвестного автора.
    Не открывая положишь дома.
    Воёдешь в астрал, откроешь на, скажем 100 странице и выучишь наизусть первую строку,
    Выйдешь из астрала, запишешь её на листочке,
    откроешь сравнишь и убедишься, что совпадает.
    Так это уже что-то,
    хтоя не факт, что ты не видел эту книгу мельком у кого-то в руках в книжном магазине открытой на этой странице.

Давно доказано, что наше подсознание пишет всё как телекамера. Другими словами, если что единожды увидев, ты это помнишь,
    только извлечь не можешь.

Проверено многократно гипнозом.

Убедиться, что ты извлёк из астрала информацию, которая не сидела у тебя внутри, не могла быть просчитана или предсказана мозгом с большой вероятностью, очень сложно.

9. Вверх #889
    Я конечно поставлю более серьезный эксперимент, но когда полностью научусь контролировать состояние. А вообще многие проводили эксперименты и доказаны некоторые. Но конечно же тебе лучше перепроверить самому.
    Собственно говоря, это одна из задач, ради которой я всем этим занялся.
    Одна проблема - нужно наработать техники, а то всё слишком редко и не стабильно.

10. Вверх #890
    У меня тоже не стабильно пока. Время прибывания разное бывает, видимость разная бывает, управляемость разная. Ты хорошо буквы видишь? Потому что я нет. Они расплываются не прочитать. Я думаю чтоб ктото картинку нарисовал и спрятал. А я вышел, увидел и сравнил. Но не сейчас, всему свое время.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    сегодня ночью было круто
    какие-то красочные параллельные миры, один ОС, какие-то проводники и верные соратники, жаль, часть сна уже забылась
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    сегодня ночью было круто
    какие-то красочные параллельные миры, один ОС, какие-то проводники и верные соратники, жаль, часть сна уже забылась
    Поздравлямс!
    Но соратников забывать нельзя!

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Kotto
    Поздравляю с опытом =) Жаль, что мне ощущения както приелись. А поначалу было как у тебя. Настроение на неделю вперед замечательное.
    А до половины, это полтела не вылезло? Если да, то у меня тоже бывают такие проблемы. Ты попробуй не вылезать по физически, а попробуй взлететь. Представь как ты взлетаешь и паришь, и это все замечательно. Либо как я в большинстве случаев просто намерением. К примеру полети к двери. Мне достаточно представить дверь и меня туда несет. Хотя я сегодня себе мысленно говорил "Балкон" и вылетел на балкон, магазин у дома и полетел через стены на улицу.
    Ага, наполовину вылез( Да, у меня были такие мысли про взлететь, но они были уже тогда, когда я обдумывал всё то, что произошло - в сознании уже)). Это была некая работа над ошибками)) Вследующий раз обязательно попробую вместо этого вылезания взлететь или полететь сразу куда то, как ты. А то прошлый опыт, до сегодняшнего, тоже провалился из-за того, что дёрнулся физическим телом, когда хотел вылезти. Было тоже самое, только сегодня было намного чётче всё.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня к примеру утром почти разделился. Но вот до половины вылез, а дальше не мог. Что-то держало меня, как тяжесть, я бы сказал просматривалась лень какая то, но особенная лень, она была словно паутиной из которой я не мог встать. Попытался вырваться, резко потянулся вперёд и физически это сделал к сожалению. Вот тебе и опыт)) теперь хожу с улыбкой до ушей. Хоть и неудачный, но всё таки опыт. Я почувствовал само это ощущение. Это потрясает всегда. Эта лёгкость, это странное ощущение. Уххх. Всего то несколько секунд по реальному времени где то, а сколько настроения. Аж на дня 2, на сегодня уж точно. Не предсталяю чтобы было, если бы мне удалось бы всё же разделится))
    Молодец! Лиха беда - начало, скоро получится.

15. Вверх #895
    Дамы и Господа,
    кто желает,
    может присоединиться к нам завтра в среду,
    в кафе Компот на углу Решельевской/Пантелеймоновской в 19:00.
    До встречи!

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я вчера дочку спросил(ей 3года и 5 мес) что ты любишь больше всего в жизни?Она ответила:Летать!!!!
    Я говорю как это ты же не умеешь!!А она: на ракете во сне!Я вообще очень люблю летать во сне с моим другом Кани!!!
    Про Кани она говорила ещё с 1.5 г возраста.Кто ж это такой....

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Я вчера дочку спросил(ей 3года и 5 мес) что ты любишь больше всего в жизни?Она ответила:Летать!!!!
    Я говорю как это ты же не умеешь!!А она: на ракете во сне!Я вообще очень люблю летать во сне с моим другом Кани!!!
    Надо разузнать. А вдруг это персональный Гид ребенка. Другими словами Ангел хранитель. Обязательно поделитесь. Если захотите.
    Лишь идущий дорогу осилит.

18. Вверх #898
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    я вообще во сне 80% перемещаюсь по воздуху.. для меня это как само собой разумеющееся... как самый природный из механизмов.....
    странно конечно даже для меня.
    у твоей дочки мозг додумывает ракету, чтобы объяснить чувство полета, мозг вообще много чего дорисовывает в ситуациях, с которыми он не сталкивался никогда...
    Ко такой Кани - так у нее и спроси, может друг придуманный, который ей помогает или развлекает.. может ей друзей не хваатет - мозг может их дорисовать... потому что ей с ним комфортно и уютно.

19. Вверх #899
    Посетитель
    Вот уж не знаю к чему ночные грезы отнести мои, ОС, ВТО, Нижний Мир или просто сон.

Перед сном создал намерение во сне решить проблемы реала, т.е. через сон повлиять на реальный мир. Закрыл глаза, возникло состояние всасывания в глубь себя, еще это можно частично описать как "вибрации", но состояние было все же, немного иное.

Я уснул, провалился, выпал из реальности, будто бы впал в кому. Со мной такое редко бывает, в обычном состоянии мне сложно уснуть. Снился сон, во сне я ходил по лабиринтам (туннелям) своих мыслей, заблудился и вполне осознанно искал решения (хотя я не осознавался и небыло момента осознания как раньше, т.е. фактически я попал в лабиринт уже в состоянии осознанности, если не ошибаюсь). Выход найти не смог из лабиринта мыслей, так как лабиринт существовал сразу в двух реалиях. Делая шаг вперед в одном мире, я делал шаг влево в другом. При этом присутствовала связь с реальным миром, куском внимания я осознавал свое реальное тело, чувствовал его, собственно это и послужило спасательным кругом - удалось проснутся.

Вот такой странный сон.

20. Вверх #900
    Mystic soul
    через сон повлиять на реальный мир
    это какую кучу энергии надо потратить то вначале надо ее заиметь и желательно в свободном доступе....

Ответить в теме
Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права