У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
зачастую (по словам мужчин), женщины малоактивны, тем самым перекладывают весь груз на мужские плечи! Мол, сегодня голова болит, сегодня не те дни, или я устала, или давай, если хочешь!
Секс - это удовольствие в том случае, если кайф получают оба, а не только один, потому что ему просто надо или хочется.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
это не перекладывание активности, а перекладывание инициативы) конечно вряд ли мужчинам может такое нравится) я же говорила больше о самой манере поведения в сексе, а не об отсутствии/присутствии желания) можно же ведь изнывать от страсти, но в тоже время принимать роль жертвы, внешне пассивной. но эта пассивность и безпомощность может некоторых мужчин заводить гораздо сильнее, чем стриптиз, к примеру.Мол, сегодня голова болит, сегодня не те дни, или я устала, или давай, если хочешь!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да уж , вполне адекватный и здравый подходНи тебе беременности , ни тебе болезней , ответственности - ноль
![]()
мастурбация это как обо жраться пирожными после трудного дня ,всегда так делаю
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
а мне вот интересно, что толкает человека к мастурбации? (я не говорю о постоянно ходящем круглосуточно дрочащем чудике, там с психикой траблы) А о такой, которая происходит изредка... Вот у меня иногда случается, а мой МЧ вообще в этом не нуждается.... И мне очень нравится наблюдать, поэтому редко получается упросить его и минут 5 наблюдать, потом все переходит в обоюдный секс....
Зачем люди это делают?
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Нет,вы не понимаете в чем проблема,она ему дает,а он не хочет секса вообще,говорит что ему легче подрочить чем напрягаться.Это нормально?подскажите что-то,что делать в этой ситуации?я уже не знаю как подругу успокоить и что ей посоветовать,сама не была в подобной ситуации никогда.
Это смешно)))
Льва не интересует мнение овец.
это грустно...девушку жалко...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мне парня)
А знаеш почему?
Да потому что парень будет трахать все шо движется) если "хочет"
А если она бревно, то дрочит из за нежелания портить себе нервы)))
Льва не интересует мнение овец.
Это не беда, но и не очень хорошо, как для девушки так и для парня, привычка возбуждаться и удовлетворять себя без партнёра ведет к тому что с партнёром потом будут всякие непонятки.
Вроде возбуждения не тогда когда нужно, или невозможности кончить, и тд....
Если уж сильно нравиться "подрочить", то лучше пусть это будет взаимное действие, ..не самостоятельно.
Социальные закладки