Их много скушать нереальнопробовала
становилось муторано :_) и ещё надолго их не хотелось
)
|
Их много скушать нереальнопробовала
становилось муторано :_) и ещё надолго их не хотелось
)
Недалеко от ЦУМа, на углу Арнаутской и Ришельевской стоит будочка, где торгуют горячими вафлями с разными наполнителями. Запах ванили еще за квартал стоит такой дразнящий, что голова кружится!
Вчера рискнула таки угоститься. Тесто буквально тает во рту, начинки - на любой вкус: тут вам и сладкие, и мясные, и овощные - выбирай, что хочешь.
Рекомендую попробовать - не пожалеете.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
люблю "Гулливеры" от АВК. Вкусней конфет нет!!!
Новый Extreme тропическая прохлада вкусняшка!!!
Еще из мороженного порадовало ФрутСик от Рудь и еще какое-то (марку и название не помню) со вкусом кактуса.
Батончики Lion White -подсела на них просто.
И еще,сыр Золотой Амстер от Шостка -на любителя,но имхо оч вкусный!
Женский шопоголизм неизлечим :)
купила трюфели.Оченно вкусно.Но много сьесть не реально.Да и состав огорчил.Много химии и вредностей.А за гулливерами опять придеться ехать в "аэропортовский"
Да во всех практически конфетах полно всяких вредностей,"Все есть нектар,Все есть отрава-Важна лишь мера".Очень люблю Трюфеля,но самые вкусные(для меня)именно Гулливер.
Да коробку выбросила.Припоминаю,что там жиры (разные) и шото еще.Вообще самый приличный шоколад в своем составе содержит какао-продукты(это впервую очередь),а сейчас вместо какао-масло добавляют животные и растительные жиры.
И срок хранения у всех больше чем полгода.вообще норма до 6 месяцев.Хотя некоторые спецы утверждают что при содержании эмульгатора(лецитина, но только настоящего, а не геномодиф.)срок может быть до 2 лет.(ссори-это уже другая история)
очень полюбляю мороженое "Salvador"
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
А мне безумно понравилось мороженое Рафаэло. Какого-то Запорожского завода. Не везде бывает. Белая упаковка с красным. Оно слоями сливочно-ореховое. А сверху белый шоколад с кокосовой стружкой. Насколько я равнодушна к белому шоколаду, но тут - просто супер.
понравился фарш в Фуршете - куриный чень нежный, котлеты просто воздушные получаются, и домашний (свинина-говядина), нет ни жилок, ни хрящиков
понравилось сливочное масло "Славия".Я беру только 82.5 процентов.Вкус настоящего масла да и окисляется быстро(что говорит о наличии натурпродуктов)
Очень понравилось мороженое "Мушкетер Ленинградский" - очень похоже на советское ленинградское по 28 коп![]()
Сыр Arla в синенькой упаковке, с низким содержанием холестерина. ОООООчень вкусный.
Кто искал Квас "Ярило" ?
Привоз - рыбный корпус (2л.- 6,25 грн.)
Там же есть и Древлянский - тоже ничего.
Социальные закладки