Среди рекламных роликов нашел рекламу "Adler Bok". Хотя среди продукции Швитуриса он не замечен. Кто-то в курсе, что это такое, выведенное или планируемое пиво?
| ||
Среди рекламных роликов нашел рекламу "Adler Bok". Хотя среди продукции Швитуриса он не замечен. Кто-то в курсе, что это такое, выведенное или планируемое пиво?
Друзья, а вот бутылочный Бернард, и св и темн., который у нас продают в стекле, он пастеризованный или нет?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ОООО!!!(оффтопом: если кто не помнит старый анекдот- "Леонид Ильич- это олимпийские кольца, текст ниже!"))))))))))
Похоже Юстас открыл ящик Пандоры:
Шайка-лейка
Вот хотел возразить Экету, что некоторые за рулем, а тут такое:
Да, не останешься, тем более что и Залив Егерь ставить собирается, да и МП надеюсь в стороне не останется...
Я не понял, это форумовка возле пивного двора на 7 завтра?
You Will Respect My Authoritah!
я за пивом)) а потом как пойдёт хы хы![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Напоминаю, детские и спортивные площадки являются общественным местом. Я понимаю, что там рядом во дворе удобные скамеечки, но закон никто не отменял.
Был во Львове. Город прикольный, понравился. Что касается пива.
В продуктовых магазинах разновидностей пива очень мало, в основном львовское. Импортного не видел. Может не был в нужных магазинах.
В пивных магазинчиках пиво такое же как у нас - есть импортное, есть украинское живое.
В заведениях в основном продают Львовское 1715, Львовское живое, Старе Місто.
В музее пива на заводе 1715 дали на дегустацию новый вид пива, его еще нет нигде пока. Есть только в барчике, который находится под заводом. Ничего особого.
Из пива собственного производства понравилось в сети Фест (Криївка, Жидівська кнайпа, Гасова Лямпа) пиво Зенек. Стоит 11 грн.
Но в восторге остался от пива в ресторане-пивоварне "Кумпель". Я конечно не считаю себя истинным гурманом и знатоком пива, но лучшего светлого я не пил еще. У них там 2 вида: светлое и янтарное. Цена 18 грн. Разрабатывают сейчас производство темного пива. Пиво наливается прямо из емкостей пивоварни, а то, что с ним происходит в бокале нужно только видеть. Всем советую))))))![]()
Get Rich or Die Tryin'
А шо граждане, а не поехать ли нам во Львов на выходные какие-нибудь. Ночевка в поезде. Утрам там, день гуляем, вечером назад
Я вот очень жалею, что за 3 раза во Львове так и не побывал в Кумпеле. Пиво там знатное, наслышан немало. Да и еда отменная. Единственное, что нада бронировать столики заранее (проверено на собственном опыте).
Насчёт Львова, 1 день, имхо, это ОЧЕНЬ мало. Хватит времени на мизерную прогулку и хорошо посидеть в ОДНОМ заведении. а для этого проделывать путь в 800 км туда и обратно как-то накладно.
И Президент бандит и пиво дорожает
Стоимость места в купе 140 грн. В 19.00 отправление в 7.45 прибытие. Цены в заведениях на 30-50% дешевле чем у нас. Качество еды на уровне. Такси в на 30% дешевле. Но оно там не нужно, так как все очень близко, в пределах получасовой ходьбы (максимум). Все заведения интересны по своему, очень много тематических и таких, которые самому отыскать не реально.
Есиче, то я готов поучаствовать.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки