Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 286 из 873 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 17445
  1. Вверх #5701
    Частый гость Аватар для РадостьТ
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    уж не по этому ли стал бывшим?!
    какие девочки каприиизные!
    причины были другие. Да ну его. Зато теперь дарят мне нормальные подарки.
    Любить — значит отпустить, а не избавиться....

2. Вверх #5702
    Частый гость
    долго думала написать или нет мой случай, и вот решилась. немного не считаю свой подарок идиотским,скажем так-неудачным.Дело было так:
    мой мол. человек предложил отличный вариант с выбором подарка на нг. я ему говорю что я хочу и мы едем и покупаем....... вообщем выбрала я спортивный костюм,купили, я довольна все супер. НГ мы встречали в Карпатах и конечно я взяла его с собой,.... после дневных катаний по горам возвращаемся мы в наш домик,уставшие и счастливые, переодеваемся приводим себя в порядок.......
    И понятное дело я одеваю свою обновку,... вечером ложится спать, снимаю штаны, а ноги мягко говоря серовато-грязноватого цвета...... думаю,фигня какая-то, второй день таже фигня только еще и кончики ногтей на руках тоже черного цвета(костюм из черного вилюра),... не долго думая, просто потерла салфеткой по штанине и капец-салфетка стала черного цвета.......
    По приезду я его 2 раза постирала ,мой мол. чел. психанул и вернул его в магазин обратно, короче таким вот образом я осталась без спортивного костюма и черными ногами которые отмылись только после принятия ванны (так скажем "откисла " едкая красочка) Вроде и идиотским не назовешь подарок, а неприятный момент присутствует.
    Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 29.09.2010 в 23:51.

3. Вверх #5703
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    вообщем выбрала я спортивный костюм,купили
    - бачылы очи...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

4. Вверх #5704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    - бачылы очи...
    самое неприятное что костюм то не из дешевых!!! магазин "матрешка" когда позвонили в службу "защиты потребителей" нам сказали,что мы далеко не первые с такой претензией.....

5. Вверх #5705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    самое неприятное что костюм то не из дешевых!!! магазин "матрешка" когда позвонили в службу "защиты потребителей" нам сказали,что мы далеко не первые с такой претензией.....
    Да, в "Матрёхе" цены не очень демократичные. Да и качество оставляет желать лучшего. ИМХО.

6. Вверх #5706
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, в "Матрёхе" цены не очень демократичные. Да и качество оставляет желать лучшего. ИМХО.
    Вывод: не покупайте подделок, потому что у настоящих и качественных вещей таких проблем не будет......
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #5707
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вывод: не покупайте подделок, потому что у настоящих и качественных вещей таких проблем не будет......
    А на подделке, конечно, написано, что она подделка, причем аршинными литерами, только идиот не прочтет. И первое, что нужно сделать, придя в любой магазин, тут же заняться поиском подделок в ассортименте, т.к., как говорит доктор Хаус, "Все врут".

Вспоминается старая одесская поговорка: "Чтобы я был такой умный, как моя Сарра потом".
    Cherchez la femme...

8. Вверх #5708
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    А на подделке, конечно, написано, что она подделка, причем аршинными литерами, только идиот не прочтет. И первое, что нужно сделать, придя в магазин с авторитетом и репутацией - тут же заняться поиском подделок в ассортименте, т.к., как говорит доктор Хаус, "Все врут".

Вспоминается старая одесская поговорка: "Чтобы я был такой умный, как моя Сарра потом".
    Да, конечно, Симачев может стоить в пять раз дешевле, чем есть на самом деле)) И как я не догадалась, что это не подделка, а "Все по 3"?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #5709
    Да, конечно, Симачев может стоить в пять раз дешевле, чем есть на самом деле)) И как я не догадалась, что это не подделка, а "Все по 3"?))
    Разница в цене далеко не всегда и не везде так очевидна. Иногда подделки стоят столько же, сколько оригинал, "чтобы никто не догадался". И люди покупают, будучи уверенными, что покупают оригинал. Классические операции по отмыванию денег, в Одессе, кстати, далеко не редкость. Пафос и снисходительное отношение к "дешевым лохушкам", конечно, наше все, но это, как правило, актуально до первого собственного наступания на те же грабли.

Пы.Сы. В брендовых шмотках абсолютно не разбираюсь, у меня другие приоритеты при выборе одежды, поэтому при слове "Симачев" глаза не закатываются и дыхание не прерывается, извините.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #5710
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!
    Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?"

11. Вверх #5711
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!
    Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?"
    Класс Наверное, это был сверхпрозрачный намек на его мужское начало. То ли слишком большое, то ли наоборот.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #5712
    Разница в цене далеко не всегда и не везде так очевидна. Иногда подделки стоят столько же, сколько оригинал, "чтобы никто не догадался". И люди покупают, будучи уверенными, что покупают оригинал. Классические операции по отмыванию денег, в Одессе, кстати, далеко не редкость. Пафос и снисходительное отношение к "дешевым лохушкам", конечно, наше все, но это, как правило, актуально до первого собственного наступания на те же грабли.

Пы.Сы. В брендовых шмотках абсолютно не разбираюсь, у меня другие приоритеты при выборе одежды, поэтому при слове "Симачев" глаза не закатываются и дыхание не прерывается, извините.
    Противоречие, однако))
    ПС: вступая в диалог о чем-то, неплохо было бы не просто "поговорить", но хотя бы зайти один раз в ту же "Матрешку"...

13. Вверх #5713
    Мама года
    [QUOTE=Zoloto Brilliant;15006775]Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!
    Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?" [/QUOT

-дорогой что ты мне подаришь на 8-ое марта?
    -Линейку!
    -Зачем мне линейка???
    -Чтобы помярять тот .у. которрый ты подарила мне на 23 февраля!!

14. Вверх #5714
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Класс Наверное, это был сверхпрозрачный намек на его мужское начало. То ли слишком большое, то ли наоборот.
    скорее, для того что бы мерять какой ПОДАРОК он ей подарил на 14-е)))
    Анекдот есть на эту тему)))
    Рыжуля
    хочу сыночка

15. Вверх #5715
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Может быть она этот анекдот знала и решила, так сказать, пошутить на тему Не знаю, давно было - чего-то вспомнилось

16. Вверх #5716
    Противоречие, однако))
    ПС: вступая в диалог о чем-то, неплохо было бы не просто "поговорить", но хотя бы зайти один раз в ту же "Матрешку"...
    Об этих схемках я просто неоднократно слышала, читала и т.п. А заходить куда бы то ни было просто чтобы потом подискутировать, по-моему, верх глупости, да и что мне там делать если я, как уже писала выше, в брендах не разбираюсь? Тут для меня вопрос, скорее, не про одежду, а про форму и интонацию комментария. Не люблю такого ни в каких сферах.
    Cherchez la femme...

17. Вверх #5717
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Да, знаю я этот анекдот. Может и правда парень невнимательный.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #5718
    Об этих схемках я просто неоднократно слышала, читала и т.п. А заходить куда бы то ни было просто чтобы потом подискутировать, по-моему, верх глупости, да и что мне там делать если я, как уже писала выше, в брендах не разбираюсь? Тут для меня вопрос, скорее, не про одежду, а про форму и интонацию комментария. Не люблю такого ни в каких сферах.
    Действительно, дискутировать проще не о предмете дискуссии, а о том, что кажется между строк...)))

19. Вверх #5719
    Частый гость
    А на подделке, конечно, написано, что она подделка, причем аршинными литерами, только идиот не прочтет. И первое, что нужно сделать, придя в любой магазин, тут же заняться поиском подделок в ассортименте, т.к., как говорит доктор Хаус, "Все врут".

что-что а в вещах я специалист,не побоюсь этого слова.(дизайнер-модельер одежды) а костюм покупался не из-за бренда,т.к знаю от куда что привозится и отшивается, а просто потому что необходим был костюм и внешене он понравился. качество ткани к сожалению подвело.... к сожалению даже мысли на тот момент не было проверить....теперь умнее .
    и будьте акуратны в своих высказываниях по поводу "идиот"!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5720
    Действительно, дискутировать проще не о предмете дискуссии, а о том, что кажется между строк...)))
    Не кажется. Я Вам еще раз процитирую:
    булавка-в-законе писала, что пошла с любимым в магазин и купила себе в подарок достаточно дорогой спортивный костюм. Из Вашего комментария следует, что пошла она вовсе не купить хорошую и качественную вещь, а приобрести по заниженной цене залипушку в стиле "все по 3" (это уже Ваш следующий пост), очевидно, для того, чтобы форсить брендом перед окружающими. Людей, которые покупают за недорого реплики дорогих брендов (например, ездят в маршрутках в часах Ролекс), как правило, высмеивают, как достаточно недалеких. Я у Вас увидела именно это. Может быть, я что-то не так поняла?
    Cherchez la femme...

Ответить в теме
Страница 286 из 873 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права