| ||
Тема: Идиотские подарки
долго думала написать или нет мой случай, и вот решилась. немного не считаю свой подарок идиотским,скажем так-неудачным.Дело было так:
мой мол. человек предложил отличный вариант с выбором подарка на нг. я ему говорю что я хочу и мы едем и покупаем....... вообщем выбрала я спортивный костюм,купили, я довольна все супер. НГ мы встречали в Карпатах и конечно я взяла его с собой,.... после дневных катаний по горам возвращаемся мы в наш домик,уставшие и счастливые, переодеваемся приводим себя в порядок.......
И понятное дело я одеваю свою обновку,... вечером ложится спать, снимаю штаны, а ноги мягко говоря серовато-грязноватого цвета...... думаю,фигня какая-то, второй день таже фигня только еще и кончики ногтей на руках тоже черного цвета(костюм из черного вилюра),... не долго думая, просто потерла салфеткой по штанине и капец-салфетка стала черного цвета.......
По приезду я его 2 раза постирала ,мой мол. чел. психанул и вернул его в магазин обратно, короче таким вот образом я осталась без спортивного костюма и черными ногами которые отмылись только после принятия ванны(так скажем "откисла " едкая красочка) Вроде и идиотским не назовешь подарок, а неприятный момент присутствует.
Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 29.09.2010 в 23:51.
- бачылы очи...вообщем выбрала я спортивный костюм,купили
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
А на подделке, конечно, написано, что она подделка, причем аршинными литерами, только идиот не прочтет. И первое, что нужно сделать, придя в любой магазин, тут же заняться поиском подделок в ассортименте, т.к., как говорит доктор Хаус, "Все врут".
Вспоминается старая одесская поговорка: "Чтобы я был такой умный, как моя Сарра потом".
Cherchez la femme...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Разница в цене далеко не всегда и не везде так очевидна. Иногда подделки стоят столько же, сколько оригинал, "чтобы никто не догадался". И люди покупают, будучи уверенными, что покупают оригинал. Классические операции по отмыванию денег, в Одессе, кстати, далеко не редкость. Пафос и снисходительное отношение к "дешевым лохушкам", конечно, наше все, но это, как правило, актуально до первого собственного наступания на те же грабли.
Пы.Сы. В брендовых шмотках абсолютно не разбираюсь, у меня другие приоритеты при выборе одежды, поэтому при слове "Симачев" глаза не закатываются и дыхание не прерывается, извините.![]()
Cherchez la femme...
Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!![]()
Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?"![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=Zoloto Brilliant;15006775]Подруга подарила когда-то своему любимому (то ли на 23 февраля, то ли на ДР - не помню) линейку!![]()
Он очень удивлен был. Мол..: "А что я должен померить?"[/QUOT
-дорогой что ты мне подаришь на 8-ое марта?
-Линейку!
-Зачем мне линейка???
-Чтобы помярять тот .у. которрый ты подарила мне на 23 февраля!!
Об этих схемках я просто неоднократно слышала, читала и т.п. А заходить куда бы то ни было просто чтобы потом подискутировать, по-моему, верх глупости, да и что мне там делать если я, как уже писала выше, в брендах не разбираюсь? Тут для меня вопрос, скорее, не про одежду, а про форму и интонацию комментария. Не люблю такого ни в каких сферах.
Cherchez la femme...
что-что а в вещах я специалист,не побоюсь этого слова.(дизайнер-модельер одежды) а костюм покупался не из-за бренда,т.к знаю от куда что привозится и отшивается, а просто потому что необходим был костюм и внешене он понравился. качество ткани к сожалению подвело.... к сожалению даже мысли на тот момент не было проверить....теперь умнее .
и будьте акуратны в своих высказываниях по поводу "идиот"!!!!!!!!!!!!!!!
Не кажется. Я Вам еще раз процитирую:
булавка-в-законе писала, что пошла с любимым в магазин и купила себе в подарок достаточно дорогой спортивный костюм. Из Вашего комментария следует, что пошла она вовсе не купить хорошую и качественную вещь, а приобрести по заниженной цене залипушку в стиле "все по 3" (это уже Ваш следующий пост), очевидно, для того, чтобы форсить брендом перед окружающими. Людей, которые покупают за недорого реплики дорогих брендов (например, ездят в маршрутках в часах Ролекс), как правило, высмеивают, как достаточно недалеких. Я у Вас увидела именно это. Может быть, я что-то не так поняла?Вывод: не покупайте подделок, потому что у настоящих и качественных вещей таких проблем не будет......
Cherchez la femme...
Социальные закладки