|
Мне понравилось,приятная музыка! так держать
Прослушал трек Open Your Eyes And Look North, не могу сказать что я великий ховец в создании музыки, но не услышал тут ни чего такого, чего бы нельзя было бы сделать на PC. Сам трек довольно примитивен, думаю что под такую музыку врядли сейчас танцуют. Но само желание делать что-то хорошее похвально, главное, на мой взгляд, не зацикливаться на том что ты используешь для создания этой самой музыки: железо или софт, ведь и с крутым железом можно выглядеть как мартышка и очки. Не хотел ни кого обидеть.
сейчас скачаю послушаю, заинтриговали
2 afftar - выложи список железа которым ты пользовался.
хочу просто получить немного кайфа от того что я на ломаных синтах могу сделать тож самое ыыыыыыы+)))))))))))))))
а теперь доля здоровой критики,
ну мотивчик такойнезатейливый -на этом все прелести этого трека заканчиваются (я про первый.) помоему понятие сведение - у аффтара вообще отсутствует, драмы - слышно что лупы - и не пытайтесь переубедить меня, бочка в некоторых местах тонет, скучно и не качает совершенно,
общая оценка 3
читайте вумные книжки про сведение и мастеринг,
Чуваки, такое впечатление что тут всем лет по 13. Для чего сюда вообще выкладывать музыку? Если ты абсолютно самодостаточен и не приемлешь критику, то слушай свои творения дома, а если уж выложил, то слушай критику (тем более что дело говорят) и делай выводы. Реально глупо выглядит:
- ну трек так себе, нужно бы подправить тото и тото,
- сами вы козлы, вы тут все снюхались чтобы обсирать гения.
Я думаю с таким отношением к делу врядли будет какое-то развитие.
Да мне мягко говоря плевать на мнение людей которые обсырают не мои творение а всех кто здесь когда небудь размещал музыку,любой смотря в сообщение этих гхе гхе все прочитают и сразу поймут что они из себя представляют! у таких людей действует правило - сам неумею и другим буду мешать
слыш давай так.... чисто ради интереса - нам выкладывают тему - мы с тобой делаем трек на эту тему - и даём народу на суд - и люди всказывают кто из нас что значит.. я думаю WB со мной согласен и постигающий тоже подключится...
вообще предлагаю устроить соревнование на самый качественный микс
2yug нахер мне тебя обсерать - я тебе сказал что тебе ненравится, оставь свой максимализм - и принимай критику как совет а не как желание обосрать тебя - нахер ты мне нужен тебя обсерать !!!!!!!
2 Ivanoff:
Просто ради интереса,... скачай https://forumodua.com/showthread.php?t=38716 вот ето... и скажи мне, деиствительно ли она так примитивна как ее там называют...
кстати по аранжу очень даже ничего примитива нету WB респектик,
есть несколько недостатков в плане использованных семплов и сведения. если хочешь могу в той теме отпоститься
делаем по другому -
выбираем троих человек которые будут судить - я предлагаю например Alexandr Reznik - взрослый человек - очень обьективно рассудит, ещё пару человек найдём постоянных форумчан - например один профессионал, другой обыватель вообще не связанный с музыкой - и какой нить один клабер который сам не пишет но в музыке разбирается ... вот будет представлены все слои и чесно выдадут вердикт кто лучше
я могу тоже свалить в жюрри - если никто не сомневается в моей компетенции, тк не с кем в реале не знаком кроме звезды Славы Благова и оценивать буду тоже обьективно
Социальные закладки