Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2406
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    это же ШРР
    Да, и у них открылся д/с. Мне тоже интересно. Если кто-то ходил, поделитесь отзывами.
    ШРР у них хорошая. Они устраивали праздник возле фонтана, там было много мамочек, которые водят туда деток и все в восторге. Думаю и садик будет такой же.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Уман
    Здравствуйте. Моему ребенку 2,9 г., думаем о частном детском садике. Самостоятельный, хорошо говорит предложениями. Есть одно НО - часто болеет и на температуру сразу идут судороги с потерей сознания. Есть страховка скорой помощи Инто-Сана на такие случаи. Возьмут ли ребенка с такой особенностью в частный д\с???

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    думаю вам об этом надо говорить с заведущей сада, кто тут может знать наверняка.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для krutik
    Тоже интересует жирафёнок. Поделитесь отзывами.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    А я знаю,что они переняли методику у "птицы счастья")))))))))... НО это совсем другая история..
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Не думаю, что будут отзывы, т.к. полноценный детский сад только начинает свою работу. Надо приходить и всё смотреть лично.))

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А я знаю,что они переняли методику у "птицы счастья")))))))))... НО это совсем другая история..
    100%-нет. Есть человек, которому выгодно распространять данную информацию, не более того.)))

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение

100%-нет. Есть человек, которому выгодно распространять данную информацию, не более того.)))
    Может вы и правы))) Это мне не известно.... Просто ,когда ходили с ребенком в "птицу счастья",там такой слушок пошел))))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #208
    Посетитель
    Так все же кто -то туда ходит, отзовитесь...

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для аматор
    У Жирафенка и Птицы счастья разные методики. Причем не в мелочах - там разные подходы. И та и другая школы хороши - тут вопрос личного комфорта мамы и ребенка.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Evva2010
    подскажите,плиз стоимость этого сада)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Наталья77.07
    Как раз сегодня узнавала насчет дс в Жирафенке, мне админ сказала 2400 грн. с 8.30 до 17.00, смущает одно, на территории центра кухни нет , сказали,что есть договоренность с находящимся рядом магазином"Таврия", хотя возможно питание будет хорошим, тут ничего сказать не могу.
    Насчет самого центра-ходим туда на общеобразовательные занятия уже около 4х месяцев, я довольна, сыночку 3 года очень нравится, преподаватели очень внимательные и находят к каждому ребенку свой подход.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Наталья77.07 Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня узнавала насчет дс в Жирафенке, мне админ сказала 2400 грн. с 8.30 до 17.00, смущает одно, на территории центра кухни нет , сказали,что есть договоренность с находящимся рядом магазином"Таврия", хотя возможно питание будет хорошим, тут ничего сказать не могу.
    Насчет самого центра-ходим туда на общеобразовательные занятия уже около 4х месяцев, я довольна, сыночку 3 года очень нравится, преподаватели очень внимательные и находят к каждому ребенку свой подход.
    Обалдеть! За 2400 - питание из Таврии!!! И отсутствие своей площадки (или я ошибаюсь?). А кто проверять будет, что они туда кладут? Вы часто детей кормите тем готовым, что продается в супермаркетах?

Мое личное субъективное, разумеется, мнение - странные весьма цены. Вот интересно просто, Неугомон за 1400 аренду, что ли, не платит? Детей не кормит? Пособий и занятий нет? Думаю, все, что нужно детям, есть. Откуда эти цены - 2400, 3500? На что идет такая ощутимая разница? Бизнес бизнесом, но понты (извините за сленг) должны быть обоснованными. Здесь же - масса негатива и агрессии. А Вы проведите сравнительную характеристику. Мы пока пробуем гос. сад, и у нас строгая воспитатель. Безусловно, со многими моментами приходится примириться. Но в этом саду детям говорят: "Все мамы прийдут - мамы всегда приходят!!!" Такая своеобразная мантра. И занимаются с ними неплохо. Питание, конечно, послабее, но есть ужин, когда ребенка можно кормить теми продуктами, которых нет в саду, дома.
    Поддерживаю мам, которые говорили о средних вариантах детских садов на Котовского. Где же им еще быть, как ни в молодом спальном районе?

13. Вверх #213
    Новичок
    ой девочки а мы не имеем возможности пойти в гос сад потому что мы с России...пришлось искать частный...пошли вначале в Неугомон....сейчас забрали документы...ребенок вечно грязный, постоянно передают описяные или обкаканые трусы хотя он год уже как ни разу не писялся и не какался, болел каждую неделю...хотя мы вообще были не болезненные но полтора месяца за которые ребенок ходил в сад он болел 4 раза((((ходили всего 12 дней за полтора месяца...естественно никто нам ничего не вернул...я про деньги...воспитатели менялись постоянно...только нянечка оставалась одна и та же...насчет грязный так это вообще..ну могли бы ходя бы умывать детей перед тем как выводить их на улицу когда уже их забирают родители?лицо вечно было в грязных подтеках, в грязной одежде (хотя сменной одежды давали кучу)...одежда в борще и так далее...ну хотя бы чтобы создать видимость можно было бы переодевать и умывать?короче недовольные ушли...пошли в Заботино...сегодня второй день..ребенок чистый, не хочет уходить, и утром сегодня просился в сад впервые (!!!!)...надеюсь будем довольны...позже напишу свои отзывы о Заботино)

14. Вверх #214
    Вот, это уже реальные мнения!!! Могу только сказать, что у нас в гос. саду детишки чистые. Мой сын любит кушать сам - соответственно, не всегда после еды остается чистой одежда. Он уже знает, что даже если пару капель упало на реглан, нужно идти переодеваться. Вот Вам и частные сады - там орут и пугают, здесь не моют...

15. Вверх #215
    User banned
    Везде есть свои недостатки. Но в госсаду невозможность проследить за всеми - это реальность, а в частном саду - грязные дети - это беспредел...

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Evva2010
    частном саду - грязные дети - это беспредел... -100% согласна,но грязные дети,это,извините,ВЕЗДЕ беспредел и в частн.саду и в гос. и дома с мамой(((((((((
    А вот нам повезло в нашем саду возможно за всеми проследить(в гос) у нас 10 чел.по списку и 5 ходят!!!!!!!!!!!!!все чистые,довольные и умытые!!!!!!!!!!Бодосова Алина оччччччч вам сочуствую и прекрасно понимаю ваше состояние!!!!!!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

17. Вверх #217
    User banned
    Я имела в виду, что в государственном садике, где в группе до 30 детей и два воспитателя, гораздо труднее проследить за маленькими, вечно пачкающимися малышами, чем в частном, гда на двух воспитателей до 10 малышей (нагрузка в три раза меньше, отчего и малыши должны быть в три раза чище)
    Но, я правильно поняла, ваш сад государственный и там в группе 10 человек по списку? Если так, то где же расположено это чудо природы? И почему там так мало детей, ведь мест в садиках катастрофически не хватает?

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что в государственном садике, где в группе до 30 детей и два воспитателя, гораздо труднее проследить за маленькими, вечно пачкающимися малышами, чем в частном, гда на двух воспитателей до 10 малышей (нагрузка в три раза меньше, отчего и малыши должны быть в три раза чище)
    Но, я правильно поняла, ваш сад государственный и там в группе 10 человек по списку? Если так, то где же расположено это чудо природы? И почему там так мало детей, ведь мест в садиках катастрофически не хватает?
    В нашем саду 35 детей по списку. Ходит, естественно, меньше. В среднем 20 - 25 человечков. Один воспитатель и одна няня. И все чистые, переодетые, напоены, накормлены. Сын постоянно стишки какие-то рассказывает, поделки делают, превентивное воспитание на хорошем уровне. Дополнительно приглашаются преподаватели логики, ритмики, английского. В саду хороший ремонт, уйма игрушек. Причем, дети ими играют. На высоких полках стоят те игрушки, для которых они просто пока не созрели. Пару раз пряталась в кустах, чтобы посмотреть, как они гуляют (не за закрытой дверью и высоким забором) - все в порядке. Безусловно, есть и минусы - и колличество детей, и более скромное питание. Но по сути - это больше минус для родителей. Дети же в основе своей любят простую пищу, а в выходные мама-кудесница кормит семью изысками.
    Я сама пыталась взвесить все "за" и "против" - скажу, что для меня есть и то, и другое.
    Кстати, знаю, что в районе Марсельской (не скажу, где точно) есть сад, где официально по списку в младшей группе человек 15-18 - не больше.

19. Вверх #219
    User banned
    Я прошу прощения за неточность и совершенно не спорю с вашим постом, мой пост относился к сообщению от Ева2010.
    А что касается сада на Марсельской, у меня нет оснований Вам не верить, но я рассуждаю как обычный рядовой обыватель: в городе катострофически не хватает садов, иначе не набирали бы в группы по 35 детей (обычное блочное помещение группы рассчитано на 20 детей). Так? Вот и возникает вопрос - каким образом в саду на Марсельской детей 15-18. Лично я вижу несколько вариантов ответов: либо сад - ведомственный и имеет возможность официально не увеличивать объем групп, либо в этом районе рождаемость гораздо ниже, либо количество садов здесь намного больше чем в других микрорайонах, либо (да простят меня работники сада) он настолько плох, что туда никто не идет. В любом случае это не типичная ситуация для среднестатистического сада. Согласны? И я вовсе не хочу сказать, что работники госсадов плохо выполняюит свои обязанности. Я хочу сказать, что из-за переполненности групп работникам садов гораздо сложнее качественно выполнять свои обязанности. И это действительный плюс частных садов и минус государственных. А "денежная" проблема дает противоположный эффект: государственные сады выгоднее. И тут каждый решает для себя самостоятельно. Кому что важнее и нужнее...
    И, пожалуйста, не принимайте мои слова на свой счет. Я не говорю о каком-то конкретном садике... Наверняка есть прекрасные госсады, где удивительные педагоги-энтузиасты с увлечением и добросоветностью относятся к детям. Но, к сожалению, это скорее исключения из правил, чем правило.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за неточность и совершенно не спорю с вашим постом, мой пост относился к сообщению от Ева2010.
    А что касается сада на Марсельской, у меня нет оснований Вам не верить, но я рассуждаю как обычный рядовой обыватель: в городе катострофически не хватает садов, иначе не набирали бы в группы по 35 детей (обычное блочное помещение группы рассчитано на 20 детей). Так? Вот и возникает вопрос - каким образом в саду на Марсельской детей 15-18. Лично я вижу несколько вариантов ответов: либо сад - ведомственный и имеет возможность официально не увеличивать объем групп, либо в этом районе рождаемость гораздо ниже, либо количество садов здесь намного больше чем в других микрорайонах, либо (да простят меня работники сада) он настолько плох, что туда никто не идет. ......
    Извините меня, но Вы рассуждаете не как рядовой обыватель, а как лицо заинтересованное. Из всех Ваших постов следует лишь один вывод (ИМХО), что все кто утверждает, что его ребенку хорошо в гос.саду - нагло врет, потому, что такого не может быть никогда!

Ответить в теме
Страница 11 из 121 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права