| ||
про ТО не скажу, а вот если гаец остановит и будет лепить горбатого, вот , почитай, а лучше распечатай и кинь в бардачек
https://forumodua.com/showpost.php?p=14667170&postcount=14774
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
может немного не по теме, но очень уж интересная статья
Гаишники рассказали, как выбирают жертву.
"Когда выбираем место, смотрим, чтобы машина не особо просматривалась — оставляем ее за углом, или под горкой, так, чтобы не попасть в поле зрения автомобилиста. Короче, нужно слиться с дорогой и водители тогда беспардонно нарушают прямо на наших глазах, — говорит сотрудник Госавтоинспекции Михаил. — Но мы не всех нарушителей ПДД останавливаем. Не тормозим депутатские, чиновницкие авто. Если же говорить о тех, которые тормозим, то это, как правило, автомобили средне-дорогого класса, которые стоят от 15—17 тысяч долларов и выше", — говорит Михаил. По его словам, владельцы именно таких автомобилей "наиболее безопасны", то есть не будут рассказывать о взятке.
Водители авто с именными номерами или же какими-то "модными" (с одинаковыми цифрами или с несколькими нулями. — Авт.), так же как и иностранными — в 90% случаев откупаются далеко не маленькими суммами, так как абсолютно не знают ПДД.Каждый гаишник делит машины на свои и чужие. За годы работы на дороге инспекторы знают каждый автомобиль, кто за рулем, какие у него знакомства, где живет и как часто нарушает. Чужие — это заезжие, которых всегда тормозят. Их взятки, как правило, и составляют ежедневный доход инспектора.
Подскажите необходимо заверять доверенность на управление авто у нотариуса или можно использовать рукописную?
Только что из суда. Ответчик не явился. На конверте отправленном ответчику о вызове всуд стоит отметка, "не работает".. Судья предложил поменять ответчика и перенести слушание. Поменяли на Управление ГАИ в николаевской области...
Капец, судья также до начала заседания сказал, что иск составлен не праильно, т.к. надо указывать не физическое лицо, а управление ГАИ.
Но я же смотрел кучу исков и везде ответчиком выступает именно гаец, который составил протокол и выписал постанову..В чем я не прав??
Или другой вариант его фиктивно уволили и потом опять приняли на работу, чтоб не было необходимости ехать из первомайска в одессу. Дело-то ведь 100% проигрышное со стороны ГАИ
Как на самом деле в таких случаях поступать, когда ответчик не явился по причине не знания о заседании суда (не работает, переехал, умер и т.л.)
ПРОКОМЕНИРУЙТЕ ПЛЗ знающие. Вложением мой иск. Чем он не правильный?
Последний раз редактировалось Pecador; 30.09.2010 в 10:44.
в принципе все правильно кроме того что адрес ответчика не указан
Насколько я понимаю, необходимо писать кратко и по существу, а именно брать одну зацепку и на нее опираться, а вы описали все, что только можно.
есть ещё определённые условия для проверки! на соседней странице этого раздела jay_dee скидывал ссылку на пост, в котором описывается процедура (кста, распечетка порядка проверки у меня уже несколько месяцев в бардачке лежит)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
а я не согласен. тут нужно исходить из КАСУ. к административной ответственности привлек субъект владных полномочий - именно инспектор ГАИ, а не УГАИ - юридическое лицо, иначе в постанове о штрафе так было бы и указано. то, что инспектор работает в УГАИ, имело бы значение только в случае, если бы в иске ставился вопрос о возмещении ущерба. тут да, ущерб возмещает организация.
во всяком случае мой личный опыт обжалования 3:0 в мою пользу, ответчиком был именно инспектор
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну почему же филькина грамота???? данное СТО, где была произведена тонировка СЕРТЕФИЦИРОВАННОЕ! печать настоящая!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель, а на что ссылаться по первому пункту Вашего поста?
Социальные закладки