Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 304 из 2548 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    анализы показали что эозинофилы равны 12. увеличена селезёнка, как я описал выше и проблемы с жёлчным:застойная желчь, хлопия или хиопия. в общем как мне объяснили, то повышенное содержание эозинофилов, это или из-за аллергии(которая наблюдалась/наблюдается незначительная, по идее амброзия) или из-за лямлий ну и из-за этого желчные застои ну и увеличенная селезёнка. в общем выписали кучу всяких таблеток, типа лечись ну и надо сделать анализ на эти лямблии, чтобы понять от чего проблема, что скажете? самое печальное, что из-за этой аллергии я и живот по ходу расстянул, не верится но другого объяснения я не нахожу.
    про лямблии - отдельный разговор. А вот про застой желчи - есть хороший метод, на детях опробованный слепое зондирование : по утрам , НЕ ВСТАВАЯ с постели (то есть, кто-то должен помочь "подать стакан воды ))) повернуться на правый бок, приложить туда грелку (она должна быть горячая, но с прослойкой из тряпочки, чтобы телу не было горячо, а было "хорошо тепло"), и в таком положении пить через трубочку подогретую минеральную водичку без газа, 1 стакан, медленно. Или есть более консервативное средство вместо воды - оливковое масло + сок лимона, пополам, общим объемом до полстакана, первые дни начать можно с 2ложек масла+2ложек сока, только обязательно через трубочку - на зубы плохо действует. И медленно это пьете, лежа на грелке минут 15-20. Так не менее 10 дней.
    разгоняет желчь очень хорошо ! Выводит и песочек, если есть ...

НА всякий случай посоветуйтесь с врачом, мало ли что ... но мы детям делали от застоя (была перетяжка в желчном, так даже перетяжка рассосалась !)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #6062
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    У меня ангина (резкая сильная боль в горле, усиливающуюся при глотании, боль распространяется в ухо,общая слабость, головные боли, нарушение аппетита + голос осип, хрипит, но при всем при этом высокой температуры нет). Полоскания травками вот уже несколько дней не дают эффекта, перешла на фурацилин, похоже надо принимать антибиотик. Подскажите какой, при бронхите часто выписывыют Аугментин, стоит ли его принимать при ангине?
    ангина ангине рознь не занимайтесь ерундой (самолечением !) нужен осмотр лор.врача ! а то сделаете себе только хуже !

4. Вверх #6063
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    такой вопрос, мне тут прописали урсохол, но стоит он смотрю ну оооочень прилично. нельзя ли его заменить на что-то более бюджетное, тем более с печенью как бы проблемы нету, это в нагрузку к желчному написали.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ерунда какая то появилась. Между бородой и шеей, на том месте, где должен быть второй подбородок, какая то гулька появилась. И болит, зараза. Лимфоузлы, вроде, не там находятся.... Что это может быть?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    После отпуска слегка разладилось пищеварение. Ну денек впроголодь, водичка, йогурт, вроде более-менее стало. Вчера после ужина начало "бурчать" в левом боку. Причем довольно сильно, и именно слева. Метеоризма не наблюдала, живот не вздулся. Так и бурчало и ночью, когда просыпалась, и утром.... Утром поела кашу, сейчас какое-то слегка распирающее ощущение в левом боку. Но ничего не болит. Если слева - это поджелудочная, или не факт?
    Спасибо заранее.
    П.С. К врачу в планах пойти, но не знаю когда с работы вырвусь...
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #6066
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

По умолчанию Сильные боли в желудке

Сегодня ночью внезапно(на нервной почве) начались сильные боли в желудке - рези, пекло, в десять раз увеличенная боль как будто от голода. С плачем ждала, что пройдет - не прошло. Выпила баралгетс, чтоб снять боль - полегчало. Но чувство дискомфорта до сих пор.
    Хочу пройти обследование, подскажите, какие анализы сдать(нет возможности мотаться по терапевтам и т.д. - маленький ребенок)
    P.S. желчный удален.
    Заранее спасибо!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #6067
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly

По умолчанию вопрос по гемостазиограмме

Сегодня получила ответ гемостазиограммы, в лабораторном заключении указано:
    - степень агрегации тромбоцитов индуцированных АДФ повышена,
    - угнетение агрегации тромбоцитов не наблюдается,

- ВА (АФС) - не обнаружен.

Что это такое? С чем его едят? И к кому лучше обращаться? что делать???

9. Вверх #6068
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ерунда какая то появилась. Между бородой и шеей, на том месте, где должен быть второй подбородок, какая то гулька появилась. И болит, зараза. Лимфоузлы, вроде, не там находятся.... Что это может быть?

Это скорей всего поход на Узи!!! а для начала можно к терапевту!) не затягивайте!
    We weren't born to follow !!!

10. Вверх #6069
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Добрый день всем. Вопрос Посоветуйте пожалуйста невропатолога ( для взрослых ) проверенного практикой. Который поможет не только расстаться с деньгами, но и с проблемой .

11. Вверх #6070
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    - Сегодня ночью внезапно(на нервной почве) начались
    - сильные боли в желудке - рези, пекло, в десять раз увеличенная боль как будто от голода.
    - Выпила баралгетс, чтоб снять боль - полегчало. Но чувство дискомфорта до сих пор.
    - нет возможности мотаться по терапевтам и т.д. - маленький ребенок P.S. желчный удален.
    1. Осмотр ВРАЧА ТЕРАПЕВТА (гастроентеролога) с целью определения плана обследования. При подозрении на язвенную болезнь - проведения ФГДС (в народе известная как - "кишку глотать")
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #6071
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    - денек впроголодь, водичка, йогурт, вроде более-менее стало.
    - Вчера после ужина начало "бурчать" в левом боку. Причем довольно сильно, и именно слева. Метеоризма не наблюдала, живот не вздулся. Так и бурчало и ночью, когда просыпалась, и утром....
    - Утром поела кашу, сейчас какое-то слегка распирающее ощущение в левом боку. Но ничего не болит. Если слева - это поджелудочная, или не факт?
    Клинически, конечно, проявление ПАНКРЕАТИТА ...
    1. Ферменты (креон, мезим, ...)
    2. Дуспаталин (мотилиум, но-шпа, ...)
    А вообще, или тратьте деньги на нормальное питание, или на частые посещения лекций гастроентеролога о здоровом питании ...

13. Вверх #6072
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Вопрос Посоветуйте пожалуйста невропатолога ( для взрослых ) проверенного практикой. Который поможет не только расстаться с деньгами, но и с проблемой .
    Цитата Сообщение от Сладкоежка
    30.04.2010
    Тенистая, университетская клиника, Дрибина Светлана Исакиевна
    Цитата Сообщение от Svetulia
    30.04.2010
    Спасибочки огромное
    Неужели не помогла?

14. Вверх #6073
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как раз увеличенный лимфоузел то и может быть...
    Я бы сначала пропальпировал (пощупал) или фото давайте, а щупать и описывать ощущения сами будете ...

15. Вверх #6074
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такой вопрос, мне тут прописали урсохол, но стоит он смотрю ну оооочень прилично. нельзя ли его заменить на что-то более бюджетное, тем более с печенью как бы проблемы нету, это в нагрузку к желчному написали.
    Анекдот:
    - "Доктор, что это со мной? Куда ни ткну пальцем, везде болит..."
    - Перелом пальца ...

Зачем обсуждать рекомендации специалиста, которого Вы выбрали, посетили, сказали ему спасибо, и т.д.?!
    Если идеальное средство от всего? Конечно есть - ВОДКА, принял и свободен! Даже и дешевле гораздо ...

16. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Как раз увеличенный лимфоузел то и может быть...
    Я бы сначала пропальпировал (пощупал) или фото давайте, а щупать и описывать ощущения сами будете ...
    оно внешне не проявляется. Просто болит и мешает жевать, глотать и курить) если пальцами прощупать, то чувствуется, но внешне не видно. Вчера было что то типа синяка, сегодня нету. Я выпила лимфомиозот, но у меня его мало было. А греть это дело можно?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #6076
    Форумный Айболит
    Вот, что-что, а греть я бы не стал ...

18. Вверх #6077
    Новичок Аватар для nasty-girl
    срочно нужен массажист-реабилитолог на Котовского для инсультника, у которого отняло правую сторону.
    Делай добро и бросай его вводу...

19. Вверх #6078
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Вчера почувствовала симптомы простуды, вечером появилась тяжесть и сдавленность в груди (бронхах или легких), да такая, что уснуть не могла. Продолжается до сих пор. Иногда пробивается глубокий кашель.
    Бронхитом болею иногда, но чтобы так сдавливало - это впервые... Выпила сироп от кашля. На что похоже и какие меры можно принять в офисных условиях? Не попадаю к врачу сегодня.
    Да! Народ, чем снять в дом.условиях бронхоспазм?! Амброксол пью неделю.
    К врачу идти не могу -кладет в больницу, а у меня отчет до 5-го.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Анекдот:
    - "Доктор, что это со мной? Куда ни ткну пальцем, везде болит..."
    - Перелом пальца ...

Зачем обсуждать рекомендации специалиста, которого Вы выбрали, посетили, сказали ему спасибо, и т.д.?!
    Если идеальное средство от всего? Конечно есть - ВОДКА, принял и свободен! Даже и дешевле гораздо ...
    странная логика, мне в автосалоне тоже порекомендуют бмв а не мазду или ладу калина, но это не значит что я должен сделать только так и не иначе.я не отказываюсь от лечения, но врач выписал и не спросил могу ли я купить именно эти таблетки. но я не могу да и не хочу покупать таблетки за 300 грн. очень часто есть аналоги меньшей стоимости, что я и спросил, удачи.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.09.2010 в 14:04.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

21. Вверх #6080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    наверное спермограмму ? иначе как вы вообще гемоспермию нашли ?
    Вот там-то и нашли.Сдал спермограмму и обнаружили кровянистые выделения.А дальше,я так понимаю,анализ крови(но их так много) и мочи(то же немало),я не одессит,думаю ,проездом через ваш город задержаться на пару дней,пройти обследование.Вот и хотелось бы хоть немного определиться.

Ответить в теме
Страница 304 из 2548 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права