Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 915 из 3240 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 64788
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да, куда вы идете, сосед?
    на фазенду еду, картошку копать...
    В конце 80-х в каждой второй семье были фазенды на шесть соток

2. Вверх #18282
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    помните живописный сюжет с черноморской скумбрией в приморском кафе?
    Ну,мама утверждала что была скумбрия на экране
    Сюжет не помню, а насчёт черноморской скумбрии, мама утверждала, что в последний раз её ели "от пуза" в Одессе на мой Деньрождение в одна тысяча девятьсот 66- м году прошлого века. Потом в Одессе черноморской скумбрии как-то сразу вдруг не стало. Сказали, в Турцию ушла... Не бейте меня, я не виноват!!!!

3. Вверх #18283
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А я,по молодости, не взяла участок, в институте на Тилигуле давали...
    Или по глупости?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #18284
    User banned
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы в каждой второй, но в 4-5-й таки да были свои "шесть соток".

5. Вверх #18285
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сюжет не помню, а насчёт черноморской скумбрии, мама утверждала, что в последний раз её ели "от пуза" в Одессе на мой Деньрождение в одна тысяча девятьсот 66- м году прошлого века. Потом в Одессе черноморской скумбрии как-то сразу вдруг не стало. Сказали, в Турцию ушла... Не бейте меня, я не виноват!!!!
    Ну так и мои ели ...на мой годик....так что нашему поколению не отвертеться...Мамочка тоже о Турции,Босфоре говорила.
    О,ушла на нерест и не вернулась...или не пришла...
    Последний раз редактировалось a33; 29.09.2010 в 22:08.

6. Вверх #18286
    User banned
    Или по глупости?
    А я в своё время "нарабынеизауирлся" на "шестисотом" где-то в р-не Алтестово, который тёща на работе "на халяву отхватила". Уклон под 30 градусов, песок с камнями... Но тёща маладца, слепила из фекальки пульку В общем, там даже что- то расти начало, потом не помню, перестал ездить

7. Вверх #18287
    User banned
    Или по глупости?
    А я вот взял на работе и вернул обратно через пару месяцев, где-то возле НАТИ был. Требовали постоянно бурьян убирать, типа у меня в 22 года других забот не было.

8. Вверх #18288
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А я в своё время "нарабынеизауирлся" на "шестисотом" где-то в р-не Алтестово, который тёща на работе "на халяву отхватила". Уклон под 30 градусов, песок с камнями... Но тёща маладца, слепила из фекальки пульку В общем, там даже что- то расти начало, потом не помню, перестал ездить
    И моя тёща там же отхватила.
    Но я по сей день езжу.
    Спасибо моей тёще!!!! (Царство ей Небесное!)

9. Вверх #18289
    Пару раз была в Алтестово на даче у знакомых,семья моряков,двойной участок над обрывом и морская лестница вниз.
    Так они меня тоже припахали,там кустик роз посадила,а потом не до этого знакомства было,так и не знаю вырос или нет
    P S Нашелся тоже многолетний флакон фор мэн онли париж.....
    Последний раз редактировалось a33; 29.09.2010 в 22:09.

10. Вверх #18290
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И моя тёща там же отхватила.
    Но я по сей день езжу.
    Спасибо моей тёще!!!! (Царство ей Небесное!)
    Хоть участок стОящий?...
    Моя бывшая тёща (но пока тьфу- тьфу, не покойная, и вообще, такую тёщу иметь- счастье, редкий пример идеальной тёщи, чесспионЭрское ) участок тот получила типа от ЧМП, конкретно от ЧерноморНИИпроекта, возможно это из одной и той же "бочки"

11. Вверх #18291
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=j4kp2Rc8GBc

наткнулся на youtube
    El pueblo unido jamás será vencido

обалденно красивая песня. в пионерском лагере пели. каким образом учили слова вспоминать не хочется. сейчас она совершенно по-другому воспринимается
    К нам в пионерский лагерь часто приезжали интуристы, поглазеть, как живут советские пионеры. Перед каждым приездом мы разучивали очередную интернациональную песню. Одна из таких песен была "Дружба- Фройндшафт.....ГДР и Советский Союз". Ну и как всегда, после всех развлекательных программ мы обменивались с дядечками и тётечками сувенирами.Помню, один раз, нам с подружкой перепали по пластиковому набору (тарелка, ложка, вилка, ножик). Тат мы наивные подумали,что это игрушечные наборы

12. Вверх #18292
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Да, "Мажи нуар" - это духи для старушек был, но стоил он 80 рублей и все это знали. И раз я могу себе такое позволить то я круто стою по бабкам и по жизни. Были у меня еще духи " Быть может". Они стоили 1.20. Чувствуете разницу.?
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Да, "Мажи нуар" - это духи для старушек был, но стоил он 80 рублей и все это знали. И раз я могу себе такое позволить то я круто стою по бабкам и по жизни. Были у меня еще духи " Быть может". Они стоили 1.20. Чувствуете разницу.?
    это польские? в таком изящном флакончике...
    а еще был дезодорант Фиджи с экзотическим запахом и тоже доставали

14. Вверх #18294
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Хм... Этот аромат больше подходил для так сказать, женщин бальзаковского возраста...
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Бальзаковский возраст - это чуть больше 30 лет, а не после 50-ти, как было принято считать в советские времена! А "Черная магия" - это вечерний аромат, и после 30-ти - самое оно!!!
    У меня были духи - ЖиоЗе, не помню как правильно написать. Они были супер. Сейчас сколько искала не могу найти.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #18295
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Бальзаковский возраст - это чуть больше 30 лет, а не после 50-ти, как было принято считать в советские времена! А "Черная магия" - это вечерний аромат, и после 30-ти - самое оно!!!
    У меня были духи - ЖиоЗе, не помню как правильно написать. Они были супер. Сейчас сколько искала не могу найти.
    вот и я про то же
    сейчас дома два флакона французских духов
    и не как не могу прикончить и ведь сама для себя покупала, не подарили
    одни из дьюти фри, другие прям из Франции...
    а тогда доставали и они очень быстро заканчивались, временной пародокс какой-то...

16. Вверх #18296
    Частый гость Аватар для NorthWind
    В 80-е финны, на автобусах возвращающиеся из Ленинграда, делали остановки у булочных в Сестрорецке, Зеленогорске, Выборге и реально затоваривались черным хлебом. Не знаю, что они дома с ним делали, но брали буханок по 10.
    А вообще, и с тех пор ничего не изменилось, они на выходные ездят в Выборг и Петербург тупо пьянствовать. Трезвый финн в России вызывает такое же изумление, как Йети. А вот в Финляндии даже слегка выпивший гражданин - огромная редкость.

17. Вверх #18297
    Оптимист

Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    В 80-е финны, на автобусах возвращающиеся из Ленинграда, делали остановки у булочных в Сестрорецке, Зеленогорске, Выборге и реально затоваривались черным хлебом. Не знаю, что они дома с ним делали, но брали буханок по 10.
    А вообще, и с тех пор ничего не изменилось, они на выходные ездят в Выборг и Петербург тупо пьянствовать. Трезвый финн в России вызывает такое же изумление, как Йети. А вот в Финляндии даже слегка выпивший гражданин - огромная редкость.
    Я уже кажется писал, в начале 80х попал в Питер и был шокирован тем что видел 2х или 3х пьяных, спавших на улице (не на Невском, конечно ) Мне тогда сказали что это не наши, а финны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #18298
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    это за Бородинским? или за любым черным?
    это такие алко-туры выходного дня? до сих пор?

19. Вверх #18299
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже кажется писал, в начале 80х попал в Питер и был шокирован тем что видел 2х или 3х пьяных, спавших на улице (не на Невском, конечно ) Мне тогда сказали что это не наши, а финны.
    Зато сейчас бомжи доморощенные стаями бродят от помойки к помойке и спят на скамейках в парках, а то и просто на асфальте. Нагло сидят у метро с плакатиками картонными :"Помогите на бухло".

20. Вверх #18300
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    это за Бородинским? или за любым черным?
    это такие алко-туры выходного дня? до сих пор?
    За любым черным.
    А что до алко-туров, то да, до сих пор. В Выборге в выходной день в кафе не зайдешь, мест нет, бухают финны. На центральном рынке все практически торгующие бабушки ориентированы на финнов, легко объясняются. Ничего с 80-х не изменилось в этом плане. Автомобилей с финскими номерами очень мало, знают, что домой сами вернуться не смогут, поэтому приезжают автобусами.

Ответить в теме
Страница 915 из 3240 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права