| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Сюжет не помню, а насчёт черноморской скумбрии, мама утверждала, что в последний раз её ели "от пуза" в Одессе на мой Деньрождениев одна тысяча девятьсот 66- м году прошлого века. Потом в Одессе черноморской скумбрии как-то сразу вдруг не стало. Сказали, в Турцию ушла... Не бейте меня, я не виноват!!!!
Пару раз была в Алтестово на даче у знакомых,семья моряков,двойной участок над обрывом и морская лестница вниз.
Так они меня тоже припахали,там кустик роз посадила,а потом не до этого знакомства было,так и не знаю вырос или нет
P S Нашелся тоже многолетний флакон фор мэн онли париж.....![]()
Последний раз редактировалось a33; 29.09.2010 в 22:09.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
К нам в пионерский лагерь часто приезжали интуристы, поглазеть, как живут советские пионеры. Перед каждым приездом мы разучивали очередную интернациональную песню. Одна из таких песен была "Дружба- Фройндшафт.....ГДР и Советский Союз". Ну и как всегда, после всех развлекательных программ мы обменивались с дядечками и тётечками сувенирами.Помню, один раз, нам с подружкой перепали по пластиковому набору (тарелка, ложка, вилка, ножик). Тат мы наивные подумали,что это игрушечные наборы
![]()
Да, "Мажи нуар" - это духи для старушек был, но стоил он 80 рублей и все это знали. И раз я могу себе такое позволить то я круто стою по бабкам и по жизни. Были у меня еще духи " Быть может". Они стоили 1.20. Чувствуете разницу.?
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
Бальзаковский возраст - это чуть больше 30 лет, а не после 50-ти, как было принято считать в советские времена! А "Черная магия" - это вечерний аромат, и после 30-ти - самое оно!!!
У меня были духи - ЖиоЗе, не помню как правильно написать. Они были супер. Сейчас сколько искала не могу найти.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
В 80-е финны, на автобусах возвращающиеся из Ленинграда, делали остановки у булочных в Сестрорецке, Зеленогорске, Выборге и реально затоваривались черным хлебом. Не знаю, что они дома с ним делали, но брали буханок по 10.
А вообще, и с тех пор ничего не изменилось, они на выходные ездят в Выборг и Петербург тупо пьянствовать. Трезвый финн в России вызывает такое же изумление, как Йети. А вот в Финляндии даже слегка выпивший гражданин - огромная редкость.
это за Бородинским? или за любым черным?
это такие алко-туры выходного дня? до сих пор?А вообще, и с тех пор ничего не изменилось, они на выходные ездят в Выборг и Петербург тупо пьянствовать. Трезвый финн в России вызывает такое же изумление, как Йети. А вот в Финляндии даже слегка выпивший гражданин - огромная редкость.
За любым черным.
А что до алко-туров, то да, до сих пор. В Выборге в выходной день в кафе не зайдешь, мест нет, бухают финны. На центральном рынке все практически торгующие бабушки ориентированы на финнов, легко объясняются. Ничего с 80-х не изменилось в этом плане. Автомобилей с финскими номерами очень мало, знают, что домой сами вернуться не смогут, поэтому приезжают автобусами.
Социальные закладки