|
Смотрю работы для палача непочатый край, а Киллеры шатаются без дела!
Если государство живёт по понятиям, а не по закону, то надо играть по их правилам. Мораль в сторону. Отстреливать их как бешеных собак, а кто за 13 серебряников их прикрывает туда же дорога. Думаю скоро Вендетта не за горами!
Ну с этим человеком с круизера как бы все понятно, явное нарушение, пьяный, встречка, были бы рядом парни по горячее, наверняка бы этот водитель поехал в больницу не просто с сотрясением а с открытой черепно мозговой травмой. Но давайте представим что будет если вдруг, в другом случае, когда вина обоих водителей не явная, и тут вдруг появляются пару таких же горячих парней, у которых уже как тут пишут выше "вендетта не загорами" и просто буцкают невиновного водителя, может даже убивают невиновного водителя, что делать тогда?Смотрю работы для палача непочатый край, а Киллеры шатаются без дела!
Если государство живёт по понятиям, а не по закону, то надо играть по их правилам. Мораль в сторону. Отстреливать их как бешеных собак, а кто за 13 серебряников их прикрывает туда же дорога. Думаю скоро Вендетта не за горами!
Последний раз редактировалось coldzero; 30.09.2010 в 08:11.
У меня сотрудники из одессы на работу ездят по этой трассе и говорят, что хамское вождение авто с номерами 7777 уже просто достало. Он постоянно подрезает, выскакивает на встречку.Таких уже просто не исправить.
http://autonews.rbc.ua/autonews/10045/... хоть кто то стал говорить
Последний раз редактировалось gajzam_net; 30.09.2010 в 08:44.
Он скрылся с места аварии и теперь родные даже не знают кто это, а в органах умалчивают.
ну, прочитал от корочки до корочки...
бухтенья и гневных высказываний много...
допустим, известно кто за рулем был крузака, допустим известно, где живёт. И????
я думаю давно пора отменить мораторий на смертную казнь и пару показательных.... процессов дать, пьяный сел за руль, поубивал людей - к стенке.
Последний раз редактировалось sokol97; 30.09.2010 в 11:50. Причина: добавлена цитата
вы наверно не то сообщение процитировали,но я придерживаюсь того же мнения.почему на видео только номер крузера замазан,а ДЭУ нет?почему о нём почти ничего не сказано кроме как здесь на форуме предположения?почему показали пострадавших всех кроме водитель крузака?значит есть что скрывать?вообще ролик АТВ об этой аварии мутноатый очень...вам не кажется?водитель дэу пару слов сказал перед камерой,а с водителем крузака что?
Последний раз редактировалось JIенуля; 30.09.2010 в 12:00.
На видео я четко вижу номер...пересмотрела все видео журналистов - номер есть.
П.С. простите, добавила цитату правильную)
Социальные закладки