Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 913 из 1114 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 22265
  1. Вверх #18241
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Блин, Швитурис Экстра больше не возьму, даже красное в бутылке было приятнее...
    Что совсем не понравилось?

2. Вверх #18242
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Нет, про совсем я конечно не могу сказать, но что-то эта Экстра показалась мне простоватой. Этот "Литовец" нашего Украинского уровя скорее
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #18243
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Нет, про совсем я конечно не могу сказать, но что-то эта Экстра показалась мне простоватой. Этот "Литовец" нашего Украинского уровя скорее
    Я жене предложил вслепую на пробу два пива - Швитурис Экстра и 95 - выбрала 95. Без комментариев.

4. Вверх #18244
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Вот это уже интересно даже...
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

5. Вверх #18245
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Экстра в бутылке в Балагане тоже не ахти. по сравнению с остальными, ессно)
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #18246
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Спасибо Юстасу за карточку, открывай теперь снова магазин на Черемушках ))
    Взял вчера Будвайзера и Бернарда темного по замечательной цене. Вечер прошел на Ура! Все свежайшее.
    ЗЫ: неожиданная встреча вышла с Димитриусом и Дементием )))

7. Вверх #18247
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Пробовал Егерь бархатный - достойное полутемное пиво. Очень приятный вкус и устойчивое послевкусее.
    Уже начали варить или раньше пробовал? Очень уж по нему соскучился.

8. Вверх #18248
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вчера 2 литра капитана вместе с "темной" богемией отправились в дальнее плавание. Как можно продавать такую нефть, я так расстроился, даже футбол не смотрел. Это просто ужас, буренка для меня закрыта наравне с МП пока там не появится нефильтрованный егерь. За выкинутые 40 грн мог купить нормального пива 2 бутылки. Но это просто какой-то нереальный писец, только в нашей стране продукт может так быстро испортиться.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #18249
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    По ходу Капитана ждет судьба Аккермана

10. Вверх #18250
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    По ходу куда? Т.е. куда они идут?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #18251
    Кстати вопрос, а кеги моют после каждого раза или как? Может такое быть, что в использованный кег с кислым остатком зальют например свежее пиво и отправят в продажу?
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

12. Вверх #18252
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    а ведь я его даже не попробовал. Но уже как-то и не хочу.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #18253
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    а ведь я его даже не попробовал. Но уже как-то и не хочу.
    сейчас и не стоит, по началу был хороший
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #18254
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Спасибо Юстасу за карточку, открывай теперь снова магазин на Черемушках ))
    солидарен! где-нибудь в районе Якира/Терешковой было бы хорошо

Кстати, Yustasss, а на выходных ещё будет возможность получить карту?
    а то до выходных не выберусь к вам
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

15. Вверх #18255
    User banned
    Скидки действуют независимо от установленной цены на пиво. На импорт цена снижена + скидка по карточке = отличная цена на пиво )))
    Согласен, просто мегацена!

Я жене предложил вслепую на пробу два пива - Швитурис Экстра и 95 - выбрала 95. Без комментариев.
    Моя тоже забраковала, сказала горькое и никакое

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вчера 2 литра капитана вместе с "темной" богемией отправились в дальнее плавание. Как можно продавать такую нефть, я так расстроился, даже футбол не смотрел. Это просто ужас, буренка для меня закрыта наравне с МП пока там не появится нефильтрованный егерь. За выкинутые 40 грн мог купить нормального пива 2 бутылки. Но это просто какой-то нереальный писец, только в нашей стране продукт может так быстро испортиться.
    С Капитаном и Бурёнкой я тоже завязал после прошлого раза, пока не выйдут на прежний уровень туда ни ногой. Ну а с Богемией мой опыт общения закончился ещё вначале июля. Тогда для себя решил, что даже по заводской цене мне она неинтересна...

16. Вверх #18256
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Почему только сегодня? УУ тебя ведь есть уже скидочная карта)))
    Ну, это был ответ Beltramo на это:
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    (вчера он был по 40)
    xifedor - лето закончилось, можно опять тестировать уманское, походу они вышли на нормальный режим.
    Ты опять невнимательно меня читаешь. Я как раз и писала, что периодически покупаю уманьпиво. И отметила, что по сравнению с летом сладость начала пропадать, а горчинка появляться. До Гурмана пока не дошла и по поводу непосредственно той партии о которой говоришь ты и Linza ничего сказать не могу, но раньше пшеничное было гораздо слаже, чем жигулевское и янтарное, примерно как вайсбурги и это мне в нем сильно не импонирует.

Пробовал Егерь бархатный - достойное полутемное пиво. Очень приятный вкус и устойчивое послевкусее.
    Его уже начали варить? Лето прошло. Бархатный Егерь появился. А мы его уже заждались.

17. Вверх #18257
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Она от меня далеко. Последний раз брали капитан 10 дней назад на Жукова. Было еще нормально. Допили с Ecetом в пятницу после Балагана. Нормально пошло. На слово верю всем отписавшимся и брать его больше не буду, тем более мне за ним мотаться через ввесь город. Спасибо сэкономили время и изюавили от разочарования и испорченного вечера.
    100%
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос, а кеги моют после каждого раза или как? Может такое быть, что в использованный кег с кислым остатком зальют например свежее пиво и отправят в продажу?
    Интересно почему у тебя возник этот вопрос. У меня вчера поглощая разливное Уманьское жигулевское возник тот же вопрос.

По идеее разливное должно было всухую выиграть у бутылочного. И на поначалу так и казалось.
    1. Запах лучше.
    2. Пена правильная.
    3. Вкус более сбалансированный.
    Цвет смутил. У разливного он ооооочень светлый.
    Но появившийся в послевкусии привкус все испортил. Я для себя его охарактеризовала, как "привкус невымытого кега". Вроде и пиво свежее, но привкус...

Итог: явного победителя нет, но в ПЕТе цена меньше 9грн за литр и и магазин по дороге домой, в кот. я все равно захожу за хлебом, молоком и т.д., так что брать его разливного собрата за тридевять земель да еще и дороже смысла особого нет.

18. Вверх #18258
    По поводу остального пива.

Швитурис.
    В замороженном бокале мне он понравился. Горчинка для меня в самый раз, в последнее время утомляет и напрягает сладость в пиве. Хорошо, но не восторг. Но это и не удивительно, т.к. мне и в Праге и Балагане Пшеничное больше понравилось. Жаль его нет на розлив.

Бернард темное.
    В очередной раз убедилась, что темное сейчас не мое. Очень хорош темный Бернард, но не мое. Раньше темное очень любила и предпочитала светлому, а сейчас не идет и все тут. Решила не насиловать организм и обменяла свой бокал у мужа на бокал Швитуриса.

19. Вверх #18259
    акула пера
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    До Гурмана пока не дошла и по поводу непосредственно той партии о которой говоришь ты и Linza ничего сказать не могу, но раньше пшеничное было гораздо слаже, чем жигулевское и янтарное, примерно как вайсбурги и это мне в нем сильно не импонирует.
    вот в пятницу специально возьму его еще раз, и точно скажу, какое оно )

20. Вверх #18260
    Миротворець форуму

Запасайтесь пивом заранее:

В Украине запретят ночью продавать алкоголь

Вице-премьер-министр Владимир Сивкович одобряет введение в ряде регионов запрета магазинам, ларькам и супермаркетам торговать алкоголем в ночное время.
    «В принципе, я считаю, это нормально. Ночью люди должны спать, должны чувствовать себя спокойно», - сказал Сивкович.

Он отметил, что ночью алкоголь покупает, как правило, молодежь, которая в состоянии опьянения склонна к правонарушениям.

Сивкович уверен, что ограничение продажи алкоголя ночью будет позитивно воспринято обществом. «Заранее преступники водку не покупают. Те, кто отмечают день рождения - те покупают заранее», - сказал он.

Вице-премьер отметил, что на заседании в среду Кабмин одобрил концепцию государственной программы профилактики правонарушений на период до 2015 года, которая в том числе предусматривает ограничение на продажу алкоголя.

Напомним, министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что запрет на продажу алкоголя ночью в магазинах, ларьках и супермаркетах является профилактической мерой для снижения количества правонарушений.

Львов запретил продажу алкоголя в городе с 22:00 до 10:00 с 1 октября. Ужгород планирует с 29 сентября ввести запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время с 22:00 до 10:00 следующего дня.
    http://lb.ua/news/2010/09/29/67231_V_Ukraine_zapretyat_nochyu_prodava.html
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

Закрытая тема
Страница 913 из 1114 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права