|
Нет, про совсем я конечно не могу сказать, но что-то эта Экстра показалась мне простоватой. Этот "Литовец" нашего Украинского уровя скорее![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот это уже интересно даже...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Экстра в бутылке в Балагане тоже не ахти. по сравнению с остальными, ессно)
И Президент бандит и пиво дорожает
Спасибо Юстасу за карточку, открывай теперь снова магазин на Черемушках ))
Взял вчера Будвайзера и Бернарда темного по замечательной цене. Вечер прошел на Ура! Все свежайшее.
ЗЫ: неожиданная встреча вышла с Димитриусом и Дементием )))
Вчера 2 литра капитана вместе с "темной" богемией отправились в дальнее плавание. Как можно продавать такую нефть, я так расстроился, даже футбол не смотрел. Это просто ужас, буренка для меня закрыта наравне с МП пока там не появится нефильтрованный егерь. За выкинутые 40 грн мог купить нормального пива 2 бутылки. Но это просто какой-то нереальный писец, только в нашей стране продукт может так быстро испортиться.
You Will Respect My Authoritah!
По ходу Капитана ждет судьба Аккермана
Кстати вопрос, а кеги моют после каждого раза или как? Может такое быть, что в использованный кег с кислым остатком зальют например свежее пиво и отправят в продажу?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
а ведь я его даже не попробовал. Но уже как-то и не хочу.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Согласен, просто мегацена!
Моя тоже забраковала, сказала горькое и никакое
С Капитаном и Бурёнкой я тоже завязал после прошлого раза, пока не выйдут на прежний уровень туда ни ногой. Ну а с Богемией мой опыт общения закончился ещё вначале июля. Тогда для себя решил, что даже по заводской цене мне она неинтересна...
Ну, это был ответ Beltramo на это: Ты опять невнимательно меня читаешь.Я как раз и писала, что периодически покупаю уманьпиво. И отметила, что по сравнению с летом сладость начала пропадать, а горчинка появляться. До Гурмана пока не дошла и по поводу непосредственно той партии о которой говоришь ты и Linza ничего сказать не могу, но раньше пшеничное было гораздо слаже, чем жигулевское и янтарное, примерно как вайсбурги и это мне в нем сильно не импонирует.
Его уже начали варить? Лето прошло. Бархатный Егерь появился.
А мы его уже заждались.
Она от меня далеко. Последний раз брали капитан 10 дней назад на Жукова. Было еще нормально. Допили с Ecetом в пятницу после Балагана.Нормально пошло. На слово верю всем отписавшимся и брать его больше не буду, тем более мне за ним мотаться через ввесь город. Спасибо сэкономили время и изюавили от разочарования и испорченного вечера.
100%
Интересно почему у тебя возник этот вопрос. У меня вчера поглощая разливное Уманьское жигулевское возник тот же вопрос.
По идеее разливное должно было всухую выиграть у бутылочного. И на поначалу так и казалось.
1. Запах лучше.
2. Пена правильная.
3. Вкус более сбалансированный.
Цвет смутил. У разливного он ооооочень светлый.
Но появившийся в послевкусии привкус все испортил.Я для себя его охарактеризовала, как "привкус невымытого кега". Вроде и пиво свежее, но привкус...
Итог: явного победителя нет, но в ПЕТе цена меньше 9грн за литр и и магазин по дороге домой, в кот. я все равно захожу за хлебом, молоком и т.д., так что брать его разливного собрата за тридевять земель да еще и дороже смысла особого нет.
По поводу остального пива.
Швитурис.
В замороженном бокале мне он понравился.Горчинка для меня в самый раз, в последнее время утомляет и напрягает сладость в пиве. Хорошо, но не восторг. Но это и не удивительно, т.к. мне и в Праге и Балагане Пшеничное больше понравилось. Жаль его нет на розлив.
Бернард темное.
В очередной раз убедилась, что темное сейчас не мое.Очень хорош темный Бернард, но не мое.
Раньше темное очень любила и предпочитала светлому, а сейчас не идет и все тут. Решила не насиловать организм и обменяла свой бокал у мужа на бокал Швитуриса.
![]()
Запасайтесь пивом заранее:
http://lb.ua/news/2010/09/29/67231_V_Ukraine_zapretyat_nochyu_prodava.htmlВ Украине запретят ночью продавать алкоголь
Вице-премьер-министр Владимир Сивкович одобряет введение в ряде регионов запрета магазинам, ларькам и супермаркетам торговать алкоголем в ночное время.
«В принципе, я считаю, это нормально. Ночью люди должны спать, должны чувствовать себя спокойно», - сказал Сивкович.
Он отметил, что ночью алкоголь покупает, как правило, молодежь, которая в состоянии опьянения склонна к правонарушениям.
Сивкович уверен, что ограничение продажи алкоголя ночью будет позитивно воспринято обществом. «Заранее преступники водку не покупают. Те, кто отмечают день рождения - те покупают заранее», - сказал он.
Вице-премьер отметил, что на заседании в среду Кабмин одобрил концепцию государственной программы профилактики правонарушений на период до 2015 года, которая в том числе предусматривает ограничение на продажу алкоголя.
Напомним, министр внутренних дел Анатолий Могилев считает, что запрет на продажу алкоголя ночью в магазинах, ларьках и супермаркетах является профилактической мерой для снижения количества правонарушений.
Львов запретил продажу алкоголя в городе с 22:00 до 10:00 с 1 октября. Ужгород планирует с 29 сентября ввести запрет на продажу алкогольных напитков в ночное время с 22:00 до 10:00 следующего дня.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки