| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Знаете, полковник, Ваша ирония не уместна...... РэБэ Одессу из долгов вырулил..... РэБэ "программу развития Одессы до 2010 года" пролоббировал в Киеве. На госбюджет повесил. И не его вина в том, что в 2004 году этот кошмар наступил..... Хотя и его тоже...... Ну, не политик он..... Он партийный функционер, которому для управления городом нужен горком партии не просто Коммунистической, а Советского Союза..... Плюс градообразующие промышленные предприятия, руководители которых этому горкому подчиняются.......
Всё что можно поставить в упрёк - дороги..... но...... он же не знал, что строительство дорог можно финансировать не по закону, с "дорожного сбора", а на кредиты сомнительные...... Ему же в голову не приходило эвакуаторами машины воровать и выкуп требовать..... Он же не ведал, что за сарайчик надо не сто гривен выциганить, а двадцать тонн зелени потребовать. Что людей из аварийного фонда можно не в новое жильё переселить, а спалить и в маневренный фонд, на фиг....
Он, вообще, отсталый человек..... Ну, не задумывался он, что любая работа по обеспечению жизнедеятельности города не только не должна требовать капиталовложений, а прибыль приносить обязана![]()
по сабжу: "Смотрим ширее и активнЕЕ"
Опять же в тему: Ну так посадите (я к воасти действующей), если сами замазаны по самые нихочу и выше, то кто вам лекарь?
Вон Бодя аж в Расею драпанул, хотя памаранцевих ругают до сих пор, что слабо нонишним законно взяться за преступную личину, или расфокусировка полнейшая???
Нет, не кажется. У Гурвица много интересов в Одессе, соответственно много интереса развивать эту самую Одессу, местный бизнес, хозяйство, и пр.
А у Костусева нет никакого интереса - ему что скажут, он то и будет делать... а что ему скажут - мы уже начинаем слышать... цитирую Азарова "кого бы не выбрали одесситы, если будут плохо работать, то будут работать другие люди" - им плевать на наш выбор...
Ну а разговоры о долгах - это просто разговоры... вы их не можете ни подтвердить ни опровергнуть... смотрите больше АТВ - чем больше смотрите этот "независимый" и "объективный" канал - тем больше у вас в сознании сумма городского долга![]()
Я тут уже с некоторыми... договаривался.... Надо на объявление результата, на Думскую.... Когда Кактус присягу принимать будет и за Блондинку в секретари голосовать..... Я думаю, числа 7 ноября это случится. Я по-любому там буду......
А можно и вечерком 31 октября, на Куликовом..... Там, думаю и первые результаты узнаем.....
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Правильно, пусть делает, найдет и докажет - никто против правды не будет, но кто ж ему мешал это делать до сих пор? Между прочим, пару недель назад слышал по радио - КАА подавал в суд на городские тарифы - мол необоснованные они... так вот суд иск не удовлетворил и признал тарифы обоснованными... выводы делайте сами...
Информация устаревшая.. об этом говорилось тут недельку назад. АМКУ подал апелляцию, поскольку исполком не в тот суд обратился. По закону ему надо было в хозсуд подать иск, а он подал в админсуд. Не подскажете, почему?
Ну а по поводу того, чтобы проверять хоздеятельность мэра, так это не его поле деятельности. Тем не менее уголовные дела за хищения уже заведены. Сегодня это в ветке обговаривалось.
ну до того, как он мэром станет, кредитами не он должен заниматься. есть кому по должности. а вот примет дела у гурвица и назначит ревизию, тогда и порезвиться можно будет.
по тарифам, суд, не суд, какая разница. пытался человек - и на том спасибо. щас вообще государство само тарифы устанавливать будет. вот и посмотрим, обоснованные у нас они были или нет.
Знаете... Здесь беседуют люди, которые "бумажки" с "печаточками мокрыми" и автографом виделиТам под миллиард набралось (в миллиарде девять нулей
)...... Триста семьдесят миллионов он хочет ещё взять "на дорожку"....... Решение через исполком провели, теперь через сессию потащат.....
А сколько ещё вскроется скрытых кредитов (взятых предприятиями под гарантии города......)...... И какая коммунальная собственность оформленна в виде залога, а может уже и отторгнута по решениям судов.....
Добрый ночи всем!
Бегло пробежался по непрочитанным.Смотрю приверженцев Гурвица на кв м всё больше.
Ребята,не обольщайтесь! После "отречения" Лёши и Светы,вы будете свои коменты постить где то на ресурсах Израиля,а не здесь.
Только не надо меня сразу в антисемиты отправлять.Израиль как страна мне симпатична,был там не раз.
Боже,храни Одессу!
Ну, времени развивать было предостаточно. Я не говорю что он палец о палец не ударил, но КПД явно не в его пользу. Разговоры о долгах не просто разговоры - почитай факты, если не веришь АТВ.
Ладно, долг действительно не такой уж большой, но не кажется ли тебе, что за все эти годы наш город деградировал? Я не говорю, что во всём виновен Гурвиц, страна деградировала не меньше.
Пора что-то изменить. Альтернативы не вижу. ПР не внушает доверия, короче мрачная картина.
На следующих выборах борьба будет между "зелёными" и "анархистами".
А пока посмотрим что Костусев сделает - шаг влево-вправо, сразу на кол его!
Социальные закладки