Ну почему же сразу не ответят? Я вам отвечу РОДИНА вырулит(как вы выражаетесь) на местные выборы и возьмет свой честно заработанный % от избирателей!
А вот Вы мне все тут ответьте, есть ли хоть от одной из партий кроме Родины выдвинутые кандидатуры на места депутатов(обл совет и город) кто как Родинцы идут без денег? Просмотрите списки кандидатур от других партий и скажите куда вырулят они? Скажите разве кто то хоть раз слышал что депутатские места в Родине продаются за деньги, как это проходит в других партиях? Давайте ка лучше обсудим список кандидатов от иных партий и поймем куда мы потом вырулим?! Я тут часто слышала разные "прелести" про МИО, но в отличие от всех других супер порядочных лидеров партий это единственный человек который не торгует местами, хотя и он за все годы понес убытки и мог бы своим друзьям предложить пару мест за У.Е ЯКОБЫ для поддержки партии и канала, как поступают другие, однако этого не происходит. Первая десятка в горсовет от Родины всем нам известна и эти люди и цента не платили за место в списках, кто из партий еще похвастается этим?
А что нам ожидать от тех кто идет в других партийных списках отвалив за это кучу денег, они точно идут во власть отстаивать интересы общества

Социальные закладки