| ||
Интуиция подвела...У меня свой бизнес более 10 лет. С первыми тремя пунктами согласна, хотя партнерские отношения - не думаю (у меня другая структура). Могут ли мои работники поехать куда-нибудь как я - ??????? А по поводу не доволен - работал ли? Да, работал. Во-первых они привыкли. Во-вторых напрягать мозги, чтобы найти что-то новое или создать что-то свое.... Не все на это идут. Любой бизнес - это риск.
А теперь про Эмвей. Все что ты написал - это действительно есть. Только не 4000, а 10000 (а это 18 тыс у.е). К сожалению...... Люди разные, бизнес видет по-разному и делают его по-разному. Это не мое. Я никогда не позволю, чтобы мои люди из команды таким занимались - у всех же семьи. Это же искусственный результат!!!!! А что потом?
Отдыхать можно поехать куда-нибудь и самому. Но отдыхать на Тенерифе с Эмвей это супер! Это нельзя объяснить. И не потому что на Тенерифе, а потому что с Эмвей.
Один мой знакомый из Эмвей отдыхал САМ с женой на Цейлоне, а потом был круиз по Индийскому океану. А потом они поехали в круиз с Эмвей. Когда он вернулся - его слова - "Я офанарел!!!! Так не бывает!!! но это что-то!"
Эмвей бывает разный. И многие (думаю их большая часть) - псевдо-бизнесмены, которые хотят легхих денег, хапуги, втюхиватели и т.п. создают нелицеприятный имедж компании.
И не надо еще и мне делать замечания про орфографию - я уже и сама все заметила![]()
![]()
Половину темы спорите о том, хороший порошок или нет. Тема ж не о продукции, а о самих компаниях.
О продукции спорить бесполезно, на вкус и цвет как говорится... И дело не в имидже торговой марки, не в качестве и не в цене. Чаще всего попробовав один продукт, человек перестает искать что-то лучшее, если этот продукт его полностью устраивает. Человека устраивает цена, даже если этот продукт дороже тех, что с ним на одном уровне. Человека устраивает качество, иначе искал бы что-то другое. Зачем что-то менять? Как пример, два года пользуюсь краской Safira. И пусть мне доказывают, что есть краски такого же качества по более низкой цене. Не хочу! Мне подходит Safira! Но сейчас мне захотелось покраситься в тот цвет, которого нет в Сафире. То есть пока меня всё устраивало, я ничего не хотела менять. Так же и с продукцией Эмвей и т.п. Если человека устраивает, то не будет он ничего менять! До тех пор, пока что-то перестанет устраивать.
Теперь что касается порошка Эмвей. Вы меня заинтриговалиВполне устраивают тайды с ариэлями, с одной маленькой поправкой - вещи выветриваются около недели от запаха порошка, висят себе и сушатся около недели. Раздражает запах порошка, хочу порошок без запаха. И если действительно качество стирки будет таким же, но еще и запаха не будет, перейду на Эмвей.
ps только не надо сразу начинать предлагать, у кого можно купить егоНадо будет, сама найду
![]()
Почему же Шаровые баллы? Если человеку нужна та или иная вешь то он будет ей пользоваться... и не зависимо от Вашего мнения...,
и по-сути своей неважно где и у кого он ее будет покупать, главное что бы на нем не пытались зарабатывать или же обманывать...
Причем это касается не только продукции MLM компаний, но и любого другого товара, приобретаемого в магазинах..
Хм, я абсолютно согласен, что неважно откуда человек возьмет товар - сам со склада на чей-нибудь номер или эмвеевский маркетолог продаст товар от себя, предварительно купив на складе...Главное, чтобы эмвеевец да и все остальные сетевики не принуждали людей тащить в бизнес своих родственников, друзей...Хотя на этом и сделан этот бизнес, как же ты сделаешь "ногу" или "группу", если ты не втягиваешь народ "под себя"...
Купи и его, и Рефлект ...) судя по топику он стоит в 2.5 раза дешевле , а все остальные качества - такие же. Кстати, знакомая этим занимается...у неё купи ... жалко мне её... Не от хорошей жизни стала этим заниматься ...
Про компанию... ну обычная компания ) Опять таки, как уже говорилось "не было бы лохов - не было бы бизнеса".
Самое интересное, что в МЛМ бизнес на друзьях и родственниках НЕ СТРОЯТ! НУ грамотные люди канешна))Конечно, во всех правилах есть исключения, но это так.
Получается продуктивная работа только с людьми, которых ты до этого не знал.ДУмаю, что повторюсь, но те из друзей, кто на вас давит и "вербует", просто мало сами еще чего знают, учились мало, книг читали мало. .. И в основном, такие люди работают на эмоциях)
КОгда тут описывали амвеевского продавца, который с горящими глазами втюхивал супер-пупер товар, то сразу думалось, что человек работает от силы 3 месяца))
Да и вобще, если вы не хотите, чтоб вас "втягивали под себя" то прорсто скажите конкретное НЕТ, и на вас свое время тратить небудут.
Тут я прочитала, что каждая встреча с друзьями приносит 10 $ ) Ну так это не только каждая встреча, каждый телефонный звонок приносит прибыль (деловой канешна, а не с другом потрындеть).Это теория вероятности, и весь принцип хорошо описал Аллан Пиз в книге "Ответы в вопросах", кому интересно, почитайте
ПС
По поводу грамматики... Считаю себя грамотным человеком, но когда очень много параллельных дел тут уж и не уследишь..
Помните прикалывались с Януковича? проФФессор?))))) А ведь не последний человек в государстве, т ак что не обращайте внимания на мелочи, а "зрите в корень!"
Ответ для kon-stantin. Вы забыли написать, что 150-200 человек должны быть реально работающими. А сколько их нужно зарегистрировать-Вы не написали. Аэмвей-не простая компания с дорогущим продуктом и регистрацией. Продать его-не просто. А среднестатистические данные взяты как раз из этой компании. В других процесс ухода меньше. Многие уходят из компании ветками туда, где работать проще. Поверьте сетевику со стажем.
Кстати, Вы отказываетесь показать чек, а я годовой отчет в налоговую сдаю регулярно показать не постесняюсь.
Просто-не просто а продается...
а насчет 200 человек, да это среднестатистически, на практике может и больше и наоборот меньше, все зависит от собственных потребностей человека, даже оборот в 5000 балов это спокойно можно сделать при таком размере потребительской сети, поскольку каждый что-то покупает, кто то зубную кто-то для полоскания рта, кто-то стиральный порошок... и .тд.,
Насчет собственного чека, а ранее писал, что в данный момент доходов от данного бизнеса не получаю, поэтому, к сожалению и чек предоставить не могу....
Конечно можно купить, если бы о нем была бы еще и информация
Фуршет Одесса раздел стиральные порошки. Reflect - отсутствует...
кроме того фуршет киев тоже информацию не дал..раздел тот же- бытовая химия средства для стирки... Таврия В -
раздел бытовая химия Стиральные порошки информация о стиральном порошке отсутствует...
Поиск по этим магазинам ничего не дал...
Ладно... хоть и живем мы не в россиина сайте официального дистрибьютора стир.порошка Reflect нашел норму расхода 33гр на 5 кг. белья...и пачка 650гр заменяет собой 2,900 обычного..
т.е. меньшая норма расхода увеличивает количество стирок...исходя из таблицы что я приводил ранее пачка амвеевского порошка (750) гр заменяет 3-3,6 кг обычного порошка..
на этом сайте указана стоимость порошка рефлект - 182,40 рублей или в пересчете на гривны 36,25 гривны за пачку в 650 гр.,(55,76 за кг. но вы понимаете что у нас она будет стоить дороже.. процентов на 5-15, т.е. мин.58,55 грн.за кг) что незначительно но выше чем стоимость порошка SA 8 Premium 2250 а также SA 8 Baby 2500 из рассчета на 1 кг. правда, ниже чем расчетная стоимость 1 кг в пачке SA 8 Premium 750 гр.
Стиральный порошок Burti только беглый взгляд на количество стирок меня уже не убедит покупать данный порошок, если сравнивать опять-таки с ранее приводимой таблицей... (если это конечно тот самый порошок, который продается в таврии а именно Порошок BURTI Compact 1,8 кг) но учитывая стомость за 1,8 кг в размере 56,47 и совсем другой стоимостью за пачку в 750 гр..... думаю продолжать не надо...
так вот к чему это я...
Ранее мне сказали что нужно сравнивать равные порошки, и это не смотря на то что подавляющее большинство людей просто напросто не пользуются порошками-концентратами... (да и информация с интернет магазинов Украины этому подтверждение...)
Конечно же, опять повторюсь, Каждый имеет право выбора на любой товар любого производителя.. ...
Ну и никто не сказал - с запахом ли эти порошки? Ну которые сравниваются с эмвеевскими. Хочу без запаха!!!
Да,мне приходится последнее время стирать,посредством машины -автомата,конечно(маленький ребенок).Не вижу ничего смешного.
Меня куда больше позабавил ваш спич,в котором вы с восторгом писали о халявном обеде и покатушках на такси.Придолбалася,я как ты изволила выразиться,не к порошку,а к методам его продажи,включая сопровождающую лживую информацию,подобную этой:
https://forumodua.com/showpost.php?p=1401295&postcount=221
Втюхиваете обычную бытовую химию втридорога,пудрите людям мозги и мне должно это нравиться?Я живу в демократическом государстве,так вот дай мне высказаться,есть что-то возразить - возрази,спорь,докажи свою точку зрения,а не затыкай рот.
Дело не дешевизне или дороговизне,а в СВОБОДНОМ выборе и ЧЕСТНОЙ продаже в условиях ОТКРЫТОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ,как это делают остальные фирмы-производители.
Все ваши "преимущества" высосаны из пальца и пока никто здесь не привел НИ ЕДИНОГО сколь-нибудь весомого аргумента,одни пустые фразы типа "амвейвсеравнокруче".КОнстантин попытался,но неубедительно.
Раша тумбай
Социальные закладки