Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 33 из 137 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2740
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    насчет цифр немного ошибаетесь...
    а ваши работнику могут себе позволить путевку куда угодно и КОГДА угодно?
    Нет они не могут себе позволить этого, только в отпуск. Насколько я знаю, эмвеевец тоже едет в путевку, когда "верхушка" соизволит оценить его заслуги (если таковы имелись)
    А вот куда угодно - это зависит от работника. Это его дела на что откладывать деньги

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    1. Они зарабатывают меньше меня.
    2. Перспектива карьерного роста+при успешном ведении дел партнерские отношения.
    3. График работы - фиксированный с 9-18 (в некоторых случаях - по мере выполнения работы)

Если бы человек не был доволен работой - он бы там не работал.

Теперь возьмем Эмвей. Насколько я знаю, там есть "группы", "ноги" и, конечно, ученик может заработать больше учителя, если отдает все время и деньги на заколачивание баллов... А знаете ли вы, господа, как там премии получают?Хе Так вот, чтобы получить премию - вы должны в течении полугода сделать определенное количество баллов. Если я не ошибаюсь - каждый месяц по 4000 баллов. Это вроде столько же долларов...И, если, хоть один месяц вы не делаете эти 4000 баллов, то премии не видать. Т.е. вы из кожи вон лезете делая эти 4000 баллов ежемесячно, отдалживаете деньги, выгребаете все лишь бы ДОБИТЬ ЭТИ БАЛЛЫ! А потом премия тратится на отдачу долгов. А еще там раздают турпоездки (опять же при выполнении нормы баллов). Вот только никто из эмвеевцев не думает, что другие люди, занимающиеся обычным бизнесом, работая на дядю, тетю, могут сами себе купить путевку туристическую куда угодно и когда угодно и по условиям, которые выгодны человеку, а не компании предоставляющей путевки.
    Интуиция подвела... У меня свой бизнес более 10 лет. С первыми тремя пунктами согласна, хотя партнерские отношения - не думаю (у меня другая структура). Могут ли мои работники поехать куда-нибудь как я - ??????? А по поводу не доволен - работал ли? Да, работал. Во-первых они привыкли. Во-вторых напрягать мозги, чтобы найти что-то новое или создать что-то свое.... Не все на это идут. Любой бизнес - это риск.
    А теперь про Эмвей. Все что ты написал - это действительно есть. Только не 4000, а 10000 (а это 18 тыс у.е). К сожалению...... Люди разные, бизнес видет по-разному и делают его по-разному. Это не мое. Я никогда не позволю, чтобы мои люди из команды таким занимались - у всех же семьи. Это же искусственный результат!!!!! А что потом?

3. Вверх #643
    Отдыхать можно поехать куда-нибудь и самому. Но отдыхать на Тенерифе с Эмвей это супер! Это нельзя объяснить. И не потому что на Тенерифе, а потому что с Эмвей.
    Один мой знакомый из Эмвей отдыхал САМ с женой на Цейлоне, а потом был круиз по Индийскому океану. А потом они поехали в круиз с Эмвей. Когда он вернулся - его слова - "Я офанарел!!!! Так не бывает!!! но это что-то!"
    Эмвей бывает разный. И многие (думаю их большая часть) - псевдо-бизнесмены, которые хотят легхих денег, хапуги, втюхиватели и т.п. создают нелицеприятный имедж компании.

4. Вверх #644
    И не надо еще и мне делать замечания про орфографию - я уже и сама все заметила

5. Вверх #645
    Половину темы спорите о том, хороший порошок или нет. Тема ж не о продукции, а о самих компаниях.

О продукции спорить бесполезно, на вкус и цвет как говорится... И дело не в имидже торговой марки, не в качестве и не в цене. Чаще всего попробовав один продукт, человек перестает искать что-то лучшее, если этот продукт его полностью устраивает. Человека устраивает цена, даже если этот продукт дороже тех, что с ним на одном уровне. Человека устраивает качество, иначе искал бы что-то другое. Зачем что-то менять? Как пример, два года пользуюсь краской Safira. И пусть мне доказывают, что есть краски такого же качества по более низкой цене. Не хочу! Мне подходит Safira! Но сейчас мне захотелось покраситься в тот цвет, которого нет в Сафире. То есть пока меня всё устраивало, я ничего не хотела менять. Так же и с продукцией Эмвей и т.п. Если человека устраивает, то не будет он ничего менять! До тех пор, пока что-то перестанет устраивать.

Теперь что касается порошка Эмвей. Вы меня заинтриговали Вполне устраивают тайды с ариэлями, с одной маленькой поправкой - вещи выветриваются около недели от запаха порошка, висят себе и сушатся около недели. Раздражает запах порошка, хочу порошок без запаха. И если действительно качество стирки будет таким же, но еще и запаха не будет, перейду на Эмвей.

ps только не надо сразу начинать предлагать, у кого можно купить его Надо будет, сама найду

6. Вверх #646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ps только не надо сразу начинать предлагать, у кого можно купить его Надо будет, сама найду
    Аааа, шаровые баллы!! НАЛЕТАЙ!!!

шучу

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Аааа, шаровые баллы!! НАЛЕТАЙ!!!

шучу
    Почему же Шаровые баллы? Если человеку нужна та или иная вешь то он будет ей пользоваться... и не зависимо от Вашего мнения...,
    и по-сути своей неважно где и у кого он ее будет покупать, главное что бы на нем не пытались зарабатывать или же обманывать...
    Причем это касается не только продукции MLM компаний, но и любого другого товара, приобретаемого в магазинах..

8. Вверх #648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Почему же Шаровые баллы? Если человеку нужна та или иная вешь то он будет ей пользоваться... и не зависимо от Вашего мнения...,
    и по-сути своей неважно где и у кого он ее будет покупать, главное что бы на нем не пытались зарабатывать или же обманывать...
    Причем это касается не только продукции MLM компаний, но и любого другого товара, приобретаемого в магазинах..
    Хм, я абсолютно согласен, что неважно откуда человек возьмет товар - сам со склада на чей-нибудь номер или эмвеевский маркетолог продаст товар от себя, предварительно купив на складе...Главное, чтобы эмвеевец да и все остальные сетевики не принуждали людей тащить в бизнес своих родственников, друзей...Хотя на этом и сделан этот бизнес, как же ты сделаешь "ногу" или "группу", если ты не втягиваешь народ "под себя"...

9. Вверх #649
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Теперь что касается порошка Эмвей. Вы меня заинтриговали Вполне устраивают тайды с ариэлями, с одной маленькой поправкой - вещи выветриваются около недели от запаха порошка, висят себе и сушатся около недели. Раздражает запах порошка, хочу порошок без запаха. И если действительно качество стирки будет таким же, но еще и запаха не будет, перейду на Эмвей.

Купи и его, и Рефлект ...) судя по топику он стоит в 2.5 раза дешевле , а все остальные качества - такие же. Кстати, знакомая этим занимается...у неё купи ... жалко мне её... Не от хорошей жизни стала этим заниматься ...
    Про компанию... ну обычная компания ) Опять таки, как уже говорилось "не было бы лохов - не было бы бизнеса".

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Самое интересное, что в МЛМ бизнес на друзьях и родственниках НЕ СТРОЯТ! НУ грамотные люди канешна))Конечно, во всех правилах есть исключения, но это так.
    Получается продуктивная работа только с людьми, которых ты до этого не знал.ДУмаю, что повторюсь, но те из друзей, кто на вас давит и "вербует", просто мало сами еще чего знают, учились мало, книг читали мало. .. И в основном, такие люди работают на эмоциях)
    КОгда тут описывали амвеевского продавца, который с горящими глазами втюхивал супер-пупер товар, то сразу думалось, что человек работает от силы 3 месяца))
    Да и вобще, если вы не хотите, чтоб вас "втягивали под себя" то прорсто скажите конкретное НЕТ, и на вас свое время тратить небудут.
    Тут я прочитала, что каждая встреча с друзьями приносит 10 $ ) Ну так это не только каждая встреча, каждый телефонный звонок приносит прибыль (деловой канешна, а не с другом потрындеть).Это теория вероятности, и весь принцип хорошо описал Аллан Пиз в книге "Ответы в вопросах", кому интересно, почитайте

ПС
    По поводу грамматики... Считаю себя грамотным человеком, но когда очень много параллельных дел тут уж и не уследишь..
    Помните прикалывались с Януковича? проФФессор?))))) А ведь не последний человек в государстве, т ак что не обращайте внимания на мелочи, а "зрите в корень!"

11. Вверх #651
    Посетитель
    Ответ для kon-stantin. Вы забыли написать, что 150-200 человек должны быть реально работающими. А сколько их нужно зарегистрировать-Вы не написали. Аэмвей-не простая компания с дорогущим продуктом и регистрацией. Продать его-не просто. А среднестатистические данные взяты как раз из этой компании. В других процесс ухода меньше. Многие уходят из компании ветками туда, где работать проще. Поверьте сетевику со стажем.

12. Вверх #652
    Посетитель
    Кстати, Вы отказываетесь показать чек, а я годовой отчет в налоговую сдаю регулярно показать не постесняюсь.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Ответ для kon-stantin. Вы забыли написать, что 150-200 человек должны быть реально работающими. А сколько их нужно зарегистрировать-Вы не написали. Аэмвей-не простая компания с дорогущим продуктом и регистрацией. Продать его-не просто. А среднестатистические данные взяты как раз из этой компании. В других процесс ухода меньше. Многие уходят из компании ветками туда, где работать проще. Поверьте сетевику со стажем.
    Просто-не просто а продается...
    а насчет 200 человек, да это среднестатистически, на практике может и больше и наоборот меньше, все зависит от собственных потребностей человека, даже оборот в 5000 балов это спокойно можно сделать при таком размере потребительской сети, поскольку каждый что-то покупает, кто то зубную кто-то для полоскания рта, кто-то стиральный порошок... и .тд.,
    Насчет собственного чека, а ранее писал, что в данный момент доходов от данного бизнеса не получаю, поэтому, к сожалению и чек предоставить не могу....

14. Вверх #654
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    С
    ПС
    По поводу грамматики... Считаю себя грамотным человеком, но когда очень много параллельных дел тут уж и не уследишь..
    Помните прикалывались с Януковича? проФФессор?))))) А ведь не последний человек в государстве, т ак что не обращайте внимания на мелочи, а "зрите в корень!"
    Так это позор госцударственный и народный. Будем равняться на "лучших"?
    i do direct

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Так это позор госцударственный и народный. Будем равняться на "лучших"?
    И очепятки тоже можно рассматривать как неграмотность))
    Ну кто говорит о приравнивании??? Я говорю о том, что все могут ошибаться) НАдо просто позитивнее на все смотреть, тогда и работать сможете в удовольствие, и жить, и жизнью наслаждаться на все 100%

16. Вверх #656
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И очепятки тоже можно рассматривать как неграмотность))
    Ну кто говорит о приравнивании??? Я говорю о том, что все могут ошибаться) НАдо просто позитивнее на все смотреть, тогда и работать сможете в удовольствие, и жить, и жизнью наслаждаться на все 100%
    не-а, нельзя. не-а, не все. А выросший отсюда позитив - сродни легкой олигофрении
    i do direct

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Купи и его, и Рефлект ...) судя по топику он стоит в 2.5 раза дешевле , а все остальные качества - такие же. Кстати, знакомая этим занимается...у неё купи ... жалко мне её... Не от хорошей жизни стала этим заниматься ...
    Про компанию... ну обычная компания ) Опять таки, как уже говорилось "не было бы лохов - не было бы бизнеса".
    Что такое Рефлект и с чем его едят? То есть где продается, сколько стоит? А то не помешана я на походах в магазины, где продаются порошки и т.п.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Конечно можно купить, если бы о нем была бы еще и информация
    Фуршет Одесса раздел стиральные порошки. Reflect - отсутствует...
    кроме того фуршет киев тоже информацию не дал..раздел тот же- бытовая химия средства для стирки... Таврия В -
    раздел бытовая химия Стиральные порошки информация о стиральном порошке отсутствует...
    Поиск по этим магазинам ничего не дал...
    Ладно... хоть и живем мы не в россии на сайте официального дистрибьютора стир.порошка Reflect нашел норму расхода 33гр на 5 кг. белья...и пачка 650гр заменяет собой 2,900 обычного..
    т.е. меньшая норма расхода увеличивает количество стирок...исходя из таблицы что я приводил ранее пачка амвеевского порошка (750) гр заменяет 3-3,6 кг обычного порошка..
    на этом сайте указана стоимость порошка рефлект - 182,40 рублей или в пересчете на гривны 36,25 гривны за пачку в 650 гр.,(55,76 за кг. но вы понимаете что у нас она будет стоить дороже.. процентов на 5-15, т.е. мин.58,55 грн.за кг) что незначительно но выше чем стоимость порошка SA 8 Premium 2250 а также SA 8 Baby 2500 из рассчета на 1 кг. правда, ниже чем расчетная стоимость 1 кг в пачке SA 8 Premium 750 гр.
    Стиральный порошок Burti только беглый взгляд на количество стирок меня уже не убедит покупать данный порошок, если сравнивать опять-таки с ранее приводимой таблицей... (если это конечно тот самый порошок, который продается в таврии а именно Порошок BURTI Compact 1,8 кг) но учитывая стомость за 1,8 кг в размере 56,47 и совсем другой стоимостью за пачку в 750 гр..... думаю продолжать не надо...
    так вот к чему это я...
    Ранее мне сказали что нужно сравнивать равные порошки, и это не смотря на то что подавляющее большинство людей просто напросто не пользуются порошками-концентратами... (да и информация с интернет магазинов Украины этому подтверждение...)
    Конечно же, опять повторюсь, Каждый имеет право выбора на любой товар любого производителя.. ...

19. Вверх #659
    Ну и никто не сказал - с запахом ли эти порошки? Ну которые сравниваются с эмвеевскими. Хочу без запаха!!!

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Читаю полледние страницы - очень занятно.....
    Особенно, когда двое мужиков спорят, чем стирать. Послушали бы ваш диалог со стороны женщины Костя, не надо тратить время на математику - если Шуре не нравится порошок, то стирка в 1 коп его не переубедит (хотя таблица отличная - умничка!!!!). Шура, оно тебе надо.... Ты чего к порошку придолбался????? Ты живешь в демократическом (почти) гос-ве. Пусть каждый стирает чем хочет... Часы, автомобили, телевизоры, стир. порошки выполняют одинаковую функцию - цены разные из-за бренда по большому счету.
    Да,мне приходится последнее время стирать,посредством машины -автомата,конечно(маленький ребенок).Не вижу ничего смешного.
    Меня куда больше позабавил ваш спич,в котором вы с восторгом писали о халявном обеде и покатушках на такси.Придолбалася,я как ты изволила выразиться,не к порошку,а к методам его продажи,включая сопровождающую лживую информацию,подобную этой:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1401295&postcount=221
    Втюхиваете обычную бытовую химию втридорога,пудрите людям мозги и мне должно это нравиться?Я живу в демократическом государстве,так вот дай мне высказаться,есть что-то возразить - возрази,спорь,докажи свою точку зрения,а не затыкай рот.
    Дело не дешевизне или дороговизне,а в СВОБОДНОМ выборе и ЧЕСТНОЙ продаже в условиях ОТКРЫТОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ,как это делают остальные фирмы-производители.
    Все ваши "преимущества" высосаны из пальца и пока никто здесь не привел НИ ЕДИНОГО сколь-нибудь весомого аргумента,одни пустые фразы типа "амвейвсеравнокруче".КОнстантин попытался,но неубедительно.
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 33 из 137 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя