І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Та ладно - а прошлую зиму ты помнишь, лучше уж жарко чем холодрыга собачая - пар костей не ломит.еееее, ты чего. летом была тааааакая жара, что ну его нафиххх
пойду я все таки спать) всем сладких снов!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня тоже ОБА теста НЕ открылись, пишут: проблема подключения...))
Ха, но только про мужа. У меня же до сих пор ещё украинский паспорт, по нему живу. Как стали мою сим-карту регить, я сказала (да и сами увидели))))))), что я иностранка
, после этого НЕ спросили НЕ адреса (места проживания), НИЧЕГО их уже больше не интересовало
. Сказали, что достаточно будет только номера паспорта, а он у меня совсем ненадолго ещё задержится )))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вот дождалась безлима ночного и давай новы сериальчики качать!! Хаус, сплетницу, домохозяек.
Это 2-я серия я с http://rutracker.org - я вот с этого качаю - там все по появлялось.
А домохозяек 7-а)))))
Последний раз редактировалось Джолианна; 30.09.2010 в 00:11.
Мне казалось 5 сезонов прошло...с такими перерывали и сюжет забудешь))))))))))
Посмотрите, я ржала...и разбудила Вадю![]()
И чего я не сплю..
Социальные закладки