|
Искренне надеюсь, что Костусев мэром не станет и у Одесситов хватит ума не голосовать за куклу Партии Регионов. Которую его паханы будут дергать за ниточки, как им вздумается.
Гурвиц конечно не ангел, но Город живет, работает, дороги делаются, в домах каждый год тепло... И позволить налго впихнуть в Одессу кого попало этим киевским бандюкам - это уже слишком.
Одесситы - не ведитесь вы на эту шумиху, нам нужен Эдик! Я за него голосовал и голосовать буду!
да нормальная кандидатура, до беды далеко. костыль аккуратный и осмотрительный, сгоряча рубить не станет. и компашку приструнит, если надо будет. сейчас ему главное сплотить вокруг себя всех, кого только можно. ну, чтобы наверняка. а после выборов, если кто безобразия безобразить начнёт, то он быстро лыши приделает и с горы спустит. тихий, тихий, а накостылять могёт, если что.
Януковича по такому признаку уже выбрали.. Даже те, кто рьяно доказывал, что "ПР это потому, что лишь бы не ЮВ" теперь тихо наблюдают как исчезают остатки демократии, свободы слова и намеков на независимый суд.. Нет уж хватит вопреки голосовать. Я для себя определился: никахих партий и коллективного. Только за личностей. Пусть сто раз за ними кто-то стоит, сильная личность, получив власть сможет изменить условия и окружение, а умный человек не будет рубить сук, на котором сидит и разрушать страну.
Так, что мой выбор таков: личность - Цушко в меры, а личность Тигипко в президенты ( придется за Сильную Украину проголосовать, ибо без опоры Президентом ему не стать.
Ой, как здорово! Форум просто расцвел розочками! Ребята, вы просто чудо!!!![]()
Социальные закладки