|
Вы хамы, господа!
Впрочем, я тоже.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Тимми, успокойся. Тут у каждого полный шкаф скелетов. Я вот, например, ни разу не смотрел "Приключения Электроника" и в школе за 11 лет ни одного урока не прогулял... Да, мне стыдно. Но такова жизнь. Тут абсолютно не при чем то, что ты прожил некоторое время заграницей. Ты человек абсолютно нового поколения. Для людей моего поколения и старше кажется, что человек, который не читал "12 стульев" - это "АХ! и ОХ!". Хотя, на самом деле, ничего такого "из ряда вон" в этом нет. Другое поколение, другие герои, другие реалии. Как говорится, свято место пусто не бывает: если нет места "12-ти стульям", значит это место занято чем-то другим. И это другое совсем необязательно хуже этих самых стульев, как бы нам стапёрам это и не казалось. Это жизнь, а она, как в песне поется, не кончается.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки