....Что так поздно ко мне ты пришёл. Разве ты не знал о моей тоске. Как ты мог прожить без меня. Где ты раньше был целовался с кем. С кем себе самому изменял.
....Что так поздно ко мне ты пришёл. Разве ты не знал о моей тоске. Как ты мог прожить без меня. Где ты раньше был целовался с кем. С кем себе самому изменял.
Шэф дает шанс реабилитироваться(с)...расскажи что тебе известно про 13 стульев.
Это еще сложнее.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ильф и Петров.
Стульев вроде 12 было, кагбы.
внутри стула, одного из всего набора, находился клад.
Главные герои искали его....
Казнить нельзя помиловать.........
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мдя.. Надо писать жалобу на несовершенство конструкции плюсомета, и вытекающую из этого его малую эффективность для нужд поднятия народного хозяйства как на местах, так и на всей окрестной периферии вцелом.
предлагаю лишить звания сына полка ,пока не исправится
Не, ну это сурово...
Социальные закладки