Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2174
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    А если не опротивеет, если в этом смысле все было прекрасно?!
    Если бы можно было жить только на этом, то мы бы никогда не расстались )))
    Я из тех женщин, что даже в состоянии ссоры не теряет возможности я имею ввиду, когда люди поссорятся на ночь и спят друг к другу спиной. Так я на ночь вывешиваю белое белье ))))))))) а утром снова в контрах ))))))))))
    Но это только если я с человеком еще в отношениях конечно
    А когда я решила для себя, что он не мой герой, то хоть кол на голове чеши, хоть что предлагай, я лучше пойду побегаю, чем стану для кого-то кошкой на ночь
    Я имел ввиду опротивеет не на физическом, а на моральном уровне. Почувствовать себя гадко от того, что тебя используют.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду опротивеет не на физическом, а на моральном уровне. Почувствовать себя гадко от того, что тебя используют.
    он меня не использует, он пытается
    но это скорее в тему про "энергетических вампиров" или "я не могу" (не могу избавиться от его влияния когда попадаю в его поле зрения
    Кто хочет невозможного, мне мил.

3. Вверх #1823
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Если Тремор - то не побарабану значит. Выход тут один : действительно стать его любовницей, переспать с ним пару раз, опротиветь себе, понять как это гадко, возненавидеть его и забыть всё как страшный сон навсегда.
    дельный совет, работает на ура..)
    сделать так, чтобы просто потом было стыдно и практически невозможно встречаться, потому что воспоминания вызывают рвотный рефлекс...

например, девушке под ником Сердце, можно было бы после очередной встречи начать ему после этого названивать, просить встретиться, писать смс-ки, говорить, что любишь и т.д. вести себя в этом плане как можно навязчивей..) такие мужчины, вампиры, им проблемы и напряг не нужен, он быстроенько охладеет от такого поведения и будет думать: чур меня чур от этой ненормальной.... а Вам после такого тоже не захочется с ним особо сталкиваться, хотя, это не обязательно, Вы то знаете, что это были не Вы.... А игра сторит свеч, потому что так вампирить он будет долго и нудно, а Вы будете выпадать из жизни с мыслями: зачем? почему? и т.д..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    хах)))
    интересные вампиры))
    лицемер и эгоист)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Хочется, встретились, а мы уже другие...

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    главное не страдать фигней, в смысле накуривать мысли о неважном)
    Последний раз редактировалось TenЬ; 29.09.2010 в 22:44. Причина: слово херня заменено)) говорят что это мат...а можит и не мат)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    главное не страдать фигней, в смысле накуривать мысли о неважном)
    это точно!
    он скажет слово, а моя фантазия подкармливаемая моими желаниями дорисовывает такие шлейфы, что потом сама удивляюсь как он может быть таким жестоким и тра-та-та

а он и не думал более, чем сказал
    он и не чувствовал более, чем показывал своими поступками

мы заложники только своих собственных мыслей

8. Вверх #1828
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    это точно!
    он скажет слово, а моя фантазия подкармливаемая моими желаниями дорисовывает такие шлейфы, что потом сама удивляюсь как он может быть таким жестоким и тра-та-та

а он и не думал более, чем сказал
    он и не чувствовал более, чем показывал своими поступками

мы заложники только своих собственных мыслей
    Хм..я наоборот, дорисовываю положительные качества. Потом встречаемся и я думаю, и что в нем особенного, и поговорить-то не о чем, а спустя какое-то время опять скучать начинаю.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Хм..я наоборот, дорисовываю положительные качества. Потом встречаемся и я думаю, и что в нем особенного, и поговорить-то не о чем, а спустя какое-то время опять скучать начинаю.
    думаю, что в плане «скучать» мы все скучаем не конкретно за человеком, а за теми переживаниями, которые прожили радом с ним, за нашим прошлым, за самими собой, теми, счастливыми
    ну, это в большинстве случаев

и дорисовываю я именно то, что вы сказали
    встречаемся и он не говорит то хорошее, что мы с вами себе намечтали в разлуке, а ведет себя как бездушный чурбан
    будто и не было ничего небесного между нами
    или того хуже, начинаете спекулировать этим и просто убивает своей бессердечностью

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для SheilO
    с момента нашего расставания прошло уже 8 лет. я замужем 2 года он тоже женился недавно. и я бы о нем не вспоминала все эти 8 лет если бы мы не расстались так безразлично. после двух лет встречаний, планов на будущее, предложения руки и сердца, разговоров о детях, в один "прекрасный" день мы просто перестали писать друг другу (жили в разных городах). точнее он перестал а я гордая была, решила тоже молчать. так и расстались и вот уже 8 лет (из них 2 года будучи в счастливом браке) я не могу забыть этого человека, потому что точку я так и не поставила, я так и не знаю конкретную причину нашего расставания. и умом я понимаю что мы разные, что связывала нас страсть и первая любовь и что мы все равно бы не смогли жить долго вместе, но вот эта недосказанность меня просто иногда убивает. я бы хотела не просто встретится, а конкретно спросить "почему же мы расстались?". и мне бы сразу полегчало. но человек на контакт не идет. т.е. общение вялое поддерживается но эта тема для него табу. почему не могу понять.
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

11. Вверх #1831
    Посетитель Аватар для bright crystal
    нет!!! не хочется!!!потому что все свежо! потому что обида! потому что не хочу обсуждать сто восьмой раз нашу ситуацию!!! потом безразлично будет...
    и вообще, не хочу с бывшими встречаться, хочу с будущим(и)
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

12. Вверх #1832
    Не покидает форум
    У всех и с каждым разные ситуации.
    Кого-то не хочется видеть вообще, кому-то хочется показать, что все вери гут, а с кем-то хочется просто поболтать.
    Нашлись в Одноклассниках с давнишним ухажером, 15-летней давности.
    Удивительно, что сейчас больше тем для общения и больше интереса, чем тогда. Но он сейчас живет в Канаде, женат, дети.
    Переписываемся, болтаем. Естественно, чЮЙств уже нет, но по-дружески очень неплохое общение получается.

13. Вверх #1833
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    с момента нашего расставания прошло уже 8 лет. я замужем 2 года он тоже женился недавно. и я бы о нем не вспоминала все эти 8 лет если бы мы не расстались так безразлично. после двух лет встречаний, планов на будущее, предложения руки и сердца, разговоров о детях, в один "прекрасный" день мы просто перестали писать друг другу (жили в разных городах). точнее он перестал а я гордая была, решила тоже молчать. так и расстались и вот уже 8 лет (из них 2 года будучи в счастливом браке) я не могу забыть этого человека, потому что точку я так и не поставила, я так и не знаю конкретную причину нашего расставания. и умом я понимаю что мы разные, что связывала нас страсть и первая любовь и что мы все равно бы не смогли жить долго вместе, но вот эта недосказанность меня просто иногда убивает. я бы хотела не просто встретится, а конкретно спросить "почему же мы расстались?". и мне бы сразу полегчало. но человек на контакт не идет. т.е. общение вялое поддерживается но эта тема для него табу. почему не могу понять.
    Если можно, дам совет, "поговорите с ним" не в реале, можете письмо написать, можете когда никогонет..представьте этого человека рядом, скажите ему все, что хотите..Можете даже его "послушать", скажите, что беспокоит, выскажитесь! Это поможет...Это будет Ваша точка.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Если можно, дам совет, "поговорите с ним" не в реале, можете письмо написать, можете когда никогонет..представьте этого человека рядом, скажите ему все, что хотите..Можете даже его "послушать", скажите, что беспокоит, выскажитесь! Это поможет...Это будет Ваша точка.
    к сожалению, не помогает.
    сколько не пиши, если есть обида в душе, она так просто не пройдёт, нужно время.
    и даже реального разговора не хватит,не то что вымышленного.
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

15. Вверх #1835
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Не хочу встречь с бывшими. Устала от них. Бывает смотришь на них, и на перед знаешь уже что скажут или сделают... Скушно...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Не хочу встречь с бывшими. Устала от них. Бывает смотришь на них, и на перед знаешь уже что скажут или сделают... Скушно...
    Опа. Они у тебя что , все в одном месте тусуют ? Или может вместе живут ?

17. Вверх #1837
    Опа. Они у тебя что , все в одном месте тусуют ? Или может вместе живут ?
    Та не...просто заметила такую тенденцию стоит одному обьявится, так в течении недели все повылазят. Даже те которых год не видела и не слышала.

18. Вверх #1838
    Та не...просто заметила такую тенденцию стоит одному обьявится, так в течении недели все повылазят. Даже те которых год не видела и не слышала.
    Прям какой-то флешмоб Может они договариваются заранее ?

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Электричка называется))

20. Вверх #1840
    Прям какой-то флешмоб Может они договариваются заранее ?
    Я тоже об этом подумывала)))))))) или полная луна влияет))))))

Ответить в теме
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права