дельный совет, работает на ура..)
сделать так, чтобы просто потом было стыдно и практически невозможно встречаться, потому что воспоминания вызывают рвотный рефлекс...
например, девушке под ником Сердце, можно было бы после очередной встречи начать ему после этого названивать, просить встретиться, писать смс-ки, говорить, что любишь и т.д. вести себя в этом плане как можно навязчивей..) такие мужчины, вампиры, им проблемы и напряг не нужен, он быстроенько охладеет от такого поведения и будет думать: чур меня чур от этой ненормальной.... а Вам после такого тоже не захочется с ним особо сталкиваться, хотя, это не обязательно, Вы то знаете, что это были не Вы..
.. А игра сторит свеч, потому что так вампирить он будет долго и нудно, а Вы будете выпадать из жизни с мыслями: зачем? почему? и т.д..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
хах)))
интересные вампиры))
лицемер и эгоист)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Хочется, встретились, а мы уже другие...
главное не страдать фигней, в смысле накуривать мысли о неважном)
Последний раз редактировалось TenЬ; 29.09.2010 в 22:44. Причина: слово херня заменено)) говорят что это мат...а можит и не мат)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
это точно!
он скажет слово, а моя фантазия подкармливаемая моими желаниями дорисовывает такие шлейфы, что потом сама удивляюсь как он может быть таким жестоким и тра-та-та
а он и не думал более, чем сказал
он и не чувствовал более, чем показывал своими поступками
мы заложники только своих собственных мыслей
Кто хочет невозможного, мне мил.
думаю, что в плане «скучать» мы все скучаем не конкретно за человеком, а за теми переживаниями, которые прожили радом с ним, за нашим прошлым, за самими собой, теми, счастливыми
ну, это в большинстве случаев
и дорисовываю я именно то, что вы сказали
встречаемся и он не говорит то хорошее, что мы с вами себе намечтали в разлуке, а ведет себя как бездушный чурбан
будто и не было ничего небесного между нами
или того хуже, начинаете спекулировать этим и просто убивает своей бессердечностью
Кто хочет невозможного, мне мил.
с момента нашего расставания прошло уже 8 лет. я замужем 2 года он тоже женился недавно. и я бы о нем не вспоминала все эти 8 лет если бы мы не расстались так безразлично. после двух лет встречаний, планов на будущее, предложения руки и сердца, разговоров о детях, в один "прекрасный" день мы просто перестали писать друг другу (жили в разных городах). точнее он перестал а я гордая была, решила тоже молчать. так и расстались и вот уже 8 лет (из них 2 года будучи в счастливом браке) я не могу забыть этого человека, потому что точку я так и не поставила, я так и не знаю конкретную причину нашего расставания. и умом я понимаю что мы разные, что связывала нас страсть и первая любовь и что мы все равно бы не смогли жить долго вместе, но вот эта недосказанность меня просто иногда убивает. я бы хотела не просто встретится, а конкретно спросить "почему же мы расстались?". и мне бы сразу полегчало. но человек на контакт не идет. т.е. общение вялое поддерживается но эта тема для него табу. почему не могу понять.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
нет!!! не хочется!!!потому что все свежо! потому что обида! потому что не хочу обсуждать сто восьмой раз нашу ситуацию!!! потом безразлично будет...
и вообще, не хочу с бывшими встречаться, хочу с будущим(и)
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
У всех и с каждым разные ситуации.
Кого-то не хочется видеть вообще, кому-то хочется показать, что все вери гут, а с кем-то хочется просто поболтать.
Нашлись в Одноклассниках с давнишним ухажером, 15-летней давности.
Удивительно, что сейчас больше тем для общения и больше интереса, чем тогда. Но он сейчас живет в Канаде, женат, дети.
Переписываемся, болтаем. Естественно, чЮЙств уже нет, но по-дружески очень неплохое общение получается.
Не хочу встречь с бывшими. Устала от них. Бывает смотришь на них, и на перед знаешь уже что скажут или сделают... Скушно...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки