Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 674 из 1030 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 20589
  1. Вверх #13461
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я уже сто раз тебе говорил, что служил в армии в ваших краях и с вашими собратьями -- были-бы они здоровы и не болели по возможности... Были русины, бойки, вуйки и кадр по фамилии Коломийчук, который говорил, что он не украинец, а полищук. Довольно тупой парняга. Так что я нифига не фантазирую и в отличии от тебя хоть на практике Родину позащищал, а не на словах. На словах все патриоты будь здоров. Вот чего ты в армию после медучилища не пошел? Призывали ведь? Отмазался?..
    А я прожив тут все життя і не бачив жодного "тупого" хлопця, який себе вважав полішуком за національністю. За все життя тільки в газетах 3 чи 4 раза щось читав про те, що є декілька оригіналів на Рівненщині, які вважають себе представниками окремої нації.
    В армію не взяли завдяки радянським медикам, які були нічим не кращі за сучасних (майбуть тоді теж дидломи не всі за знання отримували).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #13462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А я прожив тут все життя і не бачив жодного "тупого" хлопця, який себе вважав полішуком за національністю. За все життя тільки в газетах 3 чи 4 раза щось читав про те, що є декілька оригіналів на Рівненщині, які вважають себе представниками окремої нації.
    В армію не взяли.
    В армию стараются брать всех -- просто не все хотят идти Не взяли... Не свисти патриот...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #13463
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Как нравится мне это национальное бахвальство, себя конечно к древней нации причисляет … наверное от шумер. Зато других не воспринимает ведь тогда окажется что не вся окраина себя в особую нацию записали. Но тут включается правило :есть два мнения моё и неправильное. Исходя из этого все кто не снами предатели и оккупанты.
    Кстати путешественник большинство рождённых в Одессе считают себя в первую очередь одесситами, и склонны называть себя нацией, знал я человека у которого в военнике национальность записана Одессит.

4. Вверх #13464
    Канібал Аватар для STK
    В армию стараются брать всех -- просто не все хотят идти Не взяли... Не свисти патриот...
    Звичайно були лікарі, якім було наплювати на те, що я можу загнутися після пробіжки в декілька км, але на щастя не всі.

5. Вверх #13465
    У нас на карантине венгры были так из Закарпатья, так один из них рассказывал что если в армию не пошёл то и женится трудно так как в армию не берут или ну слишком больных или просто дурных.

6. Вверх #13466
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Как нравится мне это национальное бахвальство, себя конечно к древней нации причисляет … наверное от шумер. Зато других не воспринимает ведь тогда окажется что не вся окраина себя в особую нацию записали. Но тут включается правило :есть два мнения моё и неправильное. Исходя из этого все кто не снами предатели и оккупанты.
    Кстати путешественник большинство рождённых в Одессе считают себя в первую очередь одесситами, и склонны называть себя нацией, знал я человека у которого в военнике национальность записана Одессит.
    Ну да, я ж не визнаю росіян і білорусів за народи, це всього лише народності в складі великої української нації

7. Вверх #13467
    Типа: в каждой шутке есть только доля шутки?
    Ладно пора спать, не знаю как у вас в Канаде но у нас в Одессе уже слишком позно для работающих.

8. Вверх #13468
    Канібал Аватар для STK
    У нас на карантине венгры были так из Закарпатья, так один из них рассказывал что если в армию не пошёл то и женится трудно так как в армию не берут или ну слишком больных или просто дурных.
    А ти був в українській армії?
    До речі, мого батька ще при СРСР не взяли і нічого, одруживсь без проблем ще в 21 рік )
    Последний раз редактировалось STK; 24.07.2007 в 00:31.

9. Вверх #13469
    Канібал Аватар для STK
    Типа: в каждой шутке есть только доля шутки?
    Ладно пора спать, не знаю как у вас в Канаде но у нас в Одессе уже слишком позно для работающих.
    То й працюй, а не агітацією займайся.

10. Вверх #13470
    Не покидает форум
    Звичайно були лікарі, якім було наплювати на те, що я можу загнутися після пробіжки в декілька км, але на щастя не всі.
    А я больной пошел в армию, а парень с Николаева вообще был с пороком сердца... Не загнулись, а по гастриту все еще и заработали... А теперь он медленно в язву перерос. А побегать кроссик в полном обмундировании да еще и в противогазе, если литеха с бодуна и злой, тебе-бы очень не помешало. Ты бы жизнь сразу переосмыслил... Где-то за месяц я думаю
    Вот нравятся мне парни, которые армию прошли заочно.

11. Вверх #13471
    Не покидает форум
    А ти був в українській армії?
    А я смотрю, тут все шовинисты в армии отслужили, а патриоты отмазались

12. Вверх #13472
    Канібал Аватар для STK
    А я больной пошел в армию, а парень с Николаева вообще был с пороком сердца... Не загнулись, а по гастриту все еще и заработали... А теперь он медленно в язву перерос. А побегать кроссик в полном обмундировании да еще и в противогазе, если литеха с бодуна и злой, тебе-бы очень не помешало. Ты бы жизнь сразу переосмыслил... Где-то за месяц я думаю
    Вот нравятся мне парни, которые армию прошли заочно.
    Да що ж ти кажеш.

13. Вверх #13473
    Канібал Аватар для STK
    А я смотрю, тут все шовинисты в армии отслужили, а патриоты отмазались
    Це ти про кого?

14. Вверх #13474
    Канібал Аватар для STK
    dam, медиків теж ганяли, як всіх солдат?

15. Вверх #13475
    Не покидает форум
    dam, медиків теж ганяли, як всіх солдат?
    Нет. Ты надеялся на это тоже? Армейские медики -- редкостные гады, скажу я тебе. Только и знают, как со спиртом махинации проделывать

16. Вверх #13476
    Канібал Аватар для STK
    Нет. Ты надеялся на это тоже? Армейские медики -- редкостные гады, скажу я тебе. Только и знают, как со спиртом махинации проделывать
    Мого друга через плоскостопість не взяли, в мене проблеми з здоров'ям серйозніші, навіть заняття в тренажерному залі довелося покинути, тому відмазуватися не довелось. Але всеодно немає бажання в сучасну українську армію йти, навіть медиком. Нехай роблять як в Швейцарії, там люди за три місяці вчать все що потрібно і живуть в нормальних умовах, тоді сам захочу і не я один.

17. Вверх #13477
    Не покидает форум
    Да що ж ти кажеш.
    А то и говорю!

18. Вверх #13478
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Угу...прийдется..))
    А то вдруг мы от разных мам, с разных портов..
    Почитала кулуары и призадумалась..А папочка то моряк..
    Не моряк, а плавсостав!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #13479
    Канібал Аватар для STK
    А то и говорю!
    Ту комісію, яка бере в армію з вадами серця, як мінімум розігнати потрібно. Вже не раз через таких люди інвалідами повертались додому.

20. Вверх #13480
    Не покидает форум
    Мого друга через плоскостопість не взяли, в мене проблеми з здоров'ям серйозніші, навіть заняття в тренажерному залі довелося покинути, тому відмазуватися не довелось. Але всеодно немає бажання в сучасну українську армію йти, навіть медиком. Нехай роблять як в Швейцарії, там люди за три місяці вчать все що потрібно і живуть в нормальних умовах, тоді сам захочу і не я один.
    Не смеши мои тапочки... В Швейцарии и Эстонии особый вид армии. Забыл, как эта система называется... Смысл в том, что они с малых лет всему обучаются и оружие у них всегда дома лежит. Стрельбы по определенному графику регулярно проходит. Если враг нападает, то они уже во всеоружии и населенные пункты разбиты на роты итд. У нас страна большая -- у нас это не прокатит.

А про три месяца это глупости... Ты надеешься всему научится за три месяца? Ты только к форме будешь привыкать месяц. Стрелять тебя надо научить итд. Ты думаешь это все просто там. Портянку наматывать -- гори она огнем. Ножки от сапогов будут заживать долго. Обидно, вобщем, что ты не прошел этот рай Тебя-бы многому там научили. Увидел-бы, как к солдату государство относится. Поел-бы НЗ 70-х годов. Сухарики вместо хлеба. Зубки начали-бы сыпаться от недостатка кальция. Манту положительное было-бы постоянно и аспирин, как панацея от всего...и то просроченный.
    Последний раз редактировалось Dam; 24.07.2007 в 13:18.

Закрытая тема
Страница 674 из 1030 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права