И в конце деревянный Крест...по пути до ДТП его НЕТ!!!!!
|
И в конце деревянный Крест...по пути до ДТП его НЕТ!!!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
А что бы поднять всех предлагаю написать в передачу "Критическая точка"Они приедут и еще помогут шуму навести,что бв просто так не оставлять это все!Могу телефончики дать
Родственникам погибшей мои соболезнования!
Ужасная авария!не дай Бог такого!
Прочитала всю тему, много темноты в ней и неясности....но как эта особа может собирать людей для восстановления правосудия???Психиатр?да еще и ПСИХОЛОГ? это просто жуть какая-то!постоянное оскорбление и обливание помоями людей, которые не согласны с ее драгоценным мнением. Да никогда ПСИХОЛОГ себе этого не позволит! Народ, держитесь от нее подальше, у человека с психикой плохо...
Просто человек пишет
Сообщение от JAGER Beer
Сколько еще будет подобных оригиналов, в Одессе. ?!
Крузак как я понимаю, ехал наоборот с Таирова на Котовского.
Но по видио аварии видно четко. кто куда едет!!!
Зачем?
Давление?
Не стоит!!! честно....уж слишком многое я в этой жизни прошла!!
Блин...чувствую себя Зоей космедимьянской))))...простите за смех.....
К сожалению, в чем-то Namyk права....
Последние 10 страниц темы - сплошные эмоции и сотрясание воздуха.
Кстати, а от кого Вы будете писать????
Кто-то из родственников Ольги или пострадавший водитель ДЕУ просил Вас о помощи???
если вы сейчас еще на 10 страниц начнете рассуждать - да как можно подумать по другому, наша помощь прямо очень нужна, вместе мы сила и т.д. - это не аргументы, ребята)
Так серьезные дела не делаются(
Свяжитесь для начала с родственниками , спросите, нужна ли им помощь в огласке и т.д.
А потом уж и начинайте)
Детский сад, блин....
Девушка вы чего так заведены ? Успокойтесь, вам же сказали это видео приведено как красноречивый пример беспечности и пофигизма.
И ничего больше.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Если хотите могу в личку!!!!
а еще лучше приезжайте на встречу!!!!
только скиньте инфу на форум!!!
Пишу третий день, но почему то интерес к моей персоне произошел сегодня после моего....заявления!!!!
Молодой человек!
Я лично Вас призываю к чему то?..я пишу Вам в личку?
Я призываю к без приделу----Нет....
кто считает нужным пишет в личку или тут
Вроде как все по правилам!!!!
odessitka_nissa, я задавала вопрос для всех, не принимайте на свой счет)
просто трезво, без лишних эмоций продумайте ситуацию....(опять же для всех эмоциональных форумчан)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
как бы всем нам не хотелось справедливости и безопасности на дорогах, в этом сообщении есть резон
Если близкие погибшей не считают весь этот "шум" необходимым, мы можем только привлекать внимание общественности к проблеме "взагали", приводя эту трагедию в пример. Требовать решений по этому конкретному случаю можно только с согласия(по инициативе) пострадавшей семьи.....
кстати. никто не вкурсе, что за люди в ролике, АТВ, которым очевидец рассказывает как виновник неадекватно себя вел? следователи или его группа поддержки?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки