Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 803 из 4089 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 81780
  1. Вверх #16041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    В самом примыкании оставьте, а вот с ленты надо бы счистить. Сочувствую
    Проще будет купить новую((((
    Как бы и в следующий раз "боков не напороть", ибо моё сердце не выдержит.

2. Вверх #16042
    Постоялец форума
    Не знаю насколько велико расстояние между ванной и стеной - но может быть было бы лучше заделать щель водоотталкивающей затиркой для плитки Ceresit ? Хорошо бы фото увидеть.....
    http://www.ceresit.ua/products-ceresit/03/02/ce-40-aquastatic/
    Последний раз редактировалось Geminika; 29.09.2010 в 10:58.

3. Вверх #16043
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Подскажите, а на какой клей лучше всего клеить пластиковые уголки ( частично будут приклеиваться на металлопластик дверей и частично на обои, чтобы закрыть стыки) ? Мой строитель говорит, что лучше всего на космофен, но в продаже его нигде не нашла. Может можно какой-то другой проверенный клей использовать?

4. Вверх #16044
    User banned
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько велико расстояние между ванной и стеной - но может быть было бы лучше заделать щель водоотталкивающей затиркой для плитки Ceresit ? Хорошо бы фото увидеть.....
    от ванны идут вибрации, появиться щель. Одной затирки явно недостаточно

5. Вверх #16045
    Не покидает форум
    Зазор совсем не большой, затирка там не пойдет.
    До этого было залито силиконом и заклеено лентой. Но лента отвалилась, появилась чернота в старом силиконе. Хотела все почистить, отмыть, залить свежий силикон и поклеить новую ленту.
    Но видимо, эта "жвачка" с самоклеящейся ленты смешалась со свежим силиконом и начала отставать.
    Боюсь, что куплю другую самоклейку и эта "жвачка" опять отлепится((((
    Был совет поместить самоклейку предварительно в холодильник, но что это может дать? Так же был совет приварить ленту феном, но ванна акриловая, наверное феном все-таки не надо?

6. Вверх #16046
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зазор совсем не большой, затирка там не пойдет.
    До этого было залито силиконом и заклеено лентой. Но лента отвалилась, появилась чернота в старом силиконе. Хотела все почистить, отмыть, залить свежий силикон и поклеить новую ленту.
    Но видимо, эта "жвачка" с самоклеящейся ленты смешалась со свежим силиконом и начала отставать.
    Боюсь, что куплю другую самоклейку и эта "жвачка" опять отлепится((((
    Был совет поместить самоклейку предварительно в холодильник, но что это может дать? Так же был совет приварить ленту феном, но ванна акриловая, наверное феном все-таки не надо?
    Купите обычный беленький пластиковый уголок ( специальный для ванн). Есть фирмы "Равак" ( продается в сети их магазинов вместе с заглушками), есть аналогичный в "Эпицентре". Приклеете на тот же силикон, щели подзамажете белым силиконом. Будет и красивее, и надежнее, и культурнее, чем эта лента.

7. Вверх #16047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Купите обычный беленький пластиковый уголок ( специальный для ванн). Есть фирмы "Равак" ( продается в сети их магазинов вместе с заглушками), есть аналогичный в "Эпицентре". Приклеете на тот же силикон, щели подзамажете белым силиконом. Будет и красивее, и надежнее, и культурнее, чем эта лента.
    О. Спасибо.
    Вот об этом уголке я и раньше читала, но потом в теме уже не смогла найти эту информацию. В Эпицентре не видела (может не там искала).
    Этот уголок жесткий, не эластичный?

8. Вверх #16048
    Да, он жестковатый, в дугу не согнешь. В "Эпицентре" на Жукова продается в рядах рядом с ваннами, спросите продавцов - подскажут. Только там к ним нет заглушек. Заглушки я покупала в раваковских магазинах, хотя некоторые и без них обходятся.

9. Вверх #16049
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Мамааа ну Вы даете Мы ж Вам говорили (стр. 796): если лента самоклеющаяся, то нужно чтоб силикон высох. Если НЕсамоклеющаяся то нужно клеить на силикон (он выполнит роль клея) либо стык заполнить силиконом, а ленту потом приклеить клеем.
    А Вы после всего взяли самоклеющуюся ленту и прилепили ее на жидкий силикон. Естественно она не прилепилась. Щель нужно заполнить силиконом, а места где на ленте идет самоклеющаяся полоса прижимать нужно к плитке и к бортику ванны, к твердой поверхности, а не к жидкому силикону.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.09.2010 в 13:16.

10. Вверх #16050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Мамааа ну Вы даете Мы ж Вам говорили (стр. 796): если лента самоклеющаяся, то нужно чтоб силикон высох. Если НЕсамоклеющаяся то нужно клеить на силикон (он выполнит роль клея) либо стык заполнить силиконом, а ленту потом приклеить клеем.
    А Вы после всего взяли самоклеющуюся ленту и прилепили ее на жидкий силикон. Естественно она не прилепилась. Щель нужно заполнить силиконом, а места где на ленте идет самоклеющаяся полоса прижимать нужно к плитке и к бортику ванны, к твердой поверхности, а не к жидкому силикону.
    Ну значит я брюнетистая блондинкО.
    Все советы смешала в кучу и получила самое то, что надо!

11. Вверх #16051
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    Профессионалы - подскажите хорошую и несупердорогую шпатлевку для выравнивания дефектов бетонных стен и заделки щелей (Чешский проект)

12. Вверх #16052
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Профессионалы - подскажите хорошую и несупердорогую шпатлевку для выравнивания дефектов бетонных стен и заделки щелей (Чешский проект)
    Сначала Изогипс: Эко, Евро, Кнауф Старт (как по мне - ) Потом Сатен.

13. Вверх #16053
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    балдею с финишкой спаклёвки кнауф. затягиваю сначала мелкие дирочки а потом финешный проход. если стены просто шпаклюются. в добавок грунт эскара или церозит. прочно надёжно сердито. можно даже покасить пока через часика 2.

14. Вверх #16054
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    кстати, хотела у мастеров поинтересоваться, Сатенгипсом Кнауф (не путать с HP Finish) пользовались? Как отзывы?

15. Вверх #16055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    балдею с финишкой спаклёвки кнауф. затягиваю сначала мелкие дирочки а потом финешный проход. если стены просто шпаклюются. в добавок грунт эскара или церозит. прочно надёжно сердито. можно даже покасить пока через часика 2.
    Без 100 грамм не разобраться как-то

16. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Без 100 грамм не разобраться как-то
    я только оттудава.

17. Вверх #16057
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    SHEETROCK

18. Вверх #16058
    Подскажите, а на какой клей лучше всего клеить пластиковые уголки ( частично будут приклеиваться на металлопластик дверей и частично на обои, чтобы закрыть стыки) ? Мой строитель говорит, что лучше всего на космофен, но в продаже его нигде не нашла. Может можно какой-то другой проверенный клей использовать?

Неужели никто не подскажет?

19. Вверх #16059
    Постоялец форума
    Неужели никто не подскажет?
    Может никто не сталкивался с такой "проблемой" ? А просто клей ПВА не подойдёт разве ?

20. Вверх #16060
    Может никто не сталкивался с такой "проблемой" ? А просто клей ПВА не подойдёт разве ?
    ПВА не пробовали, но думаю будет все отваливаться...

Ответить в теме
Страница 803 из 4089 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права