|
Не...я уверена,что среднестатистический житель ЗУ не дошел до маразма бебика....
И о происхождении И.Х. знает более достоверную версию..Мне нравится тв-во писателя,но я с ним не близка,как утверждает ИстинкоА Бузина очень хорошо продаётся,потому что его интересно читать.Его истории целостны,и ему всё равно - писать ли о поляках,русских или украинцах.![]()
А це вам так нав"язують другу державну мову: "Права никто не дает, за права надо бороться. Если мы не будем отстаивать права русскоязычного населения, то останемся гражданами второго сорта." То хіба це не означає нав"язати іншим людям другосортність? Читайте і виконуйте 10 статю КУ. Бо далі почнемо гризтись між людьми, хто відноситься до 1 сорту, а хто до 2 сорту? Це принцип розділяй і властвуй.
Гм...
Найбільший Українець
Сокращенный перевод на русский с комментами - здесь
Признание русского вторым государственным убьет украинский. Рядом с такой идеологической машиной как журналистика и телевидение РФ нужно хотя бы минимально защищать государственность. Никто не запрещает разговаривать хоть на русском, хоть на хинди. Мы с вами тому тут многолетний пример. Но официальный документооборот, судопроизводство и законодательство должны быть на национальном, если мы не хотим вновь стать частью Великой Роисси, в которой половину активистов подобного форума уже давали бы пояснения компетентным органам.
У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке»
(З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний Киев»).
«Украинский язык — допотопный язык Hоя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» N23, Киев).
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Hе об украинском ли языке идет речь?"
(А.Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).
«Арии (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
Из публикации кандидата исторических наук Ю. Джеджулы «Тысяча лет украинской диаспоры»:
«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа».
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки