|
Ковальчук -приличный врач и человек неплохой (сужу по многолетнему общению с ним), но очереди у него бывают просто огромные![]()
вы наверное никогда не были в нашей пол-ке,раз настаиваетет на этом филиале ( я уверенна ,что на этот филиал есть много пациентов) ,и не видели очередей к хирургу,невропатологу ,эндокринологу, к ЛОРу и т.д ,особенно в период летних медосмотров + ко всему ,мало того что один специалист на смену ,так в этот период еще один из двух в отпуске и тогда начинается полная Ж,списки на несколько дней вперед
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что за пол-ка на Говорова, мы тут переехали и вроде по району нам туда, а я даже номера не знаю. Подскажите, пжл)
П.С. Номер нашла-4))))) А кто хорошим педиатром считается? Вроде много про Сальникову отзывов. И что мне принести чтобы ребенка оформить в эту поликлинику?
Последний раз редактировалось Shatzi; 27.09.2010 в 22:26.
У Б-га только одни руки-Твои...
не советуйте пожалуйста мне ваш филиал,он мне вообще не подходит,здесь мне рядом и мы ходим к хорошему одному и тому же специалисту.
и возмущаюсь,потому что все возмущаются,особенно в очередях,а пишу только я,ну сами посудите,на аткой большой район с такими высотками один специалист на смену
все,для нас тема закрыта,а то она бессконечная![]()
а вот люди уполномоченные это сделать, пусть делают![]()
Девочки, кто-то знает, появились ли вакцины ( Пентаксим, Инфанрикс) в 5-ой поликлинике?
Девченки, перечитала всю темку, много полезного и не очень узнала о нашей 6й поликлинике на Глушко, но совсем ни одного словечка о нашем будущем педиатре, кто-то что знает о Бурдюговой О.М.?
[QUOTE=Nadushkins;14993751]Девченки, перечитала всю темку, много полезного и не очень узнала о нашей 6й поликлинике на Глушко, но совсем ни одного словечка о нашем будущем педиатре, кто-то что знает о Бурдюговой О.М.?[/QUOTE
мы у нее наблюдаемся. хорошая такая тётка, на мой взгляд. когда сын болеет я звоню Елене Николаевне, она сразу приходит, кучу лекарств не выписывает, только по существу. ну и если какие-то вопросы возникают тоже ее набираю. думаю у вас не возникнет проблем с этим врачом)))
Спасибочки, успокоили, смело иду становиться на учет
Подскажите в 7 поликлинике как долго ждать результатов анализа мочи и крови общ? А то врач только в среду принимает....С пн до ср будет готово, чтобы зря с малым не кататься? И где там на первом этаже? Малыш не дал до конца облазить всё......
Вообще, когда мы сдавали, то при сдаче говорили, что анализы будут готовы на след день. Они их сдают в регистратуру ( она на первом этаже), а потом можно их оттуда забрать, если врач этого еще не сделал и не забрал их себе. Может предварительно позвоните в регистратуру и попросите посмотреть есть ли ваши анализы.
P.S. По собственному опыту скажу, еще все зависит и от врача - у нас Моисева, так она регулярно теряла наши анализы, которые мы сдавали при прохождении медкомиссии, при чем не только наши. Так что на крайний случай можно пойти в лабораторию и попросить дубликат выписать.
Подскажите хорошие ли специалисты в поликлинике на Радосной? И еще особенно интересно как делают там прививки? Никто не жаловался? Педиатр у нас свой. Спасибо.
пока что из специалистов, мне нормальная попалась лишь окулист - молодая, внимательная!Лор-странный какой-то, смотрел горло, а явную молочницу не распознал! Хирург (попадала на Ромашко) хапач ещё тот!!!Он, я так понимаю, перед началом приёма ложет на стол 20-ку, и она у него всё время там лежит, ну типа, чтоб всем было понятно меньше 20-ти ему не давать!!!!)))
Прививки делают наверное как везде, ничего особенного! Что Вас именно интересует? В прививочном кабинете две работают медсестры одна в возрасте, а другая молоденькая лет 30-35, светленькая, очень внимательная и приятная медсестра, всё покажет расскажет, на все вопросы ответит и т.п. По-моему зовут её Маша, точно не помню, но мы если что, стараемся попасть к ней!
Социальные закладки