Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 69 из 463 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 9246
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    на Толбухина ЛОР врачи принимают без записи - живая очередь, а Ковальчук еще и в субботу в первой половине дня принимает.
    Нас Ковальчук в пятницу буквально спас от инфекционки. У малого ангина, которую педиатр провтыкала, а как полезла температура - все, в инфекционку. Он нам все почистил....пошли на поправку))))

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ковальчук -приличный врач и человек неплохой (сужу по многолетнему общению с ним), но очереди у него бывают просто огромные

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    на Толбухина ЛОР врачи принимают без записи - живая очередь, а Ковальчук еще и в субботу в первой половине дня принимает.
    зачем мне с конца Таирово перется аж на Толбухина,если мне по району и близости на Глушко подходит
    в предыдущем посте писала,что пол-ка на Толбухина не спасает такой жилмассив, или нужна еще одна пол-ка или добаление специалистов!

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    зачем мне с конца Таирово перется аж на Толбухина,если мне по району и близости на Глушко подходит
    в предыдущем посте писала,что пол-ка на Толбухина не спасает такой жилмассив, или нужна еще одна пол-ка или добаление специалистов!
    На Толбухина филиал пол-ки №6 - это к тому, что есть еще одна поликлиника и не надо ждать 3-4 часа в очереди, максимум что я ждала 1,5 часа.

5. Вверх #1365
    На Толбухина филиал пол-ки №6 - это к тому, что есть еще одна поликлиника и не надо ждать 3-4 часа в очереди, максимум что я ждала 1,5 часа.
    пол-ка на Толбухина не спасает такой жилмассив! или нужна еще одна пол-ка или добаление специалистов!
    вы наверное никогда не были в нашей пол-ке,раз настаиваетет на этом филиале ( я уверенна ,что на этот филиал есть много пациентов) ,и не видели очередей к хирургу,невропатологу ,эндокринологу, к ЛОРу и т.д ,особенно в период летних медосмотров + ко всему ,мало того что один специалист на смену ,так в этот период еще один из двух в отпуске и тогда начинается полная Ж,списки на несколько дней вперед

6. Вверх #1366
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы наверное никогда не были в нашей пол-ке,раз настаиваетет на этом филиале ( я уверенна ,что на этот филиал есть много пациентов) ,и не видели очередей к хирургу,невропатологу ,эндокринологу, к ЛОРу и т.д ,особенно в период летних медосмотров + ко всему ,мало того что один специалист на смену ,так в этот период еще один из двух в отпуске и тогда начинается полная Ж,списки на несколько дней вперед
    ну так подъедьте в наш филиал, меньше нервов и времени потратите...
    Просто какой смысл вашего возмущения? от него дополнительный филиал не вырастет. А у вас 2 выхода: либо ждать огромной очереди, либо подъехать и решить свои вопросы быстрее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1367
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А что за пол-ка на Говорова, мы тут переехали и вроде по району нам туда, а я даже номера не знаю. Подскажите, пжл)

П.С. Номер нашла-4))))) А кто хорошим педиатром считается? Вроде много про Сальникову отзывов. И что мне принести чтобы ребенка оформить в эту поликлинику?
    Последний раз редактировалось Shatzi; 27.09.2010 в 22:26.
    У Б-га только одни руки-Твои...

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так подъедьте в наш филиал, меньше нервов и времени потратите...
    Просто какой смысл вашего возмущения? от него дополнительный филиал не вырастет. А у вас 2 выхода: либо ждать огромной очереди, либо подъехать и решить свои вопросы быстрее.
    не советуйте пожалуйста мне ваш филиал,он мне вообще не подходит,здесь мне рядом и мы ходим к хорошему одному и тому же специалисту.
    и возмущаюсь,потому что все возмущаются,особенно в очередях,а пишу только я,ну сами посудите,на аткой большой район с такими высотками один специалист на смену
    все,для нас тема закрыта,а то она бессконечная
    а вот люди уполномоченные это сделать, пусть делают

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, кто-то знает, появились ли вакцины ( Пентаксим, Инфанрикс) в 5-ой поликлинике?

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А что за пол-ка на Говорова, мы тут переехали и вроде по району нам туда, а я даже номера не знаю. Подскажите, пжл)

П.С. Номер нашла-4))))) А кто хорошим педиатром считается? Вроде много про Сальникову отзывов. И что мне принести чтобы ребенка оформить в эту поликлинику?
    Сальникова не плохой педиатр, несколько раз к ней попадали пока наш педиатр отсутсвовал, остались довольны. У нас на участке Орехова, нам нравится.
    А какие документы нужны вам скажут в регистратуре, тел.68-68-20
    SanaT.

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение

говорят нормальная адекватная врач...
    Мы наблюдаемся у Пудрик В.В. - оч довольны
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Девченки, перечитала всю темку, много полезного и не очень узнала о нашей 6й поликлинике на Глушко, но совсем ни одного словечка о нашем будущем педиатре, кто-то что знает о Бурдюговой О.М.?

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для Майконг
    [QUOTE=Nadushkins;14993751]Девченки, перечитала всю темку, много полезного и не очень узнала о нашей 6й поликлинике на Глушко, но совсем ни одного словечка о нашем будущем педиатре, кто-то что знает о Бурдюговой О.М.?[/QUOTE

мы у нее наблюдаемся. хорошая такая тётка, на мой взгляд. когда сын болеет я звоню Елене Николаевне, она сразу приходит, кучу лекарств не выписывает, только по существу. ну и если какие-то вопросы возникают тоже ее набираю. думаю у вас не возникнет проблем с этим врачом)))

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Nadushkins
    Спасибочки, успокоили, смело иду становиться на учет

15. Вверх #1375
    User banned
    Подскажите в 7 поликлинике как долго ждать результатов анализа мочи и крови общ? А то врач только в среду принимает....С пн до ср будет готово, чтобы зря с малым не кататься? И где там на первом этаже? Малыш не дал до конца облазить всё......

16. Вверх #1376
    Новичок Аватар для Jain
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Подскажите в 7 поликлинике как долго ждать результатов анализа мочи и крови общ? А то врач только в среду принимает....С пн до ср будет готово, чтобы зря с малым не кататься? И где там на первом этаже? Малыш не дал до конца облазить всё......
    Вообще, когда мы сдавали, то при сдаче говорили, что анализы будут готовы на след день. Они их сдают в регистратуру ( она на первом этаже), а потом можно их оттуда забрать, если врач этого еще не сделал и не забрал их себе. Может предварительно позвоните в регистратуру и попросите посмотреть есть ли ваши анализы.
    P.S. По собственному опыту скажу, еще все зависит и от врача - у нас Моисева, так она регулярно теряла наши анализы, которые мы сдавали при прохождении медкомиссии, при чем не только наши. Так что на крайний случай можно пойти в лабораторию и попросить дубликат выписать.

17. Вверх #1377
    Новичок
    Подскажите хорошие ли специалисты в поликлинике на Радосной? И еще особенно интересно как делают там прививки? Никто не жаловался? Педиатр у нас свой. Спасибо.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Slonikate Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие ли специалисты в поликлинике на Радосной? И еще особенно интересно как делают там прививки? Никто не жаловался? Педиатр у нас свой. Спасибо.
    пока что из специалистов, мне нормальная попалась лишь окулист - молодая, внимательная!Лор-странный какой-то, смотрел горло, а явную молочницу не распознал! Хирург (попадала на Ромашко) хапач ещё тот!!!Он, я так понимаю, перед началом приёма ложет на стол 20-ку, и она у него всё время там лежит, ну типа, чтоб всем было понятно меньше 20-ти ему не давать!!!!)))
    Прививки делают наверное как везде, ничего особенного! Что Вас именно интересует? В прививочном кабинете две работают медсестры одна в возрасте, а другая молоденькая лет 30-35, светленькая, очень внимательная и приятная медсестра, всё покажет расскажет, на все вопросы ответит и т.п. По-моему зовут её Маша, точно не помню, но мы если что, стараемся попасть к ней!

19. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    пока что из специалистов, мне нормальная попалась лишь окулист - молодая, внимательная!Лор-странный какой-то, смотрел горло, а явную молочницу не распознал! Хирург (попадала на Ромашко) хапач ещё тот!!!Он, я так понимаю, перед началом приёма ложет на стол 20-ку, и она у него всё время там лежит, ну типа, чтоб всем было понятно меньше 20-ти ему не давать!!!!)))
    Прививки делают наверное как везде, ничего особенного! Что Вас именно интересует? В прививочном кабинете две работают медсестры одна в возрасте, а другая молоденькая лет 30-35, светленькая, очень внимательная и приятная медсестра, всё покажет расскажет, на все вопросы ответит и т.п. По-моему зовут её Маша, точно не помню, но мы если что, стараемся попасть к ней!
    И у него на столе постоянно лежит 20 грн.?-))) Уникально-)))

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    И у него на столе постоянно лежит 20 грн.?-))) Уникально-)))
    ага, сама прозрела!

Ответить в теме
Страница 69 из 463 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права